XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 02:22:00

引用19楼 @m18510963587 发表的:
延边下半赛季指定开始卖球,小资本小投入玩不起中超

就算卖球,也要尽量来中超卖。
中甲价钱怎能跟中超比!
中超一年游直接脱贫,第二年用赚的钱扫荡中甲,升级继续卖,如此循环,豪门亦不远矣。

生于535 发表于 2015-6-25 02:29:00

斯塔诺的水平也就那么回事儿,在国安的时候如果没有卡努特的bug级表现,他那猥琐反击流战术也不会有什么效果,后来少见的豁出去跟恒大拼了,结果客场输了个3比6……现在在北控也一样,前场就指望着拉佐维奇神经刀似的表演,后场还守不住……

科学润滑 发表于 2015-6-25 02:52:00

北控要想冲超,休赛季必须引进一个好的前腰!

363267811 发表于 2015-6-25 03:41:00

引用27楼 @BBQ06 发表的:

算上足协杯延边今年打了16场球
主场是 一负 两平三胜
客场是 六胜 四平
数据来说话   到底是主场成绩好还是客场成绩好?

足协杯不能算那场足协杯放客场也一定输那场延边放弃的上的几乎都替补就没想赢    所以主场三胜两平客场六胜四平这一样吧   而且关注过延边队都知道延边往年都是客场虫 拿不了几分的 主场还可以的这赛季换了教练战术对头外援也比往年好多了   现在球队成绩好每次主场都能去3万左右球迷去助威在气势上也有很大帮助而且大多强队上半程客场就打完了下半程赛程要好打的多当然这一切的前提是河太均能顺利留下要是留不下感觉会崩盘 再就是斯蒂夫也禁赛结束了延边队在他缺阵的4场都能4连胜 包括大连北控武汉 三个强队   所以接下来比赛人员齐整主场多 当然是好事不过下场查尔顿4黄停赛能顶住青岛获胜或打平然后河太均成功续约感觉冲超会是十拿九稳的    还有楼里那些说延边升级也会是升降机的请问你们能想到上赛季从中甲降级的延边这赛季递补进来踢到半程领头羊的成绩? 足球是拿来踢的不是看球员配置就完全能看出结果的而且要能成功冲超应该能拉来好赞助的还真不一定上去就掉级的

soloya 发表于 2015-6-25 12:31:00

引用34楼 @yuristyle 发表的:
国安炒了斯塔诺后一堆人报不平,去年中期国安场均一进球时说美曼萨诺只会下底传中太落后,给斯塔诺同等级的引援亚冠肯定出线

那这些球迷现在反国安支持北控啦?
北京这样的球市居然也能出这样的裂痕

白日鼠白胜 发表于 2015-6-25 12:39:00

延边冲超的话,剧本比较好玩。不希望华夏幸福、北控、卓尔、中能冲超,剧本没有喜感。

yuristyle 发表于 2015-6-25 12:58:00

引用44楼 @soloya 发表的:
那这些球迷现在反国安支持北控啦?
北京这样的球市居然也能出这样的裂痕

你不知道有句更牛逼的口号吗:国安是中信的,北控才是北京的

soloya 发表于 2015-6-25 13:02:00

引用46楼 @yuristyle 发表的:

我人就在北京我怎么从来没听说过……

yuristyle 发表于 2015-6-25 13:07:00

引用47楼 @soloya 发表的:
我人就在北京我怎么从来没听说过……

现场肯定不会这么喊,毕竟国安球迷是大多数,会被打死的

中华门 发表于 2015-6-25 13:11:00

看来明年有河北德比了

soloya 发表于 2015-6-25 13:13:00

引用46楼 @yuristyle 发表的:

如果是这样的话,假若哪一天北控升级
在北京生存的前景应该会比我之前以为的要好一些
我还以为国安这十年已经把北京球迷群体的认同度刷满了,尤其85-95年龄段的。

buffon78 发表于 2015-6-25 13:15:00

引用20楼 @兜里揣块糖 发表的:
   作为哈尔滨人很期待毅腾重返中超,做一个升降机。但目前为止的主客场表现,感觉我腾有意收着踢,没发力,也许是盖增君水平不够,也许是后半程再说,总之就是不像要冲。
华夏和阿尔滨吧,延边不出意外后半程必掉链子,其实延边冲上去应该是国足之幸

到底是看好哈尔滨还是阿尔滨?

youxia9660 发表于 2015-6-25 13:17:00

引用40楼 @XJBT大师傅 发表的:

就算卖球,也要尽量来中超卖。
中甲价钱怎能跟中超比!
中超一年游直接脱贫,第二年用赚的钱扫荡中甲,升级继续卖,如此循环,豪门亦不远矣。

对啊一些人总是看不起小地方延边 没钱没钱的嘲讽 侮辱 漫骂延边是棒子
我就想说任何一个中超球队想赢延边都不是轻松的 就凭延边朝鲜族人的跑不死 气势 逼抢 都得让你掉一层皮上中超卖球可比中甲赚钱多了当个升降机来回卖延边起码不用开不出工资啦就冲这个 也得上去    到时候冲上去再保级成功那些说什么冲不上的 呵呵了 狠狠的打他们脸 不知道那个时候他们是神马嘴脸

自由虎扑 发表于 2015-6-25 13:18:00

延边这投入打中超真是个扯
全年投入赶不上人家买内援价格的一半...
上来卖壳吧,贵州今年降级,延边和贵州互换一下资质,怎么也能赚几千万吧...

yuristyle 发表于 2015-6-25 13:21:00

引用50楼 @soloya 发表的:
如果是这样的话,假若哪一天北控升级
在北京生存的前景应该会比我之前以为的要好一些
我还以为国安这十年已经把北京球迷群体的认同度刷满了,尤其85-95年龄段的。

当然不排除北控内部员工玩水军。而且北京新移民这块对国安也只是一般,尤其是海淀昌平那片的,北控主场临近北四环,正好辐射到

youxia9660 发表于 2015-6-25 13:21:00

引用53楼 @自由虎扑 发表的:
延边这投入打中超真是个扯
全年投入赶不上人家买内援价格的一半...
上来卖壳吧,贵州今年降级,延边和贵州互换一下资质,怎么也能赚几千万吧...

扯有如何国际足坛升降机多了你的意思是没钱就别踢中超?
只要能看一个赛季中超 哪怕降级延边球迷也绝不会哭泣 只要小伙子们踢出自己的精神和风采 足以 延边球迷依然会为他们加油 喝彩
还是多关心下流浪队别降级有跑路了吧 或者干脆解散不玩了

自由虎扑 发表于 2015-6-25 13:28:00

引用55楼 @youxia9660 发表的:
扯有如何国际足坛升降机多了你的意思是没钱就别踢中超?
只要能看一个赛季中超 哪怕降级延边球迷也绝不会哭泣 只要小伙子们踢出自己的精神和风采 足以 延边球迷依然会为他们加油 喝彩
还是多关心下流浪队别降级有跑路了吧 或者干脆解散不玩了

调侃一下,莫激动
我对延边是有感情的,当年延边敖东一个赛季在长春踢一场甲A,我还去现场看的...1:0狙杀大连万达的经典之作
延边那个经济情况,到现在的中超确实很难很难,升降机也好,让球迷爽一把...

soloya 发表于 2015-6-25 13:34:00

引用54楼 @yuristyle 发表的:

当然不排除北控内部员工玩水军。而且北京新移民这块对国安也只是一般,尤其是海淀昌平那片的,北控主场临近北四环,正好辐射到

就我感觉啊,上一代迁入北京的群体,他们的孩子也就是你们所说的新北京人,已经基本是国安球迷了。海淀、石景山我比较熟悉,西城的学校我也蹭过一年,对比起来近郊一点不比城里的球迷热情差。
这十年来新迁入的,他们自己可能不是,孩子估计跑不了。除非北控能立即上来而且取得比较好的成绩。
也就85年以后出生,五年内新迁入京的群体对国安应该不大感冒,但是北控争取他们感觉也有难度。这里面有些人已经有主队了。

leon68 发表于 2015-6-25 13:46:00

引用20楼 @兜里揣块糖 发表的:
   作为哈尔滨人很期待毅腾重返中超,做一个升降机。但目前为止的主客场表现,感觉我腾有意收着踢,没发力,也许是盖增君水平不够,也许是后半程再说,总之就是不像要冲。
华夏和阿尔滨吧,延边不出意外后半程必掉链子,其实延边冲上去应该是国足之幸

上了一次中超而已,连升降机这词都够不上

nin27 发表于 2015-6-25 13:48:00

只要中能不要脸别上来就行。其他随便吧……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今年中甲联赛,大家看好哪两支球队冲超成功???