poirotsky 发表于 2015-2-3 22:37:00

阿森纳2012赛季以来每月最佳球员--谁是真大腿

阿森纳2012赛季以来每月最佳球员--谁是真大腿由 poirotsky 发表在
想找这个数据,没在哪个地方找到有统计好的。我搜索新闻整理了过去3年的球迷评选月度最佳球员。再往前的数据谁有的话,可以补一下。看这个名单挺有意思的。主基调是卡索拉(4-1-2)、拉姆塞(1-4-0)、沃尔科特(3-1-0)、大腿(0-0-3)。这样看的话,他们4个都可称为大腿啊。其余吉鲁、张伯伦、罗西基、波多尔斯基、钱伯斯各一次。太子没有。大眼没有,期待大眼这个赛季能有。2012至2013赛季

2012年8月:卡索拉

2012年9月:卡索拉

2012年10月:沃尔科特

2012年11月:沃尔科特

2012年12月:沃尔科特

2013年1月:吉鲁

2013年2月:卡索拉

2013年3月:卡索拉

2013年4月:拉姆塞

赛季最佳球员:卡索拉

2013至2014赛季

2013年8月:拉姆塞

2013年9月:拉姆塞

2013年10月:拉姆塞

2013年11月:拉姆塞

2013年12月:沃尔科特

2014年1月:卡索拉

2014年2月:张伯伦

2014年3月:罗西基

2014年4月:波多尔斯基

赛季最佳球员:拉姆塞

2014-2015赛季

2014年8月:钱伯斯

2014年9月:桑切斯

2014年10月:桑切斯

2014年11月:桑切斯

2014年12月:卡索拉

2015年1月:卡索拉

兵工厂门徒 发表于 2015-2-3 23:24:00

大吉鲁这赛季表现也很好啊,感觉比上两个赛季速度快了,射术也强了。大屌啥时候能再拿一次最佳?

imzyjzyj 发表于 2015-2-3 23:32:00

引用1楼 @兵工厂门徒 发表的:
大吉鲁这赛季表现也很好啊,感觉比上两个赛季速度快了,射术也强了。大屌啥时候能再拿一次最佳?

大吉鲁这赛季的让我刮目相看改变看法的是从太妃糖一战开始的

兵工厂门徒 发表于 2015-2-3 23:38:00

引用3楼 @imzyjzyj 发表的:

对太妃糖大屌的表现忘记了。但是我真的很奇怪,包括世界杯的时候,吉鲁的速度速率明显比以前提升一个档次,我就奇怪了,他是怎么做到的?

深海猫头鹰 发表于 2015-2-3 23:46:00

世界杯上吉鲁打的是中路,本泽马打的是边路

机长 发表于 2015-2-4 03:10:00

引用4楼 @兵工厂门徒 发表的:

对太妃糖大屌的表现忘记了。但是我真的很奇怪,包括世界杯的时候,吉鲁的速度速率明显比以前提升一个档次,我就奇怪了,他是怎么做到的?

恐怕是减重了...看着上身没有以前那么壮了

zengdragon 发表于 2015-2-4 04:28:00

本赛季两条腿走路,桑大腿和卡大腿。要是厄大腿和拉大腿也爆发,比拿个杯子都对不起这帮大腿。

打瞎子骂哑巴 发表于 2015-2-4 07:47:00

难道说我厂要从独腿蹦变成4腿飞奔!?
不敢想象啊

ArsKevin 发表于 2015-2-4 08:15:00

看吧,这就是沃尔科特没伤的时候!

beveragejuice 发表于 2015-2-4 10:55:00

看来卡索拉当大腿的次数最多啊。。。

beveragejuice 发表于 2015-2-4 10:56:00

272居然一次最佳也没有。。。。

成天无所谓 发表于 2015-2-4 11:00:00

引用11楼 @beveragejuice 发表的:

272貌似连单场最佳都没拿过

格雷兹曼 发表于 2015-2-4 11:23:00

引用11楼 @beveragejuice 发表的:

其实拉神连着拿最佳的时候,都是和272打得火热

枫糖 发表于 2015-2-4 11:25:00

引用12楼 @成天无所谓 发表的:
272貌似连单场最佳都没拿过

怎么可能……
不过272本来就是个辅助,让队友拿最佳才是他最擅长的。

ohjes 发表于 2015-2-4 11:28:00

我以为上场单场最佳是他呢。 不是和老虎一起接受赛后采访的吗。

枫糖 发表于 2015-2-4 11:29:00

引用15楼 @ohjes 发表的:
我以为上场单场最佳是他呢。 不是和老虎一起接受赛后采访的吗。

确实是他。

等待戈哆 发表于 2015-2-4 11:36:00

引用3楼 @imzyjzyj 发表的:

对曼联的那一场才是我对吉鲁印象改变的一场,禁区外的石破天惊,貌似之前好像都没有禁区外进过球~

adachi 发表于 2015-2-4 11:43:00

引用17楼 @等待戈哆 发表的:
对曼联的那一场才是我对吉鲁印象改变的一场,禁区外的石破天惊,貌似之前好像都没有禁区外进过球~

这赛季好像两次远射了?
前两个赛季都没见过。。。

scaretscaret 发表于 2015-2-4 12:00:00

引用18楼 @adachi 发表的:这赛季好像两次远射了?前两个赛季都没见过。。。
对埃弗顿终场前那个天外飞仙般的门柱都忘得妥妥的了

Treefern 发表于 2015-2-4 12:08:00

引用4楼 @兵工厂门徒 发表的:

难道是因为大屌事件分手导致的?(大雾…………
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳2012赛季以来每月最佳球员--谁是真大腿