panyongyun 发表于 2015-1-25 01:03:00

这轮足总杯大爆冷啊!我厂要小心啊!!

阿森纳49 发表于 2015-1-25 01:04:00

曼城 车子 热刺 南安普顿貌似都输了?????就剩下我厂 曼联 红军了????

panyongyun 发表于 2015-1-25 01:05:00

曼城车子热刺南安全挂了....都要以联赛为重啊.....

顾秋声 发表于 2015-1-25 01:05:00

这。。。加油阿森纳

进步社 发表于 2015-1-25 01:07:00

曼城进入熟悉的节奏了,全线放水力拼联赛,你厂顶住啊

废敌难得 发表于 2015-1-25 01:08:00

他厂你们要跟上节奏啊

是老麦 发表于 2015-1-25 01:09:00

你们好意思赢球么。。还敢出门跟人打招呼你们是英超队么。。说好的真爱哦!~

下午的咖啡 发表于 2015-1-25 01:11:00

赶紧来留个名,凶多吉少

luciferfxy 发表于 2015-1-25 01:11:00

引用48楼 @是老麦 发表的:
你们好意思赢球么。。还敢出门跟人打招呼你们是英超队么。。说好的真爱哦!~

不不不,车子才是你城真爱,我厂就在第四看你们相爱相杀就好了

东北布衣 发表于 2015-1-25 01:13:00

做好自己的同时也需要适当的运气,要不成天攒人品到底为了啥。。。。现在运气已经来了,就看能不能抓住了

11号奥斯尔 发表于 2015-1-25 01:15:00

好在我们抽到客场,不用主场被爆冷

Criclemaru 发表于 2015-1-25 01:18:00

适当踢就行,别伤人,看在那么多爆冷的份上,输1球算赢

古代牢房 发表于 2015-1-25 01:22:00

这轮太可怕了。。
来自 Zen For Android

orangeorpear 发表于 2015-1-25 01:25:00

豪门集体输球,看你厂怎么给自己定位啦

进步社 发表于 2015-1-25 01:26:00

热线名字要起好,不要败人品

micmay 发表于 2015-1-25 01:26:00

引用52楼 @11号奥斯尔 发表的:
好在我们抽到客场,不用主场被爆冷

范加尔笑而不语

11号奥斯尔 发表于 2015-1-25 01:28:00

引用57楼 @micmay 发表的:
范加尔笑而不语

没看到曼联要创造机会给自己主场爆冷吗

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-25 01:41:00

英超前四3输1平,看见卫冕的曙光了,感觉教授不会让阿克鹏之类的上了。。。

豪斯House 发表于 2015-1-25 05:13:00

看看阿森纳能不能爆冷出线。。。

机长 发表于 2015-1-25 05:50:00

尼玛看完这一轮足总杯突然有一种不祥的预感...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [简陋线]2014/2015英格兰足总杯第四轮:布莱顿VS阿森纳