wingcwf 发表于 2015-6-26 03:12:00

引用4楼 @elekhfent 发表的:
联赛中期看什么胜负关系 比赛都没打完哪来的胜负关系?
赛中就是看净胜球 赛季全部结束才看胜负关系

足协说了赛季中也看胜负关系 打了就算 没打暂时不算

elekhfent 发表于 2015-6-26 06:51:00

呵呵,没踢完就排出来了,貌似先比相互间的积分,再比预备队的成绩。

风城DROSE 发表于 2015-6-26 08:02:00

引用21楼 @风城DROSE 发表的:
   足协说了赛季中也看胜负关系 打了就算 没打暂时不算

如果两个队就打了一场 然后连着14轮同分   如果我赢你 是不是你净胜球比我多一百个我也压你14轮?

白日鼠白胜 发表于 2015-6-26 12:27:00

引用23楼 @elekhfent 发表的:
   如果两个队就打了一场 然后连着14轮同分   如果我赢你 是不是你净胜球比我多一百个我也压你14轮?

是。规则就是这样。

流浪的疾风 发表于 2015-6-26 12:39:00

引用12楼 @elekhfent 发表的:

那就是足协错了

呸!脸都不要了!

elekhfent 发表于 2015-6-26 12:51:00

引用12楼 @elekhfent 发表的:

那就是足协错了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你赢了

elekhfent 发表于 2015-6-26 18:36:00

引用25楼 @白日鼠白胜 发表的:

呸!脸都不要了!

@coraline @robben456 @两天得道 @躺着也第四 @sd365097 @dengzq1234

人参攻击 而且是莫名其妙的人身攻击 之前和此人从未有过任何交流

elekhfent 发表于 2015-6-26 18:41:00

引用24楼 @风城DROSE 发表的:
是。规则就是这样。

规则不是这样的 规则是赛季结束 3队积分相同时 才对比胜负关系 赛季中就是比净胜球

少年包青蛙 发表于 2015-6-26 18:42:00

引用26楼 @流浪的疾风 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你赢了

我说足协错了你这么高兴干嘛 足协错的还少么? 输球保级是谁的创新?

elekhfent 发表于 2015-6-26 18:55:00

引用29楼 @elekhfent 发表的:

我说足协错了你这么高兴干嘛 足协错的还少么? 输球保级是谁的创新?

规则制定者才有最终解释权,放在这里也一样通用。

输球保级也好,去年的停赛包括预备队比赛也好,觉得不对没问题,提出来,讨论后发现确实不对的修正。但在规则修正之前,抱歉,只能按照错的来。这个才是应有的态度。而不是说一句你错了,就非得按我这来才行。

扯得远点,国人的毛病里,这种自说自话,对规则的漠视是很严重的一条。

少年包青蛙 发表于 2015-6-26 19:03:00

引用30楼 @少年包青蛙 发表的:

规则制定者才有最终解释权,放在这里也一样通用。

输球保级也好,去年的停赛包括预备队比赛也好,觉得不对没问题,提出来,讨论后发现确实不对的修正。但在规则修正之前,抱歉,只能按照错的来。这个才是应有的态度。而不是说一句你错了,就非得按我这来才行。

扯得远点,国人的毛病里,这种自说自话,对规则的漠视是很严重的一条。

对规则漠视的不是我 自说自话的恐怕是你 去年同样的规则 在赛季没结束时 保级区的球队一直按照净胜球排名 当然大家都知道赛季结束的时候肯定要按照胜负关系

至于胜负关系 恐怕你们根本不清楚什么胜负关系 只有双方两回合比赛结束了 才会出现胜负关系 这个是定义 不是解释权

当然你在这里当上帝我不阻拦你 国人的毛病里 看到小脚多了 忽然有一正常脚 惊呼我靠 这真*河蟹*大 这种东西更恶心

elekhfent 发表于 2015-6-26 19:29:00

引用31楼 @elekhfent 发表的:

对规则漠视的不是我 自说自话的恐怕是你 去年同样的规则 在赛季没结束时 保级区的球队一直按照净胜球排名 当然大家都知道赛季结束的时候肯定要按照胜负关系

至于胜负关系 恐怕你们根本不清楚什么胜负关系 只有双方两回合比赛结束了 才会出现胜负关系 这个是定义 不是解释权

当然你在这里当上帝我不阻拦你 国人的毛病里 看到小脚多了 忽然有一正常脚 惊呼我靠 这真*河蟹*大 这种东西更恶心

还在自说自话,中超排名规则又不是查不到

如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:
  1.积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;
  2.积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;
  3.积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;
  4.所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前。

所以我完全不需要清楚什么胜负关系,因为这个规则里压根就没有提到你拿着当王牌的胜负关系四个字。按这规则解释很清楚,只要积分相等队伍之间打过比赛即可触发这个规则第123条,完全不需要双循环打完。

mic0922 发表于 2015-6-26 19:33:00

引用32楼 @少年包青蛙 发表的:

4.所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前。

所以我完全不需要清楚什么胜负关系,因为这个规则里压根就没有提到你拿着当王牌的胜负关系四个字。按这规则解释很清楚,只要积分相等队伍之间打过比赛即可触发这个规则第123条,完全不需要双循环打完。

你为什么不贴完整的呢?

中超联赛名次决定方法:
(一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;
(二)中超联赛结束,积分多的队名次列前;
(三)如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:1. 积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;2. 积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前 ;3. 积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;4. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中净胜球多者,名次列前 ;5. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中进球数多者,名次列前 ;6. 全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚),名次列前;7. 以抽签的方法决定名次。

注意到“中超联赛结束”这6个大字没有

少年包青蛙 发表于 2015-6-26 19:41:00

引用32楼 @少年包青蛙 发表的:

不要断章取义哦,记者潜质突出

mic0922 发表于 2015-6-26 19:42:00

引用33楼 @elekhfent 发表的:

你为什么不贴完整的呢?
中超联赛名次决定方法:
(一)每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;
(二)中超联赛结束,积分多的队名次列前;
(三)如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:1. 积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;2. 积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前 ;3. 积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;4. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中净胜球多者,名次列前 ;5. 积分相等队在当年中超联赛全部比赛中进球数多者,名次列前 ;6. 全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚),名次列前;7. 以抽签的方法决定名次。
注意到“中超联赛结束”这6个大字没有

引用34楼 @mic0922 发表的:
不要断章取义哦,记者潜质突出

那这规则里有没有说过赛季中要以另一套规则决定名次呢?他又有没有拿出另一套赛季中决定名次的方法呢?既然没有,那自然始终都是用一套规则。联赛最终积分本身就是联赛期积分的总结,在没有专门发布附则的情况下直接用这套规则是在自然不过的事情了。

少年包青蛙 发表于 2015-6-26 19:49:00

引用35楼 @少年包青蛙 发表的:

那这规则里有没有说过赛季中要以另一套规则决定名次呢?他又有没有拿出另一套赛季中决定名次的方法呢?既然没有,那自然始终都是用一套规则。联赛最终积分本身就是联赛期积分的总结,在没有专门发布附则的情况下直接用这套规则是在自然不过的事情了。

你猜的是吧,那新浪和央视都是错的喽

杨金金 发表于 2015-6-26 19:56:00

引用36楼 @mic0922 发表的:

你猜的是吧,那新浪和央视都是错的喽

请以中超官网为准。

事实上之前鲁能恒大国安上港四队同分的时候这个规则就已经争议过一次了,具体可以看看这个链接

http://sports.163.com/15/0526/12/AQHSH8A200051C89.html

总之还是那句话,你觉得它不科学也好,错漏百出也好,但在目前,还就是得以这个规则来排名。

风城DROSE 发表于 2015-6-26 19:57:00

悲剧,我撸已经没有资格参加这场撕逼大战了

少年包青蛙 发表于 2015-6-26 20:25:00

引用28楼 @elekhfent 发表的:

规则不是这样的 规则是赛季结束 3队积分相同时 才对比胜负关系 赛季中就是比净胜球

谁说的 之前平分的时候足协专门出来说了赛季中期也按胜负关系排序
页: 1 [2]
查看完整版本: 积分榜还有好几个版本?难道就因为HUPU是上海的?