山外青山山 发表于 2015-1-20 12:39:00

能在前面不按章法搅合的,一个是374,另一个就数小坎了。问题是,温格不喜欢轮换,才拿他没用,又舍不得放弃。

Salient 发表于 2015-1-20 12:41:00

其实边和前锋位置人员比较足够。虽然真的想让黑坎踢出来,但他现在需要自由度和出长时间。

ynjt001 发表于 2015-1-20 12:42:00

不用就卖吧,不然免费走人就亏了

大帝雄薪 发表于 2015-1-20 13:13:00

不知道这孩子是不是训练态度不好,教授就是看不上他,在有限的出场时间里表现确实也不算出色,看样子是离开的可能性更大。要是有800W的话,去莫天才那儿也不错,自家孩子,希望能打出来。

stankvoic 发表于 2015-1-20 13:15:00

引用23楼 @大帝雄薪 发表的:
不知道这孩子是不是训练态度不好,教授就是看不上他,在有限的出场时间里表现确实也不算出色,看样子是离开的可能性更大。要是有800W的话,去莫天才那儿也不错,自家孩子,希望能打出来。

不是户口本没办法,不然早就媲美斯特林了

牛粑粑 发表于 2015-1-20 13:19:00

8M胖子的话可以

等待戈哆 发表于 2015-1-20 13:25:00

如果成交了想想就觉得可惜,昔日因为劳工证一直租借在外,好不容易有了之后回来准备大干一场,结果又被卖走了,真的很可惜

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-20 13:26:00

租借给莫屌丝吧

qsllxfx 发表于 2015-1-20 13:47:00

引用19楼 @那时强手 发表的:在贝蒂斯踢得还行,但是8m这价格有点猛
可能莫耶斯觉得现在不出手,等到自由身时球员也未必会选皇家社会了。

幽灵博士 发表于 2015-1-20 13:52:00

传阿森纳的训练场估计站不下了,终于开始卖人了!

小查老查 发表于 2015-1-20 13:52:00

个人觉得他会比黑贝更有出息

wedaemon 发表于 2015-1-20 13:54:00

别啊,挺喜欢的小伙子,身体技术都不错,长得也萌,留下来打个轮换挺好的,1314赛季伤的没边锋的情景还历历在目呢~

真心虚伪 发表于 2015-1-20 13:58:00

卖了会后悔 何况吉鲁年纪不小了 小老虎也真是没什么用他两个位置都能打

amazie 发表于 2015-1-20 14:28:00

真给800万胖子估计也就卖了,破厂边锋有桑切斯、张伯伦、沃尔科特,卡索拉、厄齐尔、罗西基也可以客串,还有格纳布里。
问题是皇社不会出800万现金吧。

saing 发表于 2015-1-20 14:32:00

说到坎贝尔。你们记不记得在他之前一两年,厂子买的一个南美小妖,也是前锋吧,记得花了不少钱
后来拿不到劳工证到处租,好像也在板鸭干过,那时候也是吹得各种好
我就记得长得奇丑……现在又跑哪去了

迪x調 发表于 2015-1-20 14:54:00

引用34楼 @saing 发表的:
说到坎贝尔。你们记不记得在他之前一两年,厂子买的一个南美小妖,也是前锋吧,记得花了不少钱
后来拿不到劳工证到处租,好像也在板鸭干过,那时候也是吹得各种好
我就记得长得奇丑……现在又跑哪去了

加林多,玻利维亚的,是前腰,瘦得不行,卖掉了

我叫三井瘦 发表于 2015-1-20 14:56:00

就剩半年了吧????还能卖这个价???所以心动了????卖吧!

秇著の笾際 发表于 2015-1-20 14:57:00

800万是个好价格,可以再附加200万进欧冠的奖金,球员两个俱乐部三赢的交易啊

tianzui22 发表于 2015-1-20 15:01:00

波飞机既然走了,就不可能卖了

saing 发表于 2015-1-20 15:06:00

引用35楼 @迪x調 发表的:
加林多,玻利维亚的,是前腰,瘦得不行,卖掉了

想起来了,我说的是惠灵顿席尔瓦,还放在外面呢
当初买的时间记得贵,长得太丑了印象有点深
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯