大老虎旺旺 发表于 2015-6-24 22:14:00

引用18楼 @世界波 发表的:
长春再赢个一场两场的,哥们就等着主场打辽宁,我重注客队了,今年就这一场球了。

我也是啊!辽宁不拉一把就完蛋了

世界波 发表于 2015-6-24 22:15:00

引用20楼 @大老虎旺旺 发表的:
   我也是啊!辽宁不拉一把就完蛋了

年年都互帮互助的,今年不帮辽宁危险。

soloya 发表于 2015-6-24 22:16:00

引用21楼 @世界波 发表的:

下半年辽宁客场打天津这场球你怎么看?

大老虎旺旺 发表于 2015-6-24 22:17:00

引用21楼 @世界波 发表的:

保级队的乐趣,本来以为天津超脱了,结果一看,下个赛季又可以一起玩耍了

世界波 发表于 2015-6-24 22:21:00

引用22楼 @soloya 发表的:
下半年辽宁客场打天津这场球你怎么看?

天津该还的人情都还了。这比赛还有不少轮,到时候怎么运作不太好说啊。但是打长春这场,九成不会输,如果积分很紧张,我估计八成赢球了。

八度的海 发表于 2015-6-24 22:41:00

引用15楼 @暗恋小泽 发表的:
裴帅 蒋哲 孙捷 亚泰的新一代终于有点要接班的样子了,两大核心外援不在,能拿三分实在是最好的结果了,为韩德明点赞,身材矮小,但是真拼,好几个球看着他飞奔回防,现场球迷表示闫峰那脚给我吓坏了,几乎是每场一黄牌,然后四场一休息……
另外,玻利维亚进美洲杯八强了,亚泰球迷表示很纠结……

闫峰这踢法就是人球必须留一个 确实是干四场休一场的模式 自我调休

cafahooper 发表于 2015-6-24 23:02:00

只看了集锦 我去 这裁判太软了!
我现在真是觉得 宁可先严格执法!

黄振飞 发表于 2015-6-24 23:09:00

引用11楼 @Hoffenheimer 发表的:
萨利果然还是伤没好利索,贵州签他其实有点赌的成分

我就笑笑,光靠任意球破门怎么保级

Hoffenheimer 发表于 2015-6-24 23:17:00

引用27楼 @黄振飞 发表的:
我就笑笑,光靠任意球破门怎么保级

签他的时候我就说过了,他过去一赛季在我村都没怎么打,伤伤停停的,实在太有风险了

dk3331 发表于 2015-6-24 23:21:00

亚泰果然是辽宁好兄弟啊!!!!!

暗恋小泽 发表于 2015-6-24 23:34:00

引用16楼 @王万鹏 发表的:
感觉比较有发展的还是只有裴帅,这小子之前就是态度问题

我觉得这赛季孙捷表现特别好,裴帅自信了,敢长传了,是这一代队员里表现最好的了

weshili 发表于 2015-6-25 01:45:00

引用16楼 @王万鹏 发表的:
感觉比较有发展的还是只有裴帅,这小子之前就是态度问题

蒋哲的右边卫没感觉有点找到归宿的感觉吗?攻防都强于之前的大白,也使得他自己有了稳定的上场空间,唯一需要解决的就是身后的空当有点大,回防不够积极

weshili 发表于 2015-6-25 01:48:00

引用25楼 @八度的海 发表的:
闫峰这踢法就是人球必须留一个 确实是干四场休一场的模式 自我调休

阎峰就是这球风实在是太凶了,最好还是改改吗,给张红宝石卡根本就没啥可申诉的

风城DROSE 发表于 2015-6-25 02:00:00

引用1楼 @soloya 发表的:
我就看了一小会儿
裁判不敢给主队飞铲红牌,因而也放过了被铲者报复的动作
这本来是无悬念的两张红宝石卡吧

报复那下其实推了下还没用劲 表演太夸张而已 裁判可是看的很清楚的 这下正常情况下是不会给红牌的 倒是飞铲 百分之五百是红牌动作

金申旭 发表于 2015-6-25 09:14:00

亚泰必须尽快找杜震宇的接班人 没有老杜根本就没人能控球传球

soloya 发表于 2015-6-25 12:28:00

引用33楼 @风城DROSE 发表的:
报复那下其实推了下还没用劲 表演太夸张而已 裁判可是看的很清楚的 这下正常情况下是不会给红牌的 倒是飞铲 百分之五百是红牌动作

我忘了被铲的是谁了
他被铲倒之后不是立即伸脚想蹬对方的后背吗,这脚没踹上
和周挺那个红很像的

宋德浩 发表于 2015-6-25 16:46:00

引用1楼 @Zheni 发表的:
贵州踢球太难看了 全队走着踢,后场倒脚半天,这种球队不配在中超,降级了活该,我是贵州人,但这根本不是保级的冲劲

别来代表贵州人好么 你算什么 上半场传控不行?上半场没压着长春打?看球费电 别瞎BB

宋德浩 发表于 2015-6-25 16:56:00

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg14352224444049_559*373.jpg

没见过哪个主场点名骂对方俱乐部老板的 长春球迷让我们开眼了。 一会要骂继海 一会儿要骂张烈 一会儿要废米西满场贵州SB 贵州降级 干死贵州 刘洋cnm 张烈SB 这还是他们赢球 出球场都能对着我们女球迷BBB 这输球估计 客队区要炸 十月三十一号 贵阳奥体等你们来。

Zheni 发表于 2015-6-25 18:24:00

引用36楼 @宋德浩 发表的:
别来代表贵州人好么 你算什么 上半场传控不行?上半场没压着长春打?看球费电 别瞎BB

我可没代表,贵州踢得那么好会落到降级?贵州还会踢穿控了?是谁看球费电?你主观意识可真强

宋德浩 发表于 2015-6-25 23:05:00

引用38楼 @Zheni 发表的:
   我可没代表,贵州踢得那么好会落到降级?贵州还会踢穿控了?是谁看球费电?你主观意识可真强

赛季过半就能确定降级了?你的主观意识也不弱 上半场不是压制亚泰打?全场快百分之60的控球率 射门数领先三倍 这场除了前锋把握机会能力不足 其他哪里没比米西萨利霍维奇来之前好了?去贵阳奥体看过比赛么 看过全场录播么?求别冒充贵州人 咱小贵州容不下键盘大神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]萨利霍维奇破门伤退裴帅传射建功,长春亚泰主场2-1逆转贵州茅台