robin212 发表于 2015-2-2 23:37:00

[区内流言]桑切斯归期未定

[区内流言]桑切斯归期未定由 robin212 发表在
Alexis Sánchez hamstring issue is considered short-term,no return date. and his chances of involvement on Saturday is 50/50. #AFC
twitter最新消息,桑切斯伤势为短期,赶上周六的北伦敦德比的可能性是百分之五十。

robin212 发表于 2015-2-2 23:42:00

希望继续休息,目前人手足够。

博格亨利 发表于 2015-2-2 23:45:00

什么伤, 艹狠了的结果

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-2 23:46:00

引用2楼 @博格亨利 发表的:
什么伤, 艹狠了的结果

一场无关紧要的杯赛,本可以休息,非要自告奋勇上场。这种情况就不要黑到教练头上了ok?

博格亨利 发表于 2015-2-2 23:50:00

引用3楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
一场无关紧要的杯赛,本可以休息,非要自告奋勇上场。这种情况就不要黑到教练头上了ok?

大腿拉伤了大腿?

xulijuan565 发表于 2015-2-2 23:56:00

不要啊!欧冠能出来就好!!! 接连的恶战!!

迪x調 发表于 2015-2-3 00:00:00

我操,打表妹还是得上啊

红白枪手魂 发表于 2015-2-3 00:04:00

LZ是哪里看到的消息,推上搜了没看到消息源啊

robin212 发表于 2015-2-3 00:12:00

ben dinnery:
I was specifically told to record Alexis Sanchez injury as "short-term" with "no return date" although he is "close" for Saturdays" NLD #AFC

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-3 00:31:00

啥时再能看到272374两条大腿同时登场啊 真是捉急

酷炫BOY 发表于 2015-2-3 01:50:00

现有阵容保持现在的状态和态度,打热翔足已。大腿恢复好了再说。

amanu 发表于 2015-2-4 15:47:00

我擦嘞   终于又见归期未定啊!!大腿每场这么拼也不见多保护保护啊   现在好了   我靠跟大眼的床还没凉又。。。。。千万不要有大事啊   就当多休息吧
页: [1]
查看完整版本: [区内流言]桑切斯归期未定