贫道要射了 发表于 2015-2-3 13:46:00

引用17楼 @cleanyu 发表的:
我觉得进攻球员放出去有点多了~波多应该留住的,管他高兴不高兴,后面打三线而且看来能走远一点,总有上场机会的。

卡佐拉,厄齐尔,张伯伦,沃尔科特,桑切斯,黑贝都能客串或主打边路。一个位置有两名球员,已经足够了,千万不能有太长太多的伤停。基本配置足够了

那时强手 发表于 2015-2-3 14:01:00

第一个学会的单词是“OFFSIDE/越位”

刚来就学着跟裁判施压,职业感满分!~

那时强手 发表于 2015-2-3 14:03:00

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
评价要考虑背景,冬窗里这样的引援完全可以给满分。
纵向看,这个年代转会操作性的困难系数加大了。温格也不可能总是实现早期的神级操作。那个年代英超队对外籍市场还很陌生,只会在英伦市场里淘,供需影响价格,所以有才华的户口本才会那么贵。现在不一样几大豪门的主教练和足球总监几乎清一色的外来和尚。
横向看,财大气粗的曼联没买进人,红军也没买人,这是两支连现有阵容都还没磨合利索的球队。曼城博尼车子夸德拉多,都是很针对性的补强,那我厂子的加布里埃尔同样是。
从绝对理想的角度说(本来也不能指望冬窗一次解决),我还是对引援有更大期待,为啥,后腰和中后卫两个大短板没有升级换代,买的是潜力股。不过想想人家车子的特里和曼城的图雷也等着找接班人呢,我也就阿Q了

哪有那么完美的事儿呢哈哈~
冬窗还有一大收获是几个主力纷纷复出,现在破厂的板凳厚度绝对是英超前——四=。。=

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-3 14:14:00

引用23楼 @那时强手 发表的:
哪有那么完美的事儿呢哈哈~
冬窗还有一大收获是几个主力纷纷复出,现在破厂的板凳厚度绝对是英超前——四=。。=

是啊,咱们的板凳厚度其实真没厚多少,看看转会市场上四大豪门的身价排行就知道,我厂还是排第四。
无非是咱们很多厂迷前些年过惯了苦日子,不习惯现在这样人员丰富的场面罢了。
也就是温格了,能把寒酸衬得正常,于是当建队投入真的变得”正常“时,反而会让人觉得”奢侈“了

那时强手 发表于 2015-2-3 14:20:00

引用24楼 @塞斯克诺兰 发表的:

是啊,咱们的板凳厚度其实真没厚多少,看看转会市场上四大豪门的身价排行就知道,我厂还是排第四。
无非是咱们很多厂迷前些年过惯了苦日子,不习惯现在这样人员丰富的场面罢了。
也就是温格了,能把寒酸衬得正常,于是当建队投入真的变得”正常“时,反而会让人觉得”奢侈“了

所以我说厚度前四嘛,知足了~
这三场的替补——
什琴斯尼、吉布斯、加布里埃尔、钱伯斯、弗拉米尼、罗西基、阿克蓬
马丁内斯、默特萨克、贝莱林、科奎林、卡索拉、桑切斯、阿克蓬
什琴斯尼,吉布斯,钱伯斯,弗拉米尼,罗西基,厄齐尔,沃尔科特
很奢侈了哈哈

红白枪手魂 发表于 2015-2-3 14:26:00

可以给8分。

感冒被抢了 发表于 2015-2-3 14:35:00

我觉得你厂可以满分,花小钱办大事,补充的位置都是关键所需的位置。

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-3 14:41:00

引用27楼 @感冒被抢了 发表的:
我觉得你厂可以满分,花小钱办大事,补充的位置都是关键所需的位置。

唉,球迷永远都是不满足哒,我去看贵车区的冬窗讨论,有很多人不满足呢,其实我觉得车子的补强已经很好了。

感冒被抢了 发表于 2015-2-3 14:49:00

引用28楼 @塞斯克诺兰 发表的:

唉,球迷永远都是不满足哒,我去看贵车区的冬窗讨论,有很多人不满足呢,其实我觉得车子的补强已经很好了。

很多球迷没考虑到这是冬窗,本来可选择的余地就小。
不过给你厂打满分的前提是那个中卫能够来之即战,如果打不出来,那就负分滚粗的表现。

oneroof 发表于 2015-2-3 14:50:00

引用20楼 @wedaemon 发表的:
把前锋都租出去就是要开始练阿克鹏了,况且还有黑贝和374甚至小老虎可以打这个位置,人手还是充足的,没有必要租老将前锋。

的确没必要租老将,但是那个老坐在看台上拿着手柄的法国老光头不错,又是自由身,不受冬窗限制……无限YY

〆_neVErLanD 发表于 2015-2-3 15:52:00

引用20楼 @wedaemon 发表的:

把前锋都租出去就是要开始练阿克鹏了,况且还有黑贝和374甚至小老虎可以打这个位置,人手还是充足的,没有必要租老将前锋。

的确是不错的,但是前提是没有伤病....
可能是我要求高了,但是我对破厂的希望真的不只争四..希望都不要再大伤了

8549933 发表于 2015-2-3 16:12:00

科奎林还不续约呢

ffcentury 发表于 2015-2-3 16:36:00

8分,不买中前场就好,只买对的不买喜欢的。

wedaemon 发表于 2015-2-3 18:19:00

引用32楼 @8549933 发表的:
科奎林还不续约呢

教授说百分之99可能性,肯定没问题的,放心好了~

Wukung 发表于 2015-2-3 18:54:00

从性价比来说,剩下的赛程目标主要是保四,所以这个转会是及格的。如果是争冠,那还不够

龙彦 发表于 2015-2-3 21:12:00

引用34楼 @wedaemon 发表的:
   教授说百分之99可能性,肯定没问题的,放心好了~

教授对于法国系的控制力不会有问题的。当年纳斯里一心为了钱走人也兢兢业业踢完最后一场。

emblem 发表于 2015-2-3 21:48:00

呵呵,9.5分没有疑问
现有资源下做到这些其实都很掉渣天了
想一下,连续两年,厄齐尔、桑切斯,还有其他新援的水平,说真的很不容易

加加加88 发表于 2015-2-3 22:06:00

突然觉得后腰位置已储备完毕了呢

RyanTan 发表于 2015-2-3 22:22:00

在截止日的昨晚,我竟然梦到切尔西把小法租借回来阿森纳,皮雷亨利重返阿森纳。
一晃十年过去了,十年如梦啊。

风从山中来 发表于 2015-2-3 23:00:00

没签队医不满意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [厂区圆桌会]阿森纳冬窗总结,一次说到做到的转会窗