homesalex 发表于 2015-2-4 19:14:00

引用27楼 @波多野飞机 发表的:
   市场上值4000万的前锋肯定炒到6000,还缺货!

拉卡泽特,黑人阿圭罗,就他了

givefree 发表于 2015-2-4 19:16:00

黑贝首发效果比吉鲁差太多了 只有顶级中锋才能比吉鲁强 下半赛季吉鲁不伤 前四妥妥的

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-4 19:24:00

从卡奴、阿德巴约、本特纳、查马克到吉鲁,我厂始终是需要一名高中锋的,战术作用没办法,否则一群小矮个,头球谁去抢,谁来干粗活拼身体抢位置。这个赛季的吉鲁感觉进步了,主要是机会把握更好些。

cleanyu 发表于 2015-2-4 20:02:00

吉鲁目前4.5万一周,估计还在讨价还价,我觉得10万+应该的。感觉他年年在进步,这点对一个成熟球员来讲很不容易,如果续约不顺,吉鲁不愁没出路的,曼城曼联车子都缺第二中锋——高中锋。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-4 20:49:00

吉鲁人来疯,稳定输出能力不太行。我厂志在夺冠的话,他还不是首选。

阿仙纳 发表于 2015-2-5 08:07:00

就冲着这么重的伤,都提前一个多月复出,就必须续约。

robin212 发表于 2015-2-5 08:45:00

去年9月-10月份吉鲁已经完成续约,到2018年6月份,周薪上升至10万英镑,全队第三。

wedaemon 发表于 2015-2-5 09:47:00

引用40楼 @homesalex 发表的:
拉卡泽特,黑人阿圭罗,就他了

里昂那黑心主席,估计没个3000w胖子恐怕是拿不下来,关键还不见得来

Tertullian 发表于 2015-2-5 10:04:00

大吊的价值只有缺阵的时候才能体现出来

amanu 发表于 2015-2-5 11:12:00

吉鲁不是长久之计,现在应该是最好的他了,要更有作为必然需要个超级前锋 ,作为战术选择还是很好的。

那时强手 发表于 2015-2-5 11:17:00

引用46楼 @robin212 发表的:
去年9月-10月份吉鲁已经完成续约,到2018年6月份,周薪上升至10万英镑,全队第三。

8w

libgcc 发表于 2015-2-5 11:20:00

引用44楼 @xiaoguiziwu 发表的:
吉鲁人来疯,稳定输出能力不太行。我厂志在夺冠的话,他还不是首选。

我厂至少三年内不是争冠的队伍,不要想太多
无论你如何自信如何运筹帷幄,这三年基本上还是争四
其实三年我都说的谦虚了,我其实觉得是5年的

那时强手 发表于 2015-2-5 11:24:00

引用51楼 @libgcc 发表的:
我厂至少三年内不是争冠的队伍,不要想太多
无论你如何自信如何运筹帷幄,这三年基本上还是争四
其实三年我都说的谦虚了,我其实觉得是5年的

nonono
破厂在温格最后一个任期内会是争三到争冠的状态。
5年已经都不是温格执教了,会有什么动荡更是未知。

破厂亨小利 发表于 2015-2-5 12:04:00

我厂正印前锋非大吊不能也,弹活272,我靠等需要球权的人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吉鲁的续约是怎么回事?