大佬鸣 发表于 2014-10-30 11:17:00

引用14楼 @巴神威武GO 发表的:
95/96的年轻球员,还是前场在恒大想踢出难度很大。。

小廖就出来了啊

大佬鸣 发表于 2014-10-30 11:17:00

引用15楼 @雪后的风景 发表的:
貌似腿部肌肉练得可以啊

是很厉害

雷震 发表于 2014-10-30 15:38:00

这样的一个恒大球迷怎么会被永封呢?
真是不理解

cao_kakarot 发表于 2014-10-30 16:07:00

为啥预备队的战绩不咋滴?

巴神威武GO 发表于 2014-10-30 16:12:00

引用20楼 @大佬鸣 发表的:
小廖就出来了啊

。。。。廖是中场好不。。王军辉。边前卫要嘛前锋。这基本和外援争不一样。。。

ZhongPingHui 发表于 2014-10-30 16:17:00

王登辉是谁?

绿城hi 发表于 2014-10-30 16:20:00

不错啊,果然是伤病给他了机会,果然是时刻准备着,然后表现得很好

markhe1999 发表于 2015-6-4 22:50:00

我这是挖坟吗?不过感觉这货要火。踢的一方面,颜值有些高啊

云耀 发表于 2015-6-26 14:04:00

引用22楼 @雷震 发表的:
这样的一个恒大球迷怎么会被永封呢?
真是不理解

因为他外行,让人无语的时候也很多。。。。

不懂球帝123 发表于 2015-6-26 14:20:00

不错的,王军辉以后有可能成为恒大的大腿

xihehe 发表于 2015-6-26 14:37:00

明明可以靠脸,偏要靠才华。

LZ你大爷 发表于 2015-6-26 14:37:00

昨晚上那个穿裆过人亮瞎了。。。。

蒂勒曼斯 发表于 2015-6-26 15:05:00

王军辉实际上穿的是几号你知道吗

螳螂虾 发表于 2015-6-26 16:23:00

以为是虎扑专访,心想虎扑怎么会提这些幼稚问题,再一看作者,瞬间顿悟。

螳螂虾 发表于 2015-6-27 10:03:00

以后还是谈一下成长经历,个人特点、个人定位,球队磨合定位、前景展望、技战术之类的问题比较好,既然是专访,好不容易,就问的有深度一下,问这些自己都知道答案的事情,实在是没意思。

挖地雷 发表于 2015-6-27 10:08:00

大佬鸣的文章总是把重点放在了不是重点的地方,归根结底是不知道球迷到底是喜欢看什么样的文章。
页: 1 [2]
查看完整版本: 独家:恒大球员王军辉专访