金色冒险号 发表于 2015-2-2 04:27:00

最大亮点是教授会变通 了 不会死命追求理想主义 打强队就应该稳点

Cantata 发表于 2015-2-2 04:38:00

大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?

机长 发表于 2015-2-2 05:15:00

真正进步的亮点怎么能仅仅只是几个球员。关键还是4141阵型终于算是融会贯通了,球员之间也建立起了足够的默契。今天这场272我靠和吉鲁三个人得换位极其频繁,无论是272还是我靠进入中路之后吉鲁就自动拉边效果也是非常不错。拉姆塞和三弟的覆盖面都很大非常好的把球队串联起来。这几场踢完我厂真正像个强队了

mcnuonuo 发表于 2015-2-2 05:20:00

以前感觉温格买成名球星只会把人家搞烂
除了桑切斯

机长 发表于 2015-2-2 05:24:00

引用24楼 @mcnuonuo 发表的:
以前感觉温格买成名球星只会把人家搞烂
除了桑切斯

以前温格买了啥成名球星.....- -近几年能想到的就一个阿尔沙文...关键买来也快30岁了啊...

phenomenon. 发表于 2015-2-2 08:51:00

引用22楼 @Cantata 发表的:大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?
因为他上一年也还是差不多的数据嘛…

跟着小花 发表于 2015-2-2 09:03:00

不知道百万什么时候回来?如果能持续成长,我破厂未来的右后卫应该就是贝莱林和百万的。

zengdragon 发表于 2015-2-2 09:09:00

引用12楼 @态度最重要 发表的:
最大的惊喜当属科奎林!!!!

解决了困扰我厂很久的后腰问题,我们硬起来了。

同意。
媒体和球迷一直说要补腰,教授从来不听。
结果愣是靠二线队熬出来一个兽腰。
要不是刻苦林冒头,我猜教授仍不会引进防守型后腰,在他眼里,只会防守的后腰顶多值一千万,问题是当今行情,好球员普遍两千万起价。

robin212 发表于 2015-2-2 09:16:00

亮点:
1. 上半赛季的钱伯斯,19岁的小孩,表现很稳健。
2. 桑切斯表现强大,打出了高身价球星的风采。
3. 吉鲁复出后进球效率提升,打强队找到感觉,支点作用强劲。
4. 张伯伦 前场开瓶器,迅捷无伦的突破,有球能力质的提升。
5. 卡索拉 11月份开始,逐步回到刚来第一赛季的状态。

greenteem 发表于 2015-2-2 09:19:00

引用@Cantata 发表的:
大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?

大吉鲁和272就是来电…你弹我呀,我弹你,好一个你情我浓
发自虎扑WindowsPhone客户端

风从山中来 发表于 2015-2-2 11:40:00

就我觉得大舅哥还没有经受考验么?大舅哥这几场比赛我觉得丢球少的主要原因在于后卫表现比较好,不坑爹,等到后防坑起来了大舅哥估计也是两眼一黑坐地上了

贫道要射了 发表于 2015-2-2 11:51:00

引用27楼 @跟着小花 发表的:
不知道百万什么时候回来?如果能持续成长,我破厂未来的右后卫应该就是贝莱林和百万的。

不喜欢不看好百万,还是让他锻炼成中后卫吧,德布西还能踢三四年,到时候贝勒林也成熟了,到时候再找个替补轮换的

AK47枪手 发表于 2015-2-2 12:27:00

教授冬窗转出了波飞机、萨洛哥、坎贝尔,留下阿克鹏,摆明是对小伙子有信心,重点培养。

罗尼丶新世界 发表于 2015-2-2 12:31:00

引用4楼 @phenomenon. 发表的:
他当然算,他的表现就是进攻核心,374给出的是数据!

其实刚来那一年卡索拉的数据也是很屌的……

川鎏不曦 发表于 2015-2-2 12:57:00

最佳引援肯定是三弟 二十七八的黄金年龄 才不到2000w胖子 只要放在中路就支柱表现 推反击准确性妥妥的我厂no1(后面是272和拉神)真的跟打劫一样
来自 Zen For Android

phenomenon. 发表于 2015-2-2 13:39:00

引用34楼 @罗尼丶新世界 发表的:
   其实刚来那一年卡索拉的数据也是很屌的……

卡索拉本身就是世界级的,毕竟是世界冠军啊!~

ViVaLaARS 发表于 2015-2-2 13:51:00

引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
卡索拉自从曼联那场开始只有对南安普顿这一场球踢得不好,真是太了不起了。卡索拉和桑切斯是温格五年最好的两笔买卖。

三笔的话,要不要算上咱V5哥。。。

波多野飞机 发表于 2015-2-2 14:12:00

引用27楼 @跟着小花 发表的:

德布希卖掉吗? 他可是我厂后卫里最硬的一个!

trajanus 发表于 2015-2-3 16:43:00

引用30楼 @greenteem 发表的:
大吉鲁和272就是来电…你弹我呀,我弹你,好一个你情我浓
发自虎扑WindowsPhone客户端

说起弹球大吉鲁,想起这场有一个左路传中,拉神在禁区右侧停住弹给中央的吉鲁,没想到吉鲁又给弹回来了,哈哈哈

XeniR 发表于 2015-2-4 10:02:00

引用38楼 @波多野飞机 发表的:
   德布希卖掉吗? 他可是我厂后卫里最硬的一个!

彪妹的定位其实应该是两年主力后逐渐退出主力阵容。现在右后卫的储备真是个幸福的烦恼,我很喜欢彪妹,但感觉他复出了也可能不得不给年轻人让位置。(不过按照教授的性格,贝莱林可能会立刻回到替补,以12-13赛季初萨尼亚复出后表现不错的百万立刻替补为例)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本赛季为止,阿森纳真正具有进步的亮点