vE_Bryant 发表于 2015-2-2 09:05:00

引用1楼 @BakerStreet221B 发表的:小贤都出轨,诺兰你还这么痴情,何苦呢
用彼诺兰的电影来给文章拟题目,应该叫:追随

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-2 09:12:00

引用21楼 @vE_Bryant 发表的:
用彼诺兰的电影来给文章拟题目,应该叫:追随

诺兰是个好导演, follow是部好电影。

王小草 发表于 2015-2-2 09:34:00

引用@塞斯克诺兰 发表的:
哈哈,请理解我吧,联赛里一年多没见,进了个球值得我这个人蜜感慨一下。

赛季初刚复出那次我靠有很大提高,可以看出涨球了,这次伤愈复出说实话略有退步。
发自虎扑WindowsPhone客户端

塞斯克诺兰 发表于 2015-2-2 09:45:00

引用23楼 @王小草 发表的:
赛季初刚复出那次我靠有很大提高,可以看出涨球了,这次伤愈复出说实话略有退步。
发自虎扑WindowsPhone客户端

说退步到不至于,只能说是状态还没完全恢复。譬如说本场单刀不进完全可以理解,但是到了禁区过人没自信,这就是状态调整的问题了。

王者回归吗 发表于 2015-2-2 10:00:00

引用24楼 @塞斯克诺兰 发表的:

说退步到不至于,只能说是状态还没完全恢复。譬如说本场单刀不进完全可以理解,但是到了禁区过人没自信,这就是状态调整的问题了。

恩,为什么进攻流畅,是因为有人在跑动。而不是一堆人站在原地等着要球,这是最关键的地方。。。。。老虎在场上时首先体现的就是这个优点,一直在做无球跑动。
说他现在射门感觉差点,人球结合差点点,毕竟现在也就两场首发,再多来几场自然就恢复了。且不说他两场2球,他本身也不是一场比赛一直耀眼的球员。
这退步还真不知道从哪里退起。。。。

GD13 发表于 2015-2-2 10:09:00

老虎复出后发现开始往左路移动了,这是真要copy大帝么……

海布里的风 发表于 2015-2-2 10:18:00

进一个球也不要这样吹 客观的说昨天进球之前2次带球被人断 他的短板一直是带球能力 无球确实非常好

贫道要射了 发表于 2015-2-2 10:22:00

少带球,多跑位,多跟队友配合,还是很牛逼的

ArsKevin 发表于 2015-2-2 10:33:00

沃尔科特,真心配得上14号!

zyx10402 发表于 2015-2-2 10:38:00

一大波球商论资深教师正在赶来的路上

341figo 发表于 2015-2-2 10:44:00

老虎加油~~~兵强马壮的厂子竞争越来越激烈了啊

kangranwang 发表于 2015-2-2 11:09:00

这个楼主是小法球迷么?

道和 发表于 2015-2-2 11:30:00

我最近说小老虎是莽夫,就是因为没有空间,球队的总体运转慢,导致小老虎无法发威,只会闷头带了,但如果说他的跑位意识很好,我现在只能说小老虎和球队现在的打法的融合还有段时间。

silverlining 发表于 2015-2-2 11:33:00

即使在边锋位置,他的移动方式也完全像个前锋,越来越像加强版的波尔蒂,合理使用会让球队受益

道和 发表于 2015-2-2 11:34:00

最后问下,你14号的情人有闺密吗?

imzyjzyj 发表于 2015-2-2 11:41:00

引用35楼 @道和 发表的:
最后问下,你14号的情人有闺密吗?

人家有吉宝,大帅两个亲姐妹,我会骗你?

那时强手 发表于 2015-2-2 14:12:00

你是我第情人~像玫瑰花一样的女人=。。=

emblem 发表于 2015-2-2 14:24:00

什么时候再可以看看倒地过人绝技?

格雷兹曼 发表于 2015-2-2 14:26:00

引用18楼 @猴子爱可乐 发表的:
一晃眼发现小老虎才26岁。。。看来小张在右边路的历练之路还有很远很远
球商不球商的另说
难道大家不觉得“RUN THEO RUN"本身就是酋长球场最美的风景嘛?

还有run aaron run

格雷兹曼 发表于 2015-2-2 14:28:00

引用38楼 @emblem 发表的:
什么时候再可以看看倒地过人绝技?

可以使用学名“虎扑过人法”~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们的14号情人