kingsm24 发表于 2015-2-1 22:21:00

桑切斯不在,阿森纳缺了什么?

桑切斯不在,阿森纳缺了什么?由 kingsm24 发表在
如题,看了半场,总感觉桑大腿不在后,前场反抢的那种气势一下就没了,不得不吐槽一下W14,41分钟那个球带丢了后,居然直接停下来看维拉反击,至少也追一下啊!!!心气、斗志和大腿真是隔着一个档次啊

所以大家来说一说,大腿不在,阿森纳的比赛到底缺了什么?

不然你哭啊 发表于 2015-2-1 22:25:00

流畅吧。 我靠好几次不流畅啊

某辉系Gooner 发表于 2015-2-1 22:26:00

防守,他跟张伯伦的回防比较稳妥

kingsm24 发表于 2015-2-1 22:27:00

感觉前场缺了个带动起来的点,没人喊着踢,都闷起踢球的样子,感觉不好啊

吾爱干爹 发表于 2015-2-1 22:27:00

缺了桑切斯吧

amazie 发表于 2015-2-1 22:28:00

沃尔科特的老毛病了,有球状态下效率低

jack小威胁 发表于 2015-2-1 22:30:00

引用5楼 @amazie 发表的:
沃尔科特的老毛病了,有球状态下效率低

技术确实不够好,小的时候太依赖速度了

幽灵博士 发表于 2015-2-1 22:31:00

看惯了374丢球以后疯狗一样的反抢,实在是不习惯看小老虎丢球以后大爷一样的往回溜达了

fabregasdiaby 发表于 2015-2-1 22:32:00

直接没了单兵突击能力,下半场应该上张伯伦。还有这么多场下来证明374的反抢除了态度,其身体素质确实是关键

kingsm24 发表于 2015-2-1 22:32:00

引用7楼 @幽灵博士 发表的:
看惯了374丢球以后疯狗一样的反抢,实在是不习惯看小老虎丢球以后大爷一样的往回溜达了

对!就是这种体会

真心虚伪 发表于 2015-2-1 22:32:00

10W里面5W买的户口本

撕扒拉戏 发表于 2015-2-1 22:35:00

少了374但是272给我感觉眼前一亮呢

robin212 发表于 2015-2-1 22:38:00

关键是前场桑切斯和张伯伦同时不在,黑贝也不在,导致就地反抢的效果大幅削弱,维拉通过中场组织反击太轻松。而且,两个突破爆点都没有,让维拉退防时间很充裕。

那时强手 发表于 2015-2-1 23:07:00

在,黑桑切斯给破厂传了很多好球=。。=

Yost_呃 发表于 2015-2-1 23:08:00

引用13楼 @那时强手 发表的:

哈哈哈 同感,桑切斯在的时候运动战进了三个,他下去之后只能进点球了,高下立判

kingsm24 发表于 2015-2-1 23:08:00

272这个进球稳定了局面!挺好啊

goonerfitcl 发表于 2015-2-1 23:13:00

他留着打硬战,打弱队272足以

lakr 发表于 2015-2-1 23:19:00

单独的爆点,就是完全能吃掉对手对位球员的能力,还有就是带动队友高位反抢

成天无所谓 发表于 2015-2-1 23:23:00

引用13楼 @那时强手 发表的:

我们的374也不白啊……

lasdi 发表于 2015-2-1 23:25:00

沃尔科特发挥还行吧,无球牛逼,有球不行,第二球第三球都有他的功劳。他出场的时候,阵型收缩,防守反击美如画。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 桑切斯不在,阿森纳缺了什么?