糖果盒球场的诗 发表于 2015-6-25 23:04:00

引用23楼 @Aslkyle 发表的:

恩,压根CP就没给红牌啊,而且之前讨论的射门数跟这有什么关系

嗯 所以你们犯规多啊

Aslkyle 发表于 2015-6-25 23:05:00

引用24楼 @糖果盒球场的诗 发表的:
   嗯 所以你们犯规多啊

没人说犯规少啊,说的是射门多啊

糖果盒球场的诗 发表于 2015-6-25 23:06:00

引用25楼 @Aslkyle 发表的:
没人说犯规少啊,说的是射门多啊

是啊 你们犯规那么多 到哪去刷射门次数呢?

Aslkyle 发表于 2015-6-25 23:11:00

引用26楼 @糖果盒球场的诗 发表的:
   是啊 你们犯规那么多 到哪去刷射门次数呢?

抢的凶,丢位置就会犯规多啊,问题是这和射门数有什么必然关系吗?
射门多是因为控球率高和在攻入前场次数多啊,而且恒大今天禁区前沿就是空档多啊,国安又没把握把球都倒到门前再射门,有机会就打门咯,打不进去那是射门技术问题没办法啊

糖果盒球场的诗 发表于 2015-6-25 23:15:00

引用27楼 @Aslkyle 发表的:
抢的凶,丢位置就会犯规多啊,问题是这和射门数有什么必然关系吗?
射门多是因为控球率高和在攻入前场次数多啊,而且恒大今天禁区前沿就是空档多啊,国安又没把握把球都倒到门前再射门,有机会就打门咯,打不进去那是射门技术问题没办法啊

是啊 在中场直接放倒 到哪去控球呢?不过这点国安做的聪明徐云龙和雷腾龙中场直接小动作犯规 既不吃牌 也能阻止进攻

Aslkyle 发表于 2015-6-25 23:22:00

引用28楼 @糖果盒球场的诗 发表的:
   是啊 在中场直接放倒 到哪去控球呢?不过这点国安做的聪明徐云龙和雷腾龙中场直接小动作犯规 既不吃牌 也能阻止进攻

国安高位逼抢传控流一直就是这样,有时候也没办法,对付弱队整体一逼抢对方传球就乱了失误就多了,可恒大强啊,所以遇到失位或者被摆脱,就只能犯规,你没看有几下中后卫都顶着高拉特在中圈阻止他拿球。但是你恒今天的后腰确实对后卫线前面的区域控制不太好,被河大成和马季起各种起脚

一年有一年 发表于 2015-6-25 23:23:00

被这惨叫声吓到了,比赛结束后赶紧去检查一下脚吧

看穿你的裆 发表于 2015-6-25 23:23:00

呻吟两分钟,太销魂了

liangjieabc呵呵 发表于 2015-6-25 23:26:00

完全没必要骂杨智,有些恒大球迷实在是让人心寒,虽然说杨智之后爬起来愤怒爆粗的确让我也惊呆了。。。但是谁被踩了脚骂上踩脚的人一两句很正常吧,感觉到痛喊得撕心裂肺也很正常吧?我觉得如果杨智在其他球队,广州球迷会在他起来继续比赛的时候给他掌声的。。。当然我很久没去天体了。。。

糖果盒球场的诗 发表于 2015-6-25 23:27:00

引用29楼 @Aslkyle 发表的:
国安高位逼抢传控流一直就是这样,有时候也没办法,对付弱队整体一逼抢对方传球就乱了失误就多了,可恒大强啊,所以遇到失位或者被摆脱,就只能犯规,你没看有几下中后卫都顶着高拉特在中圈阻止他拿球。但是你恒今天的后腰确实对后卫线前面的区域控制不太好,被河大成和马季起各种起脚

哈哈 我不是恒大球迷 就是就事论事 国安这场犯规多也很正常 但裁判这个时候不来干预一下 特别是那张掏出来的牌又收了回去 感觉完全没意思 这样只能让国安以后在更大的赛场上吃亏

纳样二纳 发表于 2015-6-25 23:35:00

引用2楼 @orgeboy1 发表的:
虎扑刷屏的说杨智表演,拖延时间。。。
那些人不说了,看杨智这么多年,第一次骂对手
另外就是,拖延时间,射门数都快是两倍了,85分钟还要上前锋,拖个毛

19:10的射门数,那也叫两倍!!!醉了!!!

死忠of马竞5 发表于 2015-6-25 23:49:00

引用34楼 @纳样二纳 发表的:
   19:10的射门数,那也叫两倍!!!醉了!!!

那应该是几倍?

纳样二纳 发表于 2015-6-25 23:52:00

引用36楼 @死忠of马竞5 发表的:
   那应该是几倍?

我数学不是很好!但中文的表达,这应该表达成接近一倍才合适吧?

秋月江寒 发表于 2015-6-25 23:54:00

踩肯定是踩到了,但无论如何着么一脚换来如此响亮而长时间的叫喊声。。。是有点不正常在电影里基本只有被砍掉一只手或者一只脚才会有这种嘶喊

永远惺忪的睡眼 发表于 2015-6-26 00:00:00

引用12楼 @国安大白 发表的:楼上还好多说是装的,没人上图呗
http://bbsmobile.hupucdn.com/25216102_byte49KBbyte_542ac59b4edd36b353855fd07d524f15_w720h402.jpg!thread-700x700.jpg
惨叫了1分钟。。。。

戴勒姆波特 发表于 2015-6-26 00:00:00

引用32楼 @纳样二纳 发表的:
   我数学不是很好!但中文的表达,这应该表达成接近一倍才合适吧?

你不光数学不太好,中文也不太好啊,应该是A是B的近两倍或者A比B多近一倍

纳样二纳 发表于 2015-6-26 00:03:00

引用35楼 @戴勒姆波特 发表的:
你不光数学不太好,中文也不太好啊,应该是A是B的近两倍或者A比B多近一倍

10的射门数对19,难道不是在10的基数起计算?那不是接近翻一倍的射门数?

永远惺忪的睡眼 发表于 2015-6-26 00:06:00

引用30楼 @纳样二纳 发表的:
19:10的射门数,那也叫两倍!!!醉了!!!场面55开吧,感觉恒大还占优了点,射正5:4,一堆抡人身上接着抡

Aslkyle 发表于 2015-6-26 01:16:00

引用29楼 @糖果盒球场的诗 发表的:
   哈哈 我不是恒大球迷 就是就事论事 国安这场犯规多也很正常 但裁判这个时候不来干预一下 特别是那张掏出来的牌又收了回去 感觉完全没意思 这样只能让国安以后在更大的赛场上吃亏

你是说马季奇跟裁判叫板那个?那张黄牌给了吧

静水观潮 发表于 2015-6-26 01:19:00

踩你怎么了,又没踩断
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 撕心裂肺!杨智补时遭侵犯惨叫不起