超仁体育 发表于 2015-6-27 07:18:00

为中国女足加油!!

为中国女足加油!!由 超仁体育 发表
北京时间6月27日7点30分,2015年FIFA女足世界杯1/4决赛将上演一场焦点战,中国女足将在渥太华兰斯唐体育场与宿敌美国女足争夺一个四强席位。目前心气很高的姑娘们,面对经验老道的美国队,能否完成历史性突破在大赛中首次掀翻对手,并终结多年来面对对手不胜的尴尬记录,中国女足的队员们相信自己可以做到!

中国必胜女足必胜!!

深南夜色 发表于 2015-6-27 08:09:00

实力还是不如对手的,踢到这份上已经非常不简单了……前锋能力太有限

yifanyeyue 发表于 2015-6-27 08:18:00

男足要是有女足这条后卫线的水平,画面太美!

李金川 发表于 2015-6-27 08:20:00

美国配合确实碉堡了。可以看出美国在防守的时候还是给中国队很大的空间,多利用场地的宽度,而且女足脚下小技术还是很不错的。加油!

超仁体育 发表于 2015-6-27 08:28:00

引用1楼 @深南夜色 发表的:
实力还是不如对手的,踢到这份上已经非常不简单了……前锋能力太有限

恩下半场继续努力吧!还是有机会的

超仁体育 发表于 2015-6-27 08:29:00

引用3楼 @李金川 发表的:
美国配合确实碉堡了。可以看出美国在防守的时候还是给中国队很大的空间,多利用场地的宽度,而且女足脚下小技术还是很不错的。加油!

永昌主场氛围真心好!升班马能踢出现在的成绩着实让人敬佩!

李金川 发表于 2015-6-27 08:33:00

吓我一跳,女足助威贴怎么说到我庄了。还以为别队来找我口水了。
女足持续被那样压着打,丢球是时间问题。美国小范围配合可以,我们可以避开局部竞争

超仁体育 发表于 2015-6-27 08:47:00

引用6楼 @李金川 发表的:
吓我一跳,女足助威贴怎么说到我庄了。还以为别队来找我口水了。
女足持续被那样压着打,丢球是时间问题。美国小范围配合可以,我们可以避开局部竞争

“我的主队是石家庄永昌!”   哈哈   看到下面这句话了着实感慨一番

李金川 发表于 2015-6-27 12:45:00

引用7楼 @超仁体育 发表的:
“我的主队是石家庄永昌!”   哈哈   看到下面这句话了着实感慨一番

哎,我大河北在职业化这么多年来,第一次正真拥有自己的球队。必须支持

owen_Shine 发表于 2015-6-27 13:07:00

女足已经足够牛逼了。
页: [1]
查看完整版本: 为中国女足加油!!