IzzyStradlin 发表于 2015-6-26 11:36:00

曝葡超新星已前往中国,只待力帆官宣

[流言板]曝葡超新星已前往中国,只待力帆官宣由 IzzyStradlin 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150626/bmiddle-631865420c80c95817bdd1f0dd6c203a81dd0acc.jpg

当地时间6月26日,据葡萄牙媒体《纪录报》报道,葡超埃斯托里尔的巴西边锋费尔南迪尼奥(Fernandinho)已经确定将加盟一支中国球队。结合此前国内媒体的报道,不难推测费尔南迪尼奥的新东家正是升班马重庆力帆。
葡萄牙媒体报道中称,费尔南迪尼奥已经通过社交网络宣布他将转投中国联赛,正在巴西度假的他,昨天突然在脸书上贴出了乘坐飞机的照片,并附言“前往中国”,因此他将中国俱乐部开始自己新的职业生涯。此前国内媒体曾报道,力帆将引进一名93年出生的葡超边锋,而身为边锋的费尔南迪尼奥也正好出生于93年3月16日,因此也不难得知他正是力帆新外援的不二人选。
费尔南迪尼奥,身高1.69米,司职左边锋,职业生涯曾效力过弗拉门戈、马杜雷拉等俱乐部,2014年加盟葡超埃斯托里尔。上赛季葡超联赛出场18次,贡献了3次助攻。目前德国转会市场网为其标出的参考身价为26万欧元。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:纪录报

我说芥末啊 发表于 2015-6-26 11:53:00

性价比可以,话说原来物理难得阿奇姆彭没有人撸么,挺适合保级队的。

ch23 发表于 2015-6-26 12:02:00

引用1楼 @我说芥末啊 发表的:
性价比可以,话说原来物理难得阿奇姆彭没有人撸么,挺适合保级队的。

阿奇姆彭比这货贵10倍以上

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-26 12:02:00

典型的葡超巴西球员,履历非常苍白,去葡超前在巴丙和州联赛混,好在年轻而且便宜权当刮彩票,估计力帆看中的就是他这点吧。

叹息 发表于 2015-6-26 12:52:00

引用1楼 @我说芥末啊 发表的:

阿奇姆彭比他不知道强哪里去了

我说芥末啊 发表于 2015-6-26 13:22:00

引用5楼 @叹息 发表的:

阿奇姆彭比他不知道强哪里去了

对啊,所以希望有中超队撸啊。不过他现在转会市场身价350万欧,中超想撸目测没500万拿不下。

巴神威武GO 发表于 2015-6-26 13:25:00

引用6楼 @我说芥末啊 发表的:
对啊,所以希望有中超队撸啊。

在比甲安德莱赫特 能踢欧冠而且也不是26W欧能买到的

我说芥末啊 发表于 2015-6-26 13:36:00

引用7楼 @巴神威武GO 发表的:

在比甲安德莱赫特 能踢欧冠而且也不是26W欧能买到的

转会市场身价350万欧,中超搞定得500万欧。

贾斯帕 发表于 2015-6-26 13:47:00

这个比较靠谱了,,,比rafa silva靠谱多了。。。。。。。。。

其实力帆的中间制服组要是再职业一点,实力会比现在好很多。
页: [1]
查看完整版本: 曝葡超新星已前往中国,只待力帆官宣