尤田 发表于 2015-6-28 16:21:00

强烈建议埃瓦尔中国股东操作中国球员转会埃瓦尔

强烈建议埃瓦尔中国股东操作中国球员转会埃瓦尔由 尤田 发表
当然对于埃瓦尔这么小的俱乐部,肯定希望免签。希望国内有实力的企业赞助能踢一年西甲,并且打上比赛。肯定对球员对埃瓦尔都是双赢,埃瓦尔本身实力就不足,这一年可以吸引足够的眼球,并和中国的企业可以合作。球员踢一年西甲,肯定能给自己镀成金!最后,我希望这个球员就是孙可!!!

雪狼骑士 发表于 2015-6-28 16:25:00

Shamrock-23 发表于 2015-6-28 16:27:00

本来就要降级了,你再给他瞎搞搞下赛季都没法救活了

Exousia 发表于 2015-6-28 16:28:00

我错了。。。。

尤田 发表于 2015-6-28 16:29:00

引用3楼 @Exousia 发表的:
埃瓦尔降级了、、、
而且西乙只能有2个非欧盟注册名额
再外加。。。虽然中国有人做埃瓦尔股东,但是没有决策权吖

不是埃尔切降级了吗?

Exousia 发表于 2015-6-28 16:30:00

引用4楼 @尤田 发表的:
不是埃尔切降级了吗?

我看错了抱歉= =

动态不一致 发表于 2015-6-28 16:36:00

权健继续出资6600万

我说芥末啊 发表于 2015-6-28 16:51:00

股东不一定说了算的,这些小股东有什么发言权。

尤田 发表于 2015-6-28 16:53:00

引用7楼 @我说芥末啊 发表的:
股东不一定说了算的,这些小股东有什么发言权。

可以给主队发邮件,写联名信 推荐啊。在动员下埃瓦尔积极点,跟中国企业联系赞助,得到资金,对于这个小俱乐部肯定有积极意义撒

aglix 发表于 2015-6-28 17:12:00

有实力的话,去打打主力也可以,没实力的话,去了也是当替补,如果动用场外力量强行主力的话,表现太差,还会烂中国的牌子,要是真想要锻炼年轻球员,不如去投资东欧或者南美的俱乐部,锻炼价值更大一些

oldfist 发表于 2015-6-28 17:14:00

你愿意中超球队为了生意,让一个不丹球员上场吗

dachunge0209 发表于 2015-6-28 17:35:00

社会太现实了,从情感上讲,这些股东愿意这么做,但作为投资是需要回报的,为了感情请一些球员去这支球队,最后降级了,钱少了,股东也哭了,中国球员也哭了,俱乐部也哭了。三输啊

纯纯粹粹 发表于 2015-6-28 17:41:00

还是先保证自己不降级再说
发自最便宜的WindowsPhone客户端

zjjccc 发表于 2015-6-28 17:42:00

中国股东不都是虎扑的JR吗

淇水汤 发表于 2015-6-28 17:45:00

我觉得中国股东运作几个外援来中超才是真的

南大河 发表于 2015-6-28 17:55:00

埃瓦尔降级怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议埃瓦尔中国股东操作中国球员转会埃瓦尔