中华民國总统 发表于 2015-6-26 15:34:00

人和队新外援不都踢上比赛了吗

章彦博 发表于 2015-6-26 15:40:00

引用20楼 @中华民國总统 发表的:
人和队新外援不都踢上比赛了吗

看来应该是赛季中间转会和赛季结束的转会不一样。因为现在欧洲大部分联赛是赛季结束的转会而中国是赛季中间的转会,赛季中间的转会可能就比较自由一点时间,而赛季结束的转会好像得等各级联赛都结束了,才能开始。赛季中间的就随便一点

苏联红军 发表于 2015-6-27 06:49:00

明明百度能查到的在四个专区开了六个帖子,又不是人命关天,用得着这么火急火燎的么……
仔细一看,原来是强行把京多安规划到土耳其的这哥们儿啊……
你中考语文打几分?说话那来那么多口头语?

主题版块发布时间回复 / 浏览
有人说罗伊斯可能去皇马,如果去皇马,岂不是要么就是大替补要么本泽马走人?

足球话题区
2015-06-26 16:53:1039 / 760
西班牙转会窗口有人说6月1日就开启了是这样的吗

西甲专区
2015-06-26 14:21:203 / 70
意大利的转会窗口有人说6月1日就开启了,是这样的吗?

意甲专区
2015-06-26 14:09:482 / 255
有人说德甲的转会窗口是6月1日开启,是这样的吗?

德意志城堡
2015-06-26 13:56:511 / 65
国内转会时间好像和国际转会时间不一样啊,你们怎么看?

足球话题区
2015-06-26 10:32:1211 / 181
国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊

中国足球
2015-06-26 10:11:1021 / 353

章彦博 发表于 2015-6-27 15:46:00

引用22楼 @苏联红军 发表的:
明明百度能查到的在四个专区开了六个帖子,又不是人命关天,用得着这么火急火燎的么……
仔细一看,原来是强行把京多安规划到土耳其的这哥们儿啊……
你中考语文打几分?说话那来那么多口头语?

主题版块发布时间回复 / 浏览
有人说罗伊斯可能去皇马,如果去皇马,岂不是要么就是大替补要么本泽马走人?

足球话题区
2015-06-26 16:53:1039 / 760
西班牙转会窗口有人说6月1日就开启了是这样的吗

西甲专区
2015-06-26 14:21:203 / 70
意大利的转会窗口有人说6月1日就开启了,是这样的吗?

意甲专区
2015-06-26 14:09:482 / 255
有人说德甲的转会窗口是6月1日开启,是这样的吗?

德意志城堡
2015-06-26 13:56:511 / 65
国内转会时间好像和国际转会时间不一样啊,你们怎么看?

足球话题区
2015-06-26 10:32:1211 / 181
国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊

中国足球
2015-06-26 10:11:1021 / 353

百度根本查不到每个国家低级联赛结束的时间,欧洲的转会窗口是赛季结束的转会窗口,必须各级联赛都结束才能注册,就像西班牙是7月1日所有级别的联赛才结束
页: 1 [2]
查看完整版本: 国内球员转会时间好像和国际球员转会时间不一样啊