solarain 发表于 2015-5-4 02:45:00

这连续两张牌何必呢?

Allwayes 发表于 2015-5-4 02:47:00

引用40楼 @solarain 发表的:
这连续两张牌何必呢?

怎麼了?

西班牙金童马塔 发表于 2015-5-4 02:48:00

内阁啊,这球直接自己抽啊

solarain 发表于 2015-5-4 02:50:00

引用41楼 @Allwayes 发表的:
怎麼了?

垃圾时间皮球王,戈麦斯连续吃黄牌

西班牙金童马塔 发表于 2015-5-4 02:52:00

3:1完场,主场第15胜!夺冠赛季在主场也没有赢那么多场

Kinas2000 发表于 2015-5-4 02:53:00

其实快结束这段时间场面有点荒。
就算领先 心情稍为松懈 防守也不能松懈。
加上被进球。可能队员心态还没稳下来。

dark_thistle 发表于 2015-5-4 08:47:00

话说我半夜做梦梦到了标题……
但我还是睡了过去OTL

mzchenjiu 发表于 2015-5-4 19:35:00

3比0以后太随意了……可惜了圣迭戈的零封记录……被这帮孙子给浪费了……这球穆斯塔菲跟AG已经对安赫尔进行了正面的防守了,奥塔门迪还是强行过来补位……不管什么时候用3个人来防守一个人都是属于浪费资源……圣迭戈在身后拼命比划后点有人都没人过去补一下……丢得比较可惜。
内阁最后的横传太无私了,真希望他能自己抡一脚。

Omeprazole 发表于 2015-5-4 20:59:00

引用47楼 @mzchenjiu 发表的:
3比0以后太随意了……可惜了圣迭戈的零封记录……被这帮孙子给浪费了……这球穆斯塔菲跟AG已经对安赫尔进行了正面的防守了,奥塔门迪还是强行过来补位……不管什么时候用3个人来防守一个人都是属于浪费资源……圣迭戈在身后拼命比划后点有人都没人过去补一下……丢得比较可惜。

不能同意更多,最后一球丢得莫名其妙。三个人围对方一个也就罢了,三人里竟然没有一个选择上抢,这时候就算是伊布奶奶也知道怎么处理……

kingonlyone 发表于 2015-5-5 09:38:00

我伦要的就是3:1 还是熟悉的配方 熟悉的味道
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [睡NMB起来看球]5月4日 1:00 西甲第35轮 瓦伦西亚 vs 埃瓦尔