一过alright 发表于 2015-1-23 14:38:00

吉鲁:小将泽拉朗需增强赛场侵略性

[流言板]吉鲁:小将泽拉朗需增强赛场侵略性由 一过alright 发表在

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150123/bmiddle-b323162b0312e4c9f5e6f118a48ec0f569404740.jpg

阿森纳射手吉鲁对队内新秀基迪昂-泽拉朗从不吝惜赞美之词,他曾表示自己非常喜欢德国小将的踢球方式。这位在对阵曼城比赛中立下汗马功劳的法国前锋也不忘鞭策自己的小兄弟,他希望泽拉朗以后能在赛场上表现得更强硬、更具侵略性一些。
年轻的中场泽拉朗在欧冠阿森纳对阵加拉塔萨雷的比赛中完成了首秀,那场比赛中枪手以4比1的比分取胜。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

红白枪手魂 发表于 2015-1-23 14:43:00

希望吉鲁以后能在赛场上表现得更强硬、更具侵略性一些。

mingye0329 发表于 2015-1-23 14:45:00

更硬♂更具侵略性♂

麦为费 发表于 2015-1-23 14:47:00

租出去练练身体,适应高强度比赛,以后上限高高的

xulijuan565 发表于 2015-1-23 14:50:00

快点强硬起来,然后我们二人就可以一起愉快的捡肥皂了

枪是老的辣 发表于 2015-1-23 14:52:00

天王盖地虎 看看大吉鲁 多风骚啊

coralee 发表于 2015-1-23 15:07:00

已经是美国小将了

FukutaMayuko2 发表于 2015-1-23 15:47:00

额。。。。吉鲁在世界杯上对阵瑞士队时,撞翻了对手的主力中卫,然后在替补上来的朱鲁和森德罗斯面前变身德罗巴。。。

sd5022153 发表于 2015-1-23 15:48:00

这话我也想对吉大diao说

musicmelody 发表于 2015-1-23 15:56:00

吉鲁:泽拉郎,希望以后能在我赛后表现得更强硬、更具侵略性一些。

halfleg2003 发表于 2015-1-23 16:16:00

看成小泽玛利亚。。。。

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-23 19:03:00

拜师3d吧 小泽值得期待

feilanghao 发表于 2015-1-23 21:13:00

多吃牛肉吧

ziyomo 发表于 2015-1-23 23:48:00

美国小将了……

大帝雄薪 发表于 2015-1-24 00:19:00

哪个牛人说得来着:吉鲁是我见过最壮的娘炮!
ps:大吉鲁最近表现很好啊,对不起,黝黑你了……

酷炫BOY 发表于 2015-1-24 03:08:00

太瘦啦,阿森纳这批小将瘦的跟乌鸡一样,怎么踢球。
页: [1]
查看完整版本: 吉鲁:小将泽拉朗需增强赛场侵略性