.vale. 发表于 2015-2-5 09:48:00

引用55楼 @yueyingtianqi 发表的:

还有脸提梅西……梅西那是棒棒糖

人家公关结果你也敢信?那我还说威胁这就是吸管你怎么破?
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142310091439722_433*347.jpg

这就是所谓的棒棒糖?!
哈哈,给梅西道歉哟,真的是棒棒糖!
,楼下有人指出了,是不是事后补拍,我只能说不知道,但不管怎样,拿梅西这个例子已经不合适。
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142310562651866_528*326.jpg

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-02-05 11:07修改 ]

GD13 发表于 2015-2-5 09:52:00

抽烟的危害怕是没有泡妞夜店大...这张照片看起来威胁艳福不浅啊。

某千 发表于 2015-2-5 09:55:00

看看老爹后续的表态吧,不过前几次都是媒体拍到的没话可说,这次直接上传到insta……是碰上猪队友了,还是自己脑子进水了?有人说一下是他自己的insta还是周围友人的insta么?

格雷兹曼 发表于 2015-2-5 09:57:00

真要严格说,养伤期间抽烟的严重程度并没有随队出战期间抽来得严重
但事关个人形象和职业素养,这事如果被证实,温格也不会轻描淡写抹过去。我也不信威尔希尔敢瞒着教授。
看俱乐部内部如何处理和解决。
另外,留言的最好都悠着点,斟酌一下自己的言词。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:01:00

引用65楼 @GD13 发表的:
看看老爹后续的表态吧,不过前几次都是媒体拍到的没话可说,这次直接上传到insta……是碰上猪队友了,还是自己脑子进水了?有人说一下是他自己的insta还是周围友人的insta么?

你看左下角 肯定是哪个女的传出来的 小威胁估计气死了

stankvoic 发表于 2015-2-5 10:04:00

引用64楼 @拉风的悟能 发表的:
   你这尼玛不是跟嫖娼被抓说自己只是脱光衣服聊天有何区别,谁信啊?我去年就猜测其可能是老烟枪,你还不信现在又爆出这等新闻,你还洗!等老头把此人卖了后拜托这区里的威密能都滚蛋不?

这是啥老烟枪啊,鲁尼吸烟照片不下三张,齐祖不下两张,梅西那都能给洗成是棒棒糖,阿什利科尔内德维德的就更别提了。我真就奇怪了,怎么就喜欢媒体说啥你们听风是雨,本来简简单单一桩公关危机而已非得上纲上线成职业素养。算了,没必要争,没意思。你觉得他是老烟枪就老烟枪吧。

街角 发表于 2015-2-5 10:05:00

引用65楼 @GD13 发表的:

据说他女票上传还专门裁掉了他,不过别人上传估计没这想法。然后就被扒出来了

tabutabuga 发表于 2015-2-5 10:06:00

引用10楼 @风14 发表的:
中间那妞挺正的,而且好眼熟
来自 Zen For Android

只有这位兄台看到了重点啊。。。

xccfff 发表于 2015-2-5 10:09:00

引用66楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这是啥老烟枪啊,鲁尼吸烟照片不下三张,齐祖不下两张,梅西那都能给洗成是棒棒糖,阿什利科尔内德维德的就更别提了。我真就奇怪了,怎么就喜欢媒体说啥你们听风是雨,本来简简单单一桩公关危机而已非得上纲上线成职业素养。算了,没必要争,没意思。你觉得他是老烟枪就老烟枪吧。

我觉得是拉丁脚感的英格兰人太少了,太异类了,英格兰人有个热衷于娱乐消费异类的习惯,有种族优越感的都这臭德行。鲁尼特里吉格斯这类人都能过去,唯独威尔希尔这类人过不去。

伴狮_Erwin 发表于 2015-2-5 10:11:00

你们太无聊,这种事有什么争来争去,关注足球好了。主要还是踢得不好,踢得好爱怎么吸怎么吸。威胁出道这么多年,要挑个代表作肯定还是对巴萨而不是对曼城的一传一射,说明大家还是不被数据迷惑的,一个人站在中间,不换位不穿插,就等脚下球,带一带分一分,80年代这么踢还可以,现在这么踢就呵呵了,看看人伊斯科怎么踢得,怎么跑的,靠自己上位和被扶上位的差距就显示出来了~~~所以,系不吸烟不重要,回来了怎么踢才是关键,要还是那个逼样,再黑不迟。
46楼也只是有一说一的分析,用不着骂别人嘛。
关注足球本身啊,这种八卦有什么好打嘴炮的~~~

道和 发表于 2015-2-5 10:11:00

偶尔吸烟确实没什么,但太子威这样隔三差五地就被人拍到拿着烟,你会相信他只是偶尔吸一下,倒霉到每次吸烟都没拍到吗?
说白了,作为公众人物就要对自己要求更严格,或者你够牛逼,像梅西那样,抽烟就抽了,到了场上一样能带领球队赢球,没人会说什么。
现在竞争这么激烈,太子的出场排序其实已经靠后了,还不注意自己在媒体和boss那里的形象,这不是脑残是什么?这样的员工你会认为他有多好的职业素养吗?

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-5 10:12:00

引用55楼 @迎头一砖 发表的:
没这么多恬不知耻、xjb洗地的家伙,黑威胁或者温格的人会少很多吧。一粉顶十黑,诚不我欺

你知道什么是真相没出时,不枉下结论吗?在现实里很多,不经怀疑,猜测就枉下结论而导致自己被笑话的事件还少吗?一件事未出结论前,猜测、怀疑,不是正常的吗,难道都该如你般轻易判定是非而彰显出幸灾乐祸的心态好吗,还好意是说恬不知耻,一粉顶十黑!

greenwind 发表于 2015-2-5 10:12:00

引用69楼 @tabutabuga 发表的:

我觉得是拉丁脚感的英格兰人太少了,太异类了,英格兰人有个热衷于娱乐消费异类的习惯,有种族优越感的都这臭德行。鲁尼特里吉格斯这类人都能过去,唯独威尔希尔这类人过不去。

我怪威胁不长心不是说你抽烟,关键是你丫抽烟也好只是开个玩笑抖个乐也好,别总去挑战公众神经啊,还有他那个女友也真是坑货,尼玛这种照片也敢往社交平台上推,这不作么。

迎头一砖 发表于 2015-2-5 10:13:00

关键是没有诚信,上次保证不再吸了,这次又来,大家失望的是这点

罗四芊 发表于 2015-2-5 10:16:00

引用72楼 @道和 发表的:
   你知道什么是真相没出时,不枉下结论吗?在现实里很多,不经怀疑,猜测就枉下结论而导致自己被笑话的事件还少吗?一件事未出结论前,猜测、怀疑,不是正常的吗,难道都该如你般轻易判定是非而彰显出幸灾乐祸的心态好吗,还好意是说恬不知耻,一粉顶十黑!

这是他第三次被拍到了,前两次时你也是这么想的么?不怕“真相”出来后打脸打得更狠吗?

stankvoic 发表于 2015-2-5 10:16:00

上面那一串图片,看得乐呵呵
有世界冠军吗?有欧洲冠军吗?再不济也有联赛冠军吗?

拉风的悟能 发表于 2015-2-5 10:17:00

引用73楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我怪威胁不长心不是说你抽烟,关键是你丫抽烟也好只是开个玩笑抖个乐也好,别总去挑战公众神经啊,还有他那个女友也真是坑货,尼玛这种照片也敢往社交平台上推,这不作么。

他女票倒是把他裁掉了才发的,但其他人就。。。。。。。而且公共场合做这种事,总会被人拍到的,在大英被曝出来也就是早晚的事

王者回归吗 发表于 2015-2-5 10:18:00

引用66楼 @塞斯克诺兰 发表的:

吸烟是会影响心肺功能的,可以导致身体素质的下降。你对比其19岁和现在的比赛视频看看敏捷度下降了多少?我之前一直以为是增重的原因,但看过他无球时的步伐就隐约觉得不仅如此,可能场下一直烟酒不断,现在看来一一验证了。还有就是论事别把他人扯进来护犊子,职业球员抽烟本就是不珍惜自己身体,不负责任的表现,任何时候都应严惩不贷!

真心虚伪 发表于 2015-2-5 10:18:00

引用73楼 @塞斯克诺兰 发表的:

是滴,楼上那位朋友说得好,关键是后面的看他场上表现如何了。。。。
你稍微发表点中立的观点,要么就是洗地,要么就是人密。怎解。。
前几天人家受伤状态啥都没干,还不是可以不管看没看他踢球的都可以把他骂到死。。。。。
梅西一边抽一边进球如麻,后面不是也就没有后面了,哈哈

gztv 发表于 2015-2-5 10:19:00

引用76楼 @罗四芊 发表的:
上面那一串图片,看得乐呵呵
有世界冠军吗?有欧洲冠军吗?再不济也有联赛冠军吗?

足球是一个人的?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 屡教不改!威尔希尔第3次被拍到吸烟