a88935822 发表于 2015-2-2 13:22:00

拉神还是可以用的。。。威胁。。唉- -

吾向前 发表于 2015-2-2 13:24:00

引用17楼 @titilover 发表的:

我们看的是一场球吗? 拉神昨天开场就一脚漂亮的直塞 ,只可惜被老虎浪费了,可见他状态挺不错,而且昨天中场由守转攻运转的也很流畅,他下场的时候,现场球迷几乎都起立鼓掌,难道人家都没你你看的明白?。。复出者联盟回来了,球队中场实力更足了,人人都应该为球队出力,这是好事,你不可能指望拉姆塞像去年一样拖着球队走,一两个人的球队走不远。。。

拉姆塞状态一般,有时丢球也没尽力回追,一进攻就*河蟹*,进攻欲望太强烈,连别家的球迷都知道他是后腰位置上的前锋。当然,这场比赛还是有亮点,总的来说,表现一般吧。

机长 发表于 2015-2-2 13:25:00

引用21楼 @Albumkerk 发表的:
拉神上个赛季很亮,但也有部分原因是前场攻击力不稳定需要他的后插上进攻,需要承认的是,他的优势是体力充沛和跑位灵活,但有球能力比起r7,三弟,饿煮这几个十号来还是不够看,这赛季中场中路本来就满人,再塞他进来,既挤压空间又抑制他自己的能力,他这个赛季不如上赛季高光,但是教授既然信任他继续让他首发,那就咬咬牙快点把有球练出来,他的表现才能更进一步,这两场其实他挺有进步了,但是失误以及无谓的带球还是偶有出现。

威尔希尔。。。。。。。。。。。。。实在不好说。。。。。教授对他会信任到何种地步呢?也许之后我们能有答案

我觉得教授对威胁会信任到无以复加的地步...而且威胁一定能踢出来

liuotaku 发表于 2015-2-2 13:27:00

引用19楼 @胡汉森 发表的:
能力不行,还是外租锻炼吧。球到他那就是往回走。估计你没仔细看吧。上了罗jj就流畅很多,像拔掉一个毒瘤的感觉顺畅。

开场不久传了个单刀给老虎
下场前不久传阿克鹏造了个点
什么叫“球到他那就是往回走”?

波多野飞机 发表于 2015-2-2 13:29:00

引用21楼 @Albumkerk 发表的:
拉神上个赛季很亮,但也有部分原因是前场攻击力不稳定需要他的后插上进攻,需要承认的是,他的优势是体力充沛和跑位灵活,但有球能力比起r7,三弟,饿煮这几个十号来还是不够看,这赛季中场中路本来就满人,再塞他进来,既挤压空间又抑制他自己的能力,他这个赛季不如上赛季高光,但是教授既然信任他继续让他首发,那就咬咬牙快点把有球练出来,他的表现才能更进一步,这两场其实他挺有进步了,但是失误以及无谓的带球还是偶有出现。

威尔希尔。。。。。。。。。。。。。实在不好说。。。。。教授对他会信任到何种地步呢?也许之后我们能有答案

他还是技术太糙,所以稳定没有保障。

liuotaku 发表于 2015-2-2 13:51:00

引用29楼 @胡汉森 发表的:

估计老兄看球时间不长,看过皮雷,永贝里,维埃拉,罗jj,小法之类的接球频率和有球技术动作,他的一接球就弹几米远,人家一逼就掉球的糙样,实在不是阿森纳的前途之星。看看卡索拉,就知道什么配得上阿森纳的中场原来的样子。拉伸可以锦上添花,但绝不是雪中送炭的那位。

首先请不要随便怀疑别人的看球年龄,这很可笑。 就算看球年龄短好了,难道没人那个权不配发言么?呵呵。
其次,我并没有吹拉姆塞球技如何如何出神入化。
说起雪中送炭,去年足总杯决赛那脚算么?

扯远了。
其实上面我只说过三句话:
开场给小老虎的单刀是不是拉姆塞传的。
阿克鹏他造点的那球是不是拉姆塞传的。
请解释下什么叫“球到他那就是往回走”?

足坛莫扎特 发表于 2015-2-2 14:03:00

不是成熟期在延后,而是现在年轻的太烂了,起码英超现在的强队和0708那会比,是烂多了,去问问曼狗的球迷,有多想念08那球队就知道了

聖卡普騰 发表于 2015-2-2 14:08:00

引用19楼 @胡汉森 发表的:
能力不行,还是外租锻炼吧。球到他那就是往回走。估计你没仔细看吧。上了罗jj就流畅很多,像拔掉一个毒瘤的感觉顺畅。

看球看来有点费电

天街凡想 发表于 2015-2-2 14:18:00

引用32楼 @liuotaku 发表的:

首先请不要随便怀疑别人的看球年龄,这很可笑。 就算看球年龄短好了,难道没人那个权不配发言么?呵呵。

扯远了。

我觉得你只是适合看集锦

aaronstick 发表于 2015-2-2 14:19:00

引用32楼 @liuotaku 发表的:

扯远了。

楼上有位朋友提到皮雷,永贝里,维埃拉,罗西基,法布雷加斯的接球频率和有球技术对比拉姆塞,这个似乎有点欠妥当。首先上述几位并非同位置同类型的球员,例如永贝里的无球空切堪称顶级,防守也很勇猛,但有球技术就相对一般,拉姆塞在这个年龄的进攻嗅觉很不错了,跑位到点,小技术欠缺,年轻人能练到什么程度不好说,敢做动作就是好事。拉姆塞需要提高有球的稳定性,更需要恢复他去年的工作效率,无球跑位的感觉还未完全恢复,心态也需要更稳定

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:19:00

引用35楼 @胡汉森 发表的:

就2点结束了?估计就1-2分钟吧,全场可是90分钟,麻烦你看看其他时间。各种球到他脚下就熄火,节奏根本和全队不在一个频道上,你敢说这场他比卡索拉、罗jj、厄齐尔发挥的好?就是小将贝莱领,安克鹏,柯桂林哪个不发挥的比他好?如果说他有伤倒也算了。下场如果打热刺还是他首发真是要命了。

“球到他那就是往回走”这话是你说的又不是我提的。 我脑袋都不用拍就能随随便便想到两脚挺亮的传球,那什么“球到他那就是往回走”自然不攻自破了。
话说让一个中场球员去跟边后卫和前锋比我也是醉了。要不要沃尔科特跟奥斯皮纳比下谁的直塞更致命?
一复出就被安排客场首发打曼城,没要球队命相反还是时隔几年在客场赢曼城了。
下场打热翔反倒要球队命了?

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:25:00

引用40楼 @胡汉森 发表的:
看过全场才能发现某一环节弱的一逼。我也无意专黑某人,全场看下来就是不行,要不教授也不会把他这个中场换下来了,我半场都看不下去了。

兄逮,不是我跟你抬杠。
全场看起来很行的大屌第一个就被换下去了。

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:26:00

引用42楼 @胡汉森 发表的:
老兄,建议你复盘看看全场,就盯着16号看,看完90分钟再发言。

我倒是建议你以后发言还是严谨点好。

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:35:00

引用45楼 @胡汉森 发表的:

兄弟,一个球员有没有用不是靠吹和捧的。我有我的发言权,你不愿听我也不是说给你听得。个人有个人的看法。拉木塞目前在中场不是关键人物而且现在越来越定位不明晰,现阶段卡索拉、柯桂林、罗jj、厄齐尔、沃尔科特甚至张伯伦更配的上首发,仅此而已。你敢说他们哪个比他更不配首发?

兄逮,我无所谓你发不发言,碰巧被我瞅见了就这么一说而已。至于什么“你不愿听我也不是说给你听得。”就很可笑了。当老师当惯了?
在前场人员配置充足的情况下,科奎林、厄齐尔、沃尔科特、张伯伦跟拉姆塞形成得了竞争关系么?
请把思路再整理得清晰一点。

[ 此帖被liuotaku在2015-02-02 14:41修改 ]

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:36:00

引用46楼 @胡汉森 发表的:
人家是前锋懂不?中场介么多人为何换他?

因为跑动范围大又伤愈刚复出啊。
还比厄齐尔多打一场。

肉松蘑菇 发表于 2015-2-2 14:37:00

引用44楼 @liuotaku 发表的:
我倒是建议你以后发言还是严谨点好。

我也觉得不严谨,拉神是昨天和球队节拍有点不一样,可是也不能说是毒瘤级别的。只能说他技术上有缺陷,要加油。
一上来就是诛心之言,不好,这几年厂子群众认为低谷期留下来的就是真球迷,动不动就“为了球队利益着想”黑球员,太随便了!

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:45:00

引用50楼 @胡汉森 发表的:

那不如多休息吧,别占了个位子只发挥半个人的作用。

这你得找老头谈。
不过看老头让刚复出的拉姆塞就客场首发打曼城的样子,估计你还是别想了。

歌颂卧虎 发表于 2015-2-2 14:47:00

罗西吃鸡在多特第一年就十分惊艳而且稳定了,所以其实没办法再提升

liuotaku 发表于 2015-2-2 14:53:00

引用53楼 @胡汉森 发表的:
那下场打热刺就等着10打11吧。到时候又是熟悉的节奏,拉木塞中后场被抢断,热刺轻松进球了。爽了吧。

未来的事,谁说得准呢。还是说YY比较适合你?
不过话说回来,如果能像前几周赢曼城一样搞定热翔的话,那确实是比较爽的——这才叫熟悉的节奏好么。

liuotaku 发表于 2015-2-2 15:12:00

引用55楼 @胡汉森 发表的:
说的好像赢曼城是拉姆塞的功劳一样,基本隐形。只能说其他人发挥的太好了。

兄逮。。。你也太,喜欢脑补了吧。
赢曼城当然不【全】是拉姆塞的功劳,但是赛后数据不会像你一样轻描淡写地把他的贡献抹掉。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对比威胁和拉姆塞的低迷、罗jj和卡胖的爆发,是否说明球员的成熟期在延后?