tabutabuga 发表于 2015-1-29 17:07:00

英超前锋目前只有科斯塔,阿奎罗,鲁尼,法尔考和桑切斯可以与本泽马比较吧。
如果本泽马来了,维尔贝克的位置就很尴尬了,阿克鹏估计也会坚决不续约,萨诺格可能也要考虑离开了。
感觉本泽马可以超过巅峰的范佩西,不过现在咱们的前场也不是非常缺少一个范佩西, 尤其是沃尔科特状态稳定后,以及张伯伦,感觉张伯伦现在很像上上赛季射门开窍前的拉姆塞,射门感觉拿捏再成熟一点,张伯伦的进球率也会非常恐怖。
吉鲁最大的优势就是能给身边的人很好的支持,不论做球还是身体掩护,尤其是后者,在我厂没有找到顶级身体优势后腰前,吉鲁这个优点尤为重要,这更让本泽马的优势减小很多。
当然了,本泽马是天才型选手,温总求贤若渴,有机会拿下时果断出手也有可能。

kylechar 发表于 2015-1-29 17:09:00

跟了破厂多年,这种消息,一看就是没谱

枪是老的辣 发表于 2015-1-29 17:09:00

我厂不需要本泽马这样的球员~~~~~~~黑贝类似~~~~~~

greenteem 发表于 2015-1-29 17:18:00

奔马换教授无锋针教学指南…
发自虎扑WindowsPhone客户端

hlwxhn12345 发表于 2015-1-29 17:19:00

引用22楼 @枪是老的辣 发表的:我厂不需要本泽马这样的球员~~~~~~~黑贝类似~~~~~~
不是一个类型的好伐……

Criclemaru 发表于 2015-1-29 17:27:00

太假了

地球东海沟 发表于 2015-1-29 17:35:00

贝尔:加盟热刺前曾非常喜欢阿森纳

riquelme1985 发表于 2015-1-29 17:42:00

说为了英伦二人组(斯特林和哈恩?)筹钱卖本泽马给我厂。。。太假了,涉及三人四只球队。。。

湾仔小凤仙 发表于 2015-1-29 17:46:00

高价买来本泽马然后不能踢欧冠?教授不会做这种买卖的

贫道要射了 发表于 2015-1-29 17:49:00

我就说一句,来了没欧冠打,会买吗??这种事情夏天在想吧

咸阳古渡 发表于 2015-1-29 17:54:00

引用10楼 @arsenalkaka 发表的:   小米会坏 三星会卡苹果 出勤率还是有保证的
华强北表示你太年轻了!

冰王子博格坎普 发表于 2015-1-29 17:59:00

买斯特灵还可以说说,买凯恩怎么可能,皇马这种球队看到刚冒头半个赛季的就要收?笑话,不拿个英超射手王连伯纳乌的更衣室都没可能进。

足坛莫扎特 发表于 2015-1-29 18:01:00

本泽马这没看出来有啥好的,绝对够不上顶级

大帝雄薪 发表于 2015-1-29 18:20:00

不敢指望太多惊喜了,我厂不会那么壕的,毕竟冬季转会。

姚麦-费根 发表于 2015-1-29 18:25:00

不可能吧,教授不是说过不会补前场球员了么?夏天补腰可以有…

拆西墙 发表于 2015-1-29 18:27:00

完全不可能好么,夏窗的时候可以想想。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-29 18:40:00

引用8楼 @Arsenal99 发表的:

你有一部小米,还有一部三星,现在你又多了一部iPhone,然后你就知道可以干啥了。

加钱上锤子啊!

nclove11 发表于 2015-1-29 18:57:00

引用32楼 @足坛莫扎特 发表的:

是啊。笨马这种货色怎么能入的了您的法眼。是够不上顶级。估计也就C罗梅西够格

Yost_呃 发表于 2015-1-29 19:02:00

太扯了。。 皇马卖了奔马难道用小豌豆打主力中锋。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-29 19:12:00

引用32楼 @足坛莫扎特 发表的:

哈哈哈 真可乐
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奇迹会不会出现,笨马会不会是教授说的惊喜,还有4天