巨星时代 发表于 2015-2-6 18:33:00

接卡!!!!

deluobagouzi 发表于 2015-2-6 18:37:00

接卡~~~~~~~~~~~~~~

thebesian 发表于 2015-2-6 18:42:00

接卡。。。今年转会真是没的说
来自 Zen For Android

贫道要射了 发表于 2015-2-6 18:43:00

引用18楼 @UncleBen 发表的:
教授和爵爷最大的区别是,爵爷为了在退休前再次夺冠寅吃卯粮,而教授为自己的继任者留下了大笔财富。

因为教授说退休后还要留在我厂,再配个亨利或者皮雷来当主教练,就完美了

pentakillriven 发表于 2015-2-6 18:46:00

引用55楼 @山外青山山 发表的:
不客气地说,鄙人是先前看好科奎林的微乎其微的极少数人之一,一提起这人,就被球友们喷得一塌糊涂,很不屑的样子。

你也别在这里马后炮,虽然我没鄙视过科克兰,毕竟没看过几场比赛,租借出去后就没关注,如果租借成功的话,就不至于在英冠还是替补,你能料得到他能回来?还能打上主力?估计教授也没预料到

zichuanshaoshua 发表于 2015-2-6 18:46:00

接卡 柯克林好样的

隔壁的学弟 发表于 2015-2-6 18:46:00

完美,接卡。

莫明堂 发表于 2015-2-6 18:50:00

接卡,我厂一个接一个的惊喜

贫道要射了 发表于 2015-2-6 18:50:00

引用65楼 @贫道要射了 发表的:
   你也别在这里马后炮,虽然我没鄙视过科克兰,毕竟没看过几场比赛,租借出去后就没关注,如果租借成功的话,就不至于在英冠还是替补,你能料得到他能回来?还能打上主力?估计教授也没预料到

柯克兰的球商和潜力,应该都看得到,但当时绝大多数人都倾向于把他改造成右后卫顶大萨的班吧,说实话只要他愿意,这个位置他真能行,但柯克兰本人看来心气颇高,就是要打中场。。。
我当时也是看好他转行右后卫的

拉风的悟能 发表于 2015-2-6 18:58:00

引用69楼 @莫明堂 发表的:

柯克兰的球商和潜力,应该都看得到,但当时绝大多数人都倾向于把他改造成右后卫顶大萨的班吧,说实话只要他愿意,这个位置他真能行,但柯克兰本人看来心气颇高,就是要打中场。。。
我当时也是看好他转行右后卫的

当时感觉风格比较像迪亚拉吧,身体瘦小所以没有几个看好他,当时看好的是德尼尔森。就像现在吹阿克鹏的,打维拉表现还行,但还不至于表现出有成为一流球星的潜质,我谨慎看好

云中momo 发表于 2015-2-6 19:06:00

引用70楼 @贫道要射了 发表的:
当时感觉风格比较像迪亚拉吧,身体瘦小所以没有几个看好他,当时看好的是德尼尔森。就像现在吹阿克鹏的,打维拉表现还行,但还不至于表现出有成为一流球星的潜质,我谨慎看好

好像科奎林也是青训户口本,和威胁是一批出道。相比威胁当年打巴萨的高开低走,科奎林这种厚积薄发才显得更加可靠。

莫言君 发表于 2015-2-6 19:06:00

接卡~~~恭喜柯克兰
顺便问一下,有木有传说的具体周薪?

Reneezil 发表于 2015-2-6 19:09:00

喜大普奔。。。。。。。。

阿根廷枪手 发表于 2015-2-6 19:11:00

接卡!!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

木仓之米 发表于 2015-2-6 19:13:00

接卡!!!!科奎林,我真不是吹,我一直看好他,虽然也有觉得自己看走眼的时候,他能踢出来太好了,科奎林没记错法国除了成年国家队,入选过法国踢他梯队的国家队

zxq11 发表于 2015-2-6 19:18:00

接卡,,,,接卡,,,,,接卡

EMPAC 发表于 2015-2-6 19:23:00

引用1楼 @UncleBen 发表的:
教授和爵爷最大的区别是,爵爷为了在退休前再次夺冠寅吃卯粮,而教授为自己的继任者留下了大笔财富。

参照爵爷的退休年龄,也许现在的大笔财富十年后都退役了,教授还在做枪手主教练呢。

阿狸lili 发表于 2015-2-6 19:28:00

法国的腰好硬
来自 Zen For Android

光头阿瓜 发表于 2015-2-6 19:31:00

接卡哈哈哈哈哈哈哈

大帝雄薪 发表于 2015-2-6 19:36:00

接卡~~~~~~~~~~
发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [区内流言+散卡]法国队报:科奎林获得4年新约,将于阿森纳续约至2019年