好想回家 发表于 2015-6-26 12:18:00

【向死而生】中超第16轮 辽足vs贵州人和 6月27日 19:35(附直播地址)

【向死而生】中超第16轮 辽足vs贵州人和 6月27日 19:35(附直播地址)由 好想回家 发表

【比赛轮次】:2015赛季 中超联赛 第16轮【比赛时间】:北京时间 2015年6月27日 19:35【比赛双方】:辽足 VS 贵州人和【比赛地点】:辽宁省盘锦市 红海滩体育中心 锦绣体育场

虎扑看球App全程视频直播中超比赛,比央视快30秒的直播!(微信扫描下图中二维码即可下载)

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/17/BbsImg142926201470723_580*350.jpg
Android版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer_chinafc201503
iPhone版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer_chinafc201503
【直播信号】: CCTV5+(高清无插件) CCTV5+(央视官网) PPTV中超1(无插件)足球直播 乐视TV3(无插件) 新浪中超1(无插件) 腾讯直播2(无插件) 搜狐高清中超1(无插件) 文字直播比分直播 手机看中超直播 免费竞猜,10万彩金等你赢!【比赛天气】:周六(6月27日)多云转晴,西南风4-5级21~28℃

一场脆败 辽足在上港高出 N筹的攻击火力前败下阵来一语成谶 十三轮只得一胜的球队注定要勇赴保级深渊
退无可退 后面的倒数第二就是我们本轮的直接对手弹尽粮绝 老詹缺阵后锋线攻击力聊胜于无何以一战
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/26/BbsImg143529245447284_580*590.png

唯一的希望:上轮主场雪藏大量主力 显然球队也明白当下已是绝境 如何取舍抉择显而易见奈何贵州连番招兵买马 牌面实力一直在我辽之上 如今生死对决 缺乏核心的辽足如何应战?
拼出一个奇迹来吧!
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/26/FirstBbsImg143529226072908_332*188.gif

愛上你溫柔 发表于 2015-6-26 12:27:00

千万不要进入三轮七分的降级魔咒

刀光温柔 发表于 2015-6-26 21:45:00

再输的话底裤都没了

Boozye 发表于 2015-6-26 22:19:00

看看楼主发的动图,再看看对手,怎么有一种关公面前耍大刀的感觉……

zoufei_69 发表于 2015-6-27 10:09:00

看牌面是我辽输面大,不过足球是圆的,也要看天意。
要想赢,除了正常的技战术,我觉得应该注意以下几点:
第一,罚任意球还是先选丁海峰主罚吧,上一场都是孙世林主罚,虽然他的水平也不错,
但毕竟很多场没有配合在一起了。要知道,现在我辽主要的得分手段就是任意球了。
第二,防住高空球。虽然我辽防空能力不是盖的,但酒厂的头球也不是吹出来的,尤其是
有了任意球高手后,酒厂的头球威力肯定有所增强。从前几场看,酒厂的头球主要在后
点那个黑大个,必须贴住。
第三,防守反击。我辽球员的速度还行,就是传中那一脚太臭,在中路基本接应不上,所
以接应球员一定要在远端。不要直接射门,水平不行,最好是回传一次再射。
第四,关于犯规。一定不要伤人,你伤人他就伤你,而且都是吃这碗饭的,就算降级也死
不了人,要是伤人太厉害砸了人家饭碗,未免有点太缺德,这种事儿我辽坚决不能做。
第五,酒厂看着糙,实际快速传递的底子还在,现在再来了两个高手,尤其是分边的打法
还非常熟练,要求我辽的边后卫和后腰一定要提前预判。
虽然我辽实力差点,但决不能怂,狭路相逢勇者胜!一定要有死了我也要捅他几刀的精
神,加强冲撞,拼命也要拿下,想留在中超,必须扯住酒厂的后腿,掐住酒厂的脖子,就
算赢不了,也决不能输。如果输了,降级基本就成了定局。

汉骁骑都尉 发表于 2015-6-27 10:10:00

这场球事关重要,辽宁必须拿下来

洛德里格斯 发表于 2015-6-27 12:21:00

老詹什么时间回来

me1too 发表于 2015-6-27 14:20:00

看盘口,不乐观啊,我辽赢球比较困难

柯南小子 发表于 2015-6-27 18:49:00

引用5楼 @zoufei_69 发表的:
看牌面是我辽输面大,不过足球是圆的,也要看天意。
要想赢,除了正常的技战术,我觉得应该注意以下几点:
第一,罚任意球还是先选丁海峰主罚吧,上一场都是孙世林主罚,虽然他的水平也不错,
但毕竟很多场没有配合在一起了。要知道,现在我辽主要的得分手段就是任意球了。
第二,防住高空球。虽然我辽防空能力不是盖的,但酒厂的头球也不是吹出来的,尤其是
有了任意球高手后,酒厂的头球威力肯定有所增强。从前几场看,酒厂的头球主要在后
点那个黑大个,必须贴住。
第三,防守反击。我辽球员的速度还行,就是传中那一脚太臭,在中路基本接应不上,所
以接应球员一定要在远端。不要直接射门,水平不行,最好是回传一次再射。
第四,关于犯规。一定不要伤人,你伤人他就伤你,而且都是吃这碗饭的,就算降级也死
不了人,要是伤人太厉害砸了人家饭碗,未免有点太缺德,这种事儿我辽坚决不能做。
第五,酒厂看着糙,实际快速传递的底子还在,现在再来了两个高手,尤其是分边的打法
还非常熟练,要求我辽的边后卫和后腰一定要提前预判。
虽然我辽实力差点,但决不能怂,狭路相逢勇者胜!一定要有死了我也要捅他几刀的精
神,加强冲撞,拼命也要拿下,想留在中超,必须扯住酒厂的后腿,掐住酒厂的脖子,就
算赢不了,也决不能输。如果输了,降级基本就成了定局。

我黔两连客,你辽现在也降级区,要是能补刀我黔,我黔就真完了。什么也不说了双方加油。

世界波 发表于 2015-6-27 18:52:00

谁告诉我,贵州为什么客场初盘让平半。。没看懂。。难道要赢球吗

gunner49 发表于 2015-6-27 19:14:00

唉 ,辽宁沦落至此

damengmeng 发表于 2015-6-27 19:26:00

引用10楼 @世界波 发表的:
谁告诉我,贵州为什么客场初盘让平半。。没看懂。。难道要赢球吗

会不会是历史战绩还有中期引援?

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-27 19:27:00

引用10楼 @世界波 发表的:

账面上势力差太多了。。。。。尤其对面的新外援那脚远射。。。。水平够够的我,我辽外援的水平有没有詹姆斯完全是两个级别,别多想是中甲冲超级别和中甲级别

笨鲨鱼 发表于 2015-6-27 19:35:00

初盘受让平半 目前让平半 看来我辽赢球有望?

中国骑士 发表于 2015-6-27 19:36:00

引用14楼 @笨鲨鱼    发表的:
初盘受让平半 目前让平半 看来我辽赢球有望?

这是茅台最好的那份机会,不过辽足的魔鬼主场可不那么容易攻克

笨鲨鱼 发表于 2015-6-27 19:52:00

金泰延阿。。。过人过得真好 射门也真是烂。。。

realpg 发表于 2015-6-27 19:53:00

LETV的南方口音的解说是谁?

MonsterZk 发表于 2015-6-27 20:06:00

王刚踢的什么玩意儿,哎。

me1too 发表于 2015-6-27 20:13:00

金泰延这一路狂奔啊,邱卡就差一点

realpg 发表于 2015-6-27 20:23:00

这轮和上轮辽宁打的不错 再往前都是屎……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【向死而生】中超第16轮 辽足vs贵州人和 6月27日 19:35(附直播地址)