龙彦 发表于 2015-1-26 16:54:00

一个职业生涯暮年都不受母队待见被送到埃弗顿混日子的人满嘴跑火车,就别把他太当回事了。

足坛莫扎特 发表于 2015-1-26 16:54:00

引用20楼 @godshan 发表的:
罗西基会怕?当年刚来的时候,记得足球周刊有篇罗西基的专访,就是在对曼狗比赛前,他说,要铲球的尽管冲我来!那个豪气盖天啊!

印象中是有啊,我还特意为了这个文章买的那期足球周刊!

Criclemaru 发表于 2015-1-26 17:04:00

JJ在场上都能把你当木桩过,你算那根葱

greenteem 发表于 2015-1-26 17:18:00

引用@godshan 发表的:
罗西基会怕?当年刚来的时候,记得足球周刊有篇罗西基的专访,就是在对曼狗比赛前,他说,要铲球的尽管冲我来!那个豪气盖天啊!

JJ轻蔑的说到,你丫连铲球都没我飘逸
发自虎扑WindowsPhone客户端

ragk88 发表于 2015-1-26 17:25:00

技不如人只能玩小人把戏

m达人m 发表于 2015-1-26 20:03:00

让我措瞎他的狗眼

Garfieldw3 发表于 2015-1-26 20:13:00

一直觉得大英这些糙哥不是喜欢足球而是喜欢胜利 有时候踢的那么暴力血腥 那是真喜欢足球吗

SvenZL 发表于 2015-1-26 20:16:00

这是啥,这就是一个莽汉在技术大师面前掩饰不住的自卑感的真情流露

zyx10402 发表于 2015-1-26 20:28:00

我还以为是什么大角色,原来就是小内维尔这种被扫地出门的挫逼

足坛莫扎特 发表于 2015-1-26 20:37:00

BBC找不到人了吗,找这种人拉低自己的档次吗

Salient 发表于 2015-1-26 21:31:00

jj可是铲完还能护住球。

只喝可乐 发表于 2015-1-26 21:40:00

丧家犬。。。。。

Lilidan 发表于 2015-1-26 21:50:00

头一次觉得发明“狗改不了吃屎”这句话的人如此睿智

light丨up 发表于 2015-1-26 22:15:00

曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎曼狗屎

Cantata 发表于 2015-1-26 23:25:00

有本事就去国际大赛横。

秀妍姐姐 发表于 2015-1-26 23:46:00

你以为罗jj不会回敬一个飞铲还比你铲的帅

哈萨克球探 发表于 2015-1-26 23:52:00

小希特勒这个怂逼,就算维埃拉不在他也不敢,弗拉米妮照样焦作人

GILZERO 发表于 2015-1-27 00:46:00

笑话,你以为是当初那帮充满艺术细胞的天才文艺家啊
罗JJ这个赛季对纽卡跟屌特这种半兽人各种对铲最后把屌特铲出苦脸的大神啊

Liyi大帝 发表于 2015-1-27 00:48:00

看了视频之后觉得他估计是兴奋了随口开了个玩笑,只是有些话公众场合说不适合。

就是枪迷 发表于 2015-1-27 00:52:00

就他会铲啊?我真呵呵了个呵老罗那滑铲真要想铲人不比他漂亮?只不过实在不能跟这种人一般计较吧了
页: 1 [2]
查看完整版本: 菲尔-内维尔拿罗西基开玩笑过火