那时强手 发表于 2015-2-5 13:28:00

引用20楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
刚来那会,看他不进球还是鼓励的人多,上赛季才是喷子爆发的集中年份

哦哦,我看错~~~

beveragejuice 发表于 2015-2-5 13:40:00

赛季末国米不会像曼联那样退货吧...

Cantata 发表于 2015-2-5 14:11:00

本人还是那个观点,贝纳蒂亚除了传球脚法其他一概不如马诺拉斯,所以前者需要德罗西帮忙而后者反之。提乌迪内斯欧冠附加赛两场,只不过因为本区球迷相对熟悉,也能说明一定问题。至于犀牛,只要认识到枪手要更进一步必将被淘汰,别吹什么中流砥柱就行。本来这种困难时期来的球员,若非有人乱吹一气,没人愿意去黑他的。过分强调感情没有多大意思。
来自 Zen For Android

xccfff 发表于 2015-2-5 18:44:00

引用15楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

你这种人扣帽子是一流的,呵呵。说他不符要求,能力不足没问题,有些人落井下石就是恶心。

我不是人蜜,就是看不惯任何人对我厂任何球员冷嘲热讽。当年詹金森刚来才打了3场,全厂区都在黑他的时候,我的第一篇分析贴上的狗孩首页,要我出链接么?就算斯奎拉奇,桑托斯,我都从来没有黑别人一句。你们呢,除了找缺点,看不到一点球员的优点,你们呆在厂区的意义就是整天找个表现差的软柿子黑刷存在感。波尔蒂最困难时期来的我厂,贡献也是有目共睹,不求膜拜,但求一点祝福吧,一去了别的队你们说他当年就是数据刷子,你们看他表现差各种开心打脸,担心找不到下家出手。你们这种随大流想黑谁黑谁的,别出来凑热闹了。

不是人密干嘛我一回复就你就回来了,我就是故意不引用你的。得了吧,最困难时来了枪手就该感恩戴德??阿森那再不济也比科隆强吧,再说了,球员球队就是职业雇佣关系,非要扯什么感恩也不是不行,博格坎普、亨利、皮雷,包括吉队配得上,波多尔斯基还是算了吧,没人否定他第一个赛季踢得不好,即使进攻打不开那防守态度真没的说,如果他一直这样保持下去,现在肯定不会有这么多争议,相反质疑温格的声音会很多。只可惜他后面场上的懈怠场下的大嘴,耗光了大家的好感,以及一帮歌迷一样的粉丝歌功颂德,喷温格不给他机会,温格不是不能喷,但是对待波多尔斯基绝不是他的槽点。

就算你祝福,他听得到??就算我骂,他也不少挣一分钱。我从来用眼睛看球,包括我的偶像我也绝不会把他吹上天,妄图和梅西比较,妄图脑补一些东西来指责那些当年和他产生龃龉的教练。相反是某些人,只要是自己喜欢的,就是完美的,就是至高无上的,实在没的洗了就是“他很努力,你们看不到?”“人家当年怎样怎样,你们不能祝福”·····这口吻,跟歌迷影迷何其相似,很难相信这是一个男性主导的论坛的声音,小女孩才那样。 还鼓励~~啧啧,他们听得到?真把自己当回事。球迷就是看球,踢得好赞一个,踢得不好不谩骂的提出来就是黑?我承认以前脑残的骂过拉姆塞,但除了用语国籍我比较会后悔外,我不后悔说他踢得不好,剃成那样还狡辩还洗地才是瞎了眼。

还是那句话,波多尔斯基的功劳在那里,不能掩盖,散步大嘴也洗不掉。说这么多,还是说给他的脑残粉听得。

[ 此帖被xccfff在2015-02-05 18:50修改 ]

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-5 19:14:00

引用24楼 @xccfff 发表的:

不是人密干嘛我一回复就你就回来了,我就是故意不引用你的。得了吧,最困难时来了枪手就该感恩戴德??阿森那再不济也比科隆强吧,再说了,球员球队就是职业雇佣关系,非要扯什么感恩也不是不行,博格坎普、亨利、皮雷,包括吉队配得上,波多尔斯基还是算了吧,没人否定他第一个赛季踢得不好,即使进攻打不开那防守态度真没的说,如果他一直这样保持下去,现在肯定不会有这么多争议,相反质疑温格的声音会很多。只可惜他后面场上的懈怠场下的大嘴,耗光了大家的好感,以及一帮歌迷一样的粉丝歌功颂德,喷温格不给他机会,温格不是不能喷,但是对待波多尔斯基绝不是他的槽点。

就算你祝福,他听得到??就算我骂,他也不少挣一分钱。我从来用眼睛看球,包括我的偶像我也绝不会把他吹上天,妄图和梅西比较,妄图脑补一些东西来指责那些当年和他产生龃龉的教练。相反是某些人,只要是自己喜欢的,就是完美的,就是至高无上的,实在没的洗了就是“他很努力,你们看不到?”“人家当年怎样怎样,你们不能祝福”·····这口吻,跟歌迷影迷何其相似,很难相信这是一个男性主导的论坛的声音,小女孩才那样。 还鼓励~~啧啧,他们听得到?真把自己当回事。球迷就是看球,踢得好赞一个,踢得不好不谩骂的提出来就是黑?我承认以前脑残的骂过拉姆塞,但除了用语国籍我比较会后悔外,我不后悔说他踢得不好,剃成那样还狡辩还洗地才是瞎了眼。

还是那句话,波多尔斯基的功劳在那里,不能掩盖,散步大嘴也洗不掉。说这么多,还是说给他的脑残粉听得。

从一开始的前提,你就是直接扣帽子再说话,就是以一副教训脑残粉的口吻说话,跟你这种人有什么可扯的?无外乎你对于黑自家球员黑得家常便饭,还自觉不脑残。你存在的价值也仅限于黑黑那些表现不好的自家球员了,居然还教训我让我别呆厂区。你是谁啊?
拉神打得好,你一句打脸了就可以把自己当初怎么黑别的做法洗白。你和那些黑教授的人其实是一个路子。批评可以,但是你这种起码的尊重都没有的,除了马后炮什么都不会的人,配不上黑。
作为阿森纳球迷,应该无条件支持球队上场的每一个球员,就算觉得谁不合适一切等到转会期再下定论。我不觉得这有什么可耻的。相反有些人觉得这叫脑残粉,那请你认真当个库恩卡风格的纯黑子,还是个大男人就别老是做自打自脸的反覆无常之事。

xccfff 发表于 2015-2-5 20:28:00

引用25楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
从一开始的前提,你就是直接扣帽子再说话,就是以一副教训脑残粉的口吻说话,跟你这种人有什么可扯的?无外乎你对于黑自家球员黑得家常便饭,还自觉不脑残。你存在的价值也仅限于黑黑那些表现不好的自家球员了,居然还教训我让我别呆厂区。你是谁啊?
拉神打得好,你一句打脸了就可以把自己当初怎么黑别的做法洗白。你和那些黑教授的人其实是一个路子。批评可以,但是你这种起码的尊重都没有的,除了马后炮什么都不会的人,配不上黑。
作为阿森纳球迷,应该无条件支持球队上场的每一个球员,就算觉得谁不合适一切等到转会期再下定论。我不觉得这有什么可耻的。相反有些人觉得这叫脑残粉,那请你认真当个库恩卡风格的纯黑子,还是个大男人就别老是做自打自脸的反覆无常之事。

哦~~无条件的支持,你做了什么??
十几岁娘们儿兮兮的小屁孩还大男人,真的快被你说吐了,怎么跟你一般见识啊,我的错,看你ID就应该知道是个什么了

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-5 23:19:00

引用26楼 @xccfff 发表的:
哦~~无条件的支持,你做了什么??
十几岁娘们儿兮兮的小屁孩还大男人,真的快被你说吐了,怎么跟你一般见识啊,我的错,看你ID就应该知道是个什么了

阴阳怪气的东西,找不出话来只能用ID攻击人了么?

crazypooh 发表于 2015-2-6 09:43:00

不得不说傻波的团队给他包装得不错,营造出一种他好像很努力很爱球队的样子。

xearer 发表于 2015-2-6 11:00:00

这厮也就打嘴炮厉害,要体力没体力,要速度没速度,只会蒙几脚,来中超吧

机长 发表于 2015-2-6 11:02:00

引用19楼 @那时强手 发表的:
我厂的吉鲁刚来7场不进球,一样还是会鼓励他尽快融入球队什么的。
这句严重不同意,上赛季最大的锅就是吉鲁,喷子十有八九都是无脑喷吉鲁。

吉鲁前几个赛季的表现没人喷才奇怪...其实什么战术作用啊弹球啊都是看得到的,但是浪费好多机会不说,尤其是打强队往往他前面刚挥霍一次机会紧接着我厂被进球,再加上看他踢球着急,真的恨不得按快进。

那时强手 发表于 2015-2-6 11:05:00

引用30楼 @机长 发表的:
吉鲁前几个赛季的表现没人喷才奇怪...其实什么战术作用啊弹球啊都是看得到的,但是浪费好多机会不说,尤其是打强队往往他前面刚挥霍一次机会紧接着我厂被进球,再加上看他踢球着急,真的恨不得按快进。

球员表现不好被批评很正常,谁说过当年的拉姆塞吉鲁现在的威胁不能批评?但是要有度,一个个都骂娘似的,帖子一翻就找得到。

xearer 发表于 2015-2-6 11:11:00

引用31楼 @那时强手 发表的:
球员表现不好被批评很正常,谁说过当年的拉姆塞吉鲁现在的威胁不能批评?但是要有度,一个个都骂娘似的,帖子一翻就找得到。

吉鲁表现比威尔希尔还是好上几十倍的,威尔希尔要是场场不拉,早被黑出翔了

xearer 发表于 2015-2-6 11:17:00

引用23楼 @Cantata 发表的:
本人还是那个观点,贝纳蒂亚除了传球脚法其他一概不如马诺拉斯,所以前者需要德罗西帮忙而后者反之。提乌迪内斯欧冠附加赛两场,只不过因为本区球迷相对熟悉,也能说明一定问题。至于犀牛,只要认识到枪手要更进一步必将被淘汰,别吹什么中流砥柱就行。本来这种困难时期来的球员,若非有人乱吹一气,没人愿意去黑他的。过分强调感情没有多大意思。
来自 Zen For Android

马诺拉斯。。。除了速度比贝内快点,长得帅点,其他就没有任何突出的了,上限也不高,身体,盯人哪个不是被贝内完爆的
另外说一句,其实罗马当时是想买河床的巴兰塔的,马诺拉斯只是次级选择罢了

机长 发表于 2015-2-6 11:32:00

引用31楼 @那时强手 发表的:

哎 论坛上哪能指望人人有度有节..大部分都是比较偏激的。不过这样才有意思嘛,一团和气其乐融融逛着也没意思..不过吉鲁我是想强调..他那个动作和踢法实在是容易被人黑..而且我总觉得他是我见过最倒霉的前锋。足总杯决赛加时的头球砸横梁简直倒霉的标志。

bbseraph 发表于 2015-2-6 11:42:00

引用13楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
国米的球迷现在心态就这样,前两场直呼这是大腿,后3场就说这是水货。我厂的吉鲁刚来7场不进球,一样还是会鼓励他尽快融入球队什么的。厂迷现在反而来附和这些国米球迷,真厉害。
没人说温格租走他有问题,但有些人拿这个黑球员,真是够恶心了。那个4楼作为一个专黑我厂德国人的黑子,作为一个意甲白痴,还有人愿意跟他为伍啊

厂区纯区我都混,作为厂纯双料我必须说,波尔蒂改不了懒病的话,还是来中超比较适合他

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-6 12:01:00

引用35楼 @bbseraph 发表的:
厂区纯区我都混,作为厂纯双料我必须说,波尔蒂改不了懒病的话,还是来中超比较适合他

懒不懒不是教练说了算么?教授我记得以前就特别声明过,他训练里面100%投入吧。帖子应该还找的出来。我觉得如果球员真的懒,他就算不直接点名也不用特意强调他认真吧?倒是有些球迷以“他在场边热身嬉皮笑脸”这类的理由推测他懒,这不是外行看热闹的样子么?
再说场上,这赛季他经常出现在中圈策应传球,你如果看了国米比赛想必也会看到。这种射门能力强的球员能去中圈策应,也不应该是懒的体现。当然他防守参与少这是肯定的,这不符合我厂要求,但是绝对不是一个前锋的黑点。

那时强手 发表于 2015-2-6 12:03:00

引用34楼 @机长 发表的:
哎 论坛上哪能指望人人有度有节..大部分都是比较偏激的。不过这样才有意思嘛,一团和气其乐融融逛着也没意思..不过吉鲁我是想强调..他那个动作和踢法实在是容易被人黑..而且我总觉得他是我见过最倒霉的前锋。足总杯决赛加时的头球砸横梁简直倒霉的标志。

一团和气不好,骂断腿去死更不好,翻篇儿了。以前的很多无脑黑现在成绩好了变收敛变理性了。新的无脑黑水平很低,也大可无视。
吉鲁属于天赋不足后天来补的球员,他的柔韧性啊球感啊或许永远提升不了了,但是对球队的重要性越来越高大家都是看在眼里的。这种球员我很喜欢。

bbseraph 发表于 2015-2-6 12:28:00

引用36楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
懒不懒不是教练说了算么?教授我记得以前就特别声明过,他训练里面100%投入吧。帖子应该还找的出来。我觉得如果球员真的懒,他就算不直接点名也不用特意强调他认真吧?倒是有些球迷以“他在场边热身嬉皮笑脸”这类的理由推测他懒,这不是外行看热闹的样子么?
再说场上,这赛季他经常出现在中圈策应传球,你如果看了国米比赛想必也会看到。这种射门能力强的球员能去中圈策应,也不应该是懒的体现。当然他防守参与少这是肯定的,这不符合我厂要求,但是绝对不是一个前锋的黑点。

他在我纯打左边路的时候基本不回防,我纯左边后本来就弱,他再不回来各种被爆
他也就最开始一场联赛一场杯赛认真了一下,后面全特么划水

机长 发表于 2015-2-6 13:03:00

引用37楼 @那时强手 发表的:
一团和气不好,骂断腿去死更不好,翻篇儿了。以前的很多无脑黑现在成绩好了变收敛变理性了。新的无脑黑水平很低,也大可无视。
吉鲁属于天赋不足后天来补的球员,他的柔韧性啊球感啊或许永远提升不了了,但是对球队的重要性越来越高大家都是看在眼里的。这种球员我很喜欢。

恩这个说的没错

Cantata 发表于 2015-2-6 17:08:00

引用33楼 @xearer 发表的:
马诺拉斯。。。除了速度比贝内快点,长得帅点,其他就没有任何突出的了,上限也不高,身体,盯人哪个不是被贝内完爆的
另外说一句,其实罗马当时是想买河床的巴兰塔的,马诺拉斯只是次级选择罢了

马诺拉斯身体盯人被贝纳蒂亚完爆? 不知道你怎么看的球。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [区内流言]波尔蒂未能入选国米欧联大名单