迪x調 发表于 2015-1-21 12:21:00

引用19楼 @freddie风风 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/21/BbsImg142181393784337_326*530.png

最后上一张fifa15简略图

72公斤...看来上来的日子也是不会比k6好过

孤川行者 发表于 2015-1-21 12:23:00

引用4楼 @麦为费 发表的:
他到底什么水平,适不适合我厂

他的特点是速度比较快,防守下脚比较凶,可以客串右后卫。但是他的身板不太行,脱下衣服就是两溜排骨,防守的时候手上交代不清楚,至少有两次手球送点了。总之是个不错的中后卫,穆萨基奥受伤的这段时间他和鲁伊兹扛起我艇的防线,帮我艇拿下15轮不败。1000-1200可以有,2000我艇真是赚了。不过我艇后卫也不富裕,他若走,能不能在冬窗找到替代是个问题。

caikezhong 发表于 2015-1-21 12:26:00

2000万就这么花啦,彻底押宝科奎林卡啦。

多米诺ZSY 发表于 2015-1-21 12:29:00

引用21楼 @孤川行者 发表的:
   他的特点是速度比较快,防守下脚比较凶,可以客串右后卫。但是他的身板不太行,脱下衣服就是两溜排骨,防守的时候手上交代不清楚,至少有两次手球送点了。总之是个不错的中后卫,穆萨基奥受伤的这段时间他和鲁伊兹扛起我艇的防线,帮我艇拿下15轮不败。1000-1200可以有,2000我艇真是赚了。不过我艇后卫也不富裕,他若走,能不能在冬窗找到替代是个问题。

这就对了,一直说教授想把默特萨克换下,再买一个速度快的和Kos组成压迫型的中卫组合。

红白枪手魂 发表于 2015-1-21 12:30:00

引用21楼 @孤川行者 发表的:

速度快,下脚凶还带送点属性,看来和科斯切尔尼很像啊。科斯切尔尼也是左中卫。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-21 12:42修改 ]

贫道要射了 发表于 2015-1-21 12:34:00

引用7楼 @红白枪手魂 发表的:
相比于奥塔门迪怎么样?

Gabriel Paulista,西甲14次铲断,成功率54%, 68次拦截,94次解围,9次封堵。
Otamendi,西甲33次铲断,成功率45%, 57次拦截,121次解围,23次封堵。
这个数据好像奥塔门迪比较强

bossvelt 发表于 2015-1-21 12:35:00

引用13楼 @胡秋翔恒力 发表的:
不敢信啊,我厂竟然直接砸违约金
发自虎扑WindowsPhone客户端

去年不就觉得砸德拉克斯勒了,温格叫停了,事实证明,教授是比我们懂球啊!

大帝雄薪 发表于 2015-1-21 12:36:00

麻蛋,真的假的,冬窗刷虎扑快刷爆了,终于买人了。不过这2000万一花,冬窗估计也没什么大动作了。

790831474 发表于 2015-1-21 12:37:00

然后夏天搞师奶的节奏阿

luciferfxy 发表于 2015-1-21 12:38:00

科斯切尔尼II号么?

大帝雄薪 发表于 2015-1-21 12:39:00

这小伙略单薄啊,不知道能不能扛得住英超这些莽汉。

格雷兹曼 发表于 2015-1-21 12:39:00

引用26楼 @bossvelt 发表的:
去年不就觉得砸德拉克斯勒了,温格叫停了,事实证明,教授是比我们懂球啊!

这个砸下来有什么问题吗?

大帝雄薪 发表于 2015-1-21 12:42:00

引用31楼 @格雷兹曼 发表的:
   这个砸下来有什么问题吗?

我觉得应该也没什么问题,只是很可能就没钱买桑大腿了。

王者回归吗 发表于 2015-1-21 12:43:00

差不多也算是又黑又硬,难得冬窗可以有个皆大欢喜的结局啊。。。。

relinrao 发表于 2015-1-21 12:44:00

劳工证能办的下来吗?冬窗肯定是买来就能用的,不然就是暗度陈仓

木仓之米 发表于 2015-1-21 12:46:00

科斯切尔尼刚来的时候我也觉得他太单薄怕扛不住,不过后面打着打着也都扛住了,现在再看K6感觉他身体还蛮壮的
引用30楼 @大帝雄薪 发表的:
这小伙略单薄啊,不知道能不能扛得住英超这些莽汉。

格雷兹曼 发表于 2015-1-21 12:47:00

引用32楼 @大帝雄薪 发表的:
我觉得应该也没什么问题,只是很可能就没钱买桑大腿了。

咦 我怎么记得传砸违约金是冬季的时候

迪x調 发表于 2015-1-21 12:51:00

引用36楼 @格雷兹曼 发表的:

你冬天花了这么多,肯定不会在夏天再花这么多钱买一个同样位置的阿,说不定去年冬天温格就想着夏天再花重金买这个位置的,不是说了嘛去年夏天的第一目标是罗伊斯,第二目标是374.现在小德踢得也就那样吧

camel_jiez 发表于 2015-1-21 12:53:00

还不如把百万培养成中后卫呢

红白枪手魂 发表于 2015-1-21 12:54:00

引用36楼 @格雷兹曼 发表的:

当时给德拉克斯勒报价是3000W欧元,沙尔克要4550W的违约金,活该烂手里。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 保利斯塔转会消息汇总(转会费1800W欧元,体检已完成,英国时间周二宣布)