magicgoal 发表于 2015-6-25 10:34:00

阿联酋阿赫利签下矿工的小阿德里亚诺

阿联酋阿赫利签下矿工的小阿德里亚诺由 magicgoal 发表

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143519962777143_580*321.png

巴甲MVP里贝罗所在球队 也是为冲击亚冠冠军发力吧

magicgoal 发表于 2015-6-25 10:36:00

之前说是和申花一起抢登巴巴,谁不知把乌克兰首富球队给砸了

芥末啊芥末 发表于 2015-6-25 11:46:00

我擦 这球员很牛啊

天地有雪1 发表于 2015-6-25 11:51:00

穆里奇:哥们,最近混的咋样?
里贝罗:好啥子哟,来个个矿工的前锋,腕(沃尔)大,腕(沃尔)大~~~~
穆里奇:我这不也来了哈维,挤兑的我没位置。。大兄弟,你说该咋整啊?
里贝罗:要不去中超内疙瘩试试?
穆里奇:中!走着!好基友,一辈子!!

aglix 发表于 2015-6-25 11:52:00

这家伙去年欧冠可是进了9个球啊?

黑妞的大牙 发表于 2015-6-25 11:54:00

这就是那个不道德进球的主角吧!

特别特别帅 发表于 2015-6-25 12:01:00

这个好,可惜中超没人买

转会费多少钱?

米斯兰 发表于 2015-6-25 12:03:00

引用4楼 @天地有雪1 发表的:
里贝罗:好啥子哟,来个个矿工的前锋,腕(沃尔)大,腕(沃尔)大~~~~
穆里奇:我这不也来了哈维,挤兑的我没位置。。大兄弟,你说该咋整啊?

觉得这个有点无聊的是我一个吗?

周末开场 发表于 2015-6-25 12:05:00

然并卵,他们已经出局了吧…

Crawfishcake2 发表于 2015-6-25 12:07:00

看懂了,但是真的很难笑。。。

巴神威武GO 发表于 2015-6-25 12:07:00

引用9楼 @周末开场 发表的:

亚冠8强啊没淘汰

Crawfishcake2 发表于 2015-6-25 12:08:00

引用8楼 @米斯兰 发表的:
   觉得这个有点无聊的是我一个吗?

还有我。。。。感觉是强行挠胳肢窝让人笑那种,颇无聊

金本潇洒 发表于 2015-6-25 12:08:00

啥的出局了,,阿赫利没关注,也出局了??

天地有雪1 发表于 2015-6-25 12:14:00

引用10楼 @Crawfishcake2 发表的:

看懂了,但是真的很难笑。。。

什么呀 ,穆里奇那边不是说外援名额限制吗?姆尼奇想来国安吗。。。干脆把里贝罗一起撸来嘛

Zheni 发表于 2015-6-25 12:34:00

自娱自乐……还弄点东北口音

soloya 发表于 2015-6-25 12:38:00

阿赫利淘汰的艾因
奥马尔和吉安回家了

超级奥哈马 发表于 2015-6-25 12:39:00

很久没看到这种零笑点的自创梗了

翠西我的爱 发表于 2015-6-25 12:48:00

居然这么早混西亚,去年不是还传出N多欧洲球队要抢么?

努诺戈麦斯 发表于 2015-6-25 12:58:00

引用6楼 @黑妞的大牙 发表的:
这就是那个不道德进球的主角吧!

就是他,欧冠进球,还很兴奋

youxia9660 发表于 2015-6-25 12:59:00

看来你不是真的球迷啊    去年四强的艾因被他们给干掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 阿联酋阿赫利签下矿工的小阿德里亚诺