graziejazz 发表于 2013-12-24 16:44:00

引用18楼 @babyface62 发表的:
是以前霍村的那个
阿森纳那个叫爱德华多达席尔瓦

好吧 弄混了 当年霍村的小妖啊 没想到现在混成这样了

青衫渍酒 发表于 2013-12-24 16:46:00

不过儒西莱据说跟被热刺球迷激烈抨击的暴力鸟一样属于有着兽腰身板,进攻心灵,漫步节奏的后腰!鲁能队友和球迷有福了,不是一家人,不进一家门!

醉打武松 发表于 2013-12-24 16:47:00

引用12楼 @大伊布奉贤 发表的:
安致.俄超19轮1场未胜.垫底呢。.从那队买还是有可能的

编辑掉。。。

totuba 发表于 2013-12-24 16:49:00

一个比一个邪乎 .... 不过我感觉还是米内罗竞技球星更靠谱些

空中体育场 发表于 2013-12-24 16:54:00

引用18楼 @babyface62 发表的:
是以前霍村的那个
阿森纳那个叫爱德华多达席尔瓦

爱德华多·阿尔维斯·达·席尔瓦........印象流,错了莫喷

babyface62 发表于 2013-12-24 16:54:00

引用24楼 @空中体育场 发表的:
爱德华多·阿尔维斯·达·席尔瓦........印象流,错了莫喷

emancipated 发表于 2013-12-24 17:07:00

引用4楼 @捡个便宜 发表的:

不是吧,我实在是孤陋寡闻,我主要是想知道,就这两位,能值2500欧???

卡洛斯爱德华多长得巨像小罗,他当年在德甲霍芬海姆队呼风唤雨,单他一个人转会俄超当年费用就超过2500w欧,不过就是不适应俄罗斯寒冷的天气而已。。。

倾盆大脸 发表于 2013-12-24 17:38:00

这个儒西莱跟另外一个xilai谁更强些?

右边的右边 发表于 2013-12-24 17:45:00

引用2楼 @捡个便宜 发表的:

鲁能贴吧,我只是好奇这两个水平如何?

你觉得贴吧水平如何?

米力 发表于 2013-12-24 18:15:00

中超彻底进入军备竞赛?

stankvoic 发表于 2013-12-24 18:24:00

儒西来牛叉

cmqk 发表于 2013-12-24 18:54:00

儒西莱要么留在安致,要么去莫斯科迪纳摩
爱德华多早就不在喀山了

仲夏夜的梦 发表于 2013-12-24 18:55:00

胡西莱实力非常不错,来了的话应该是亚洲第一后腰。当年去安郅为了钱,当然也可以为了钱来中国

仲夏夜的梦 发表于 2013-12-24 18:56:00

安郅还有阿赫梅多夫可以挖,中超第一亚外问题不大

TheBlackJohn 发表于 2013-12-24 19:00:00

卡洛斯爱德华多比较坑爹吧

shyjj 发表于 2013-12-24 19:04:00

鲁能还是国企吗?能花钱但是绝对花不到那么多。

记念悲 发表于 2013-12-24 21:07:00

鲁吧通讯社??

小西埃洛 发表于 2013-12-24 21:48:00

这个儒西莱某巴西球迷在巴迷社区里夸的十分了得

fox_win 发表于 2013-12-24 23:21:00

游戏来实力派,但是安郅要降级,可见他一个人改变不了一只球队。干脆买梅西好了,一个人解决一堆中超后卫。不是正跟俱乐部闹矛盾么?

qiang0206 发表于 2013-12-25 00:56:00

鲁能和黄密不可分,纯tx
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人说,鲁能2500万欧元签约俄超巴西双星,哎