banzhuv5 发表于 2015-6-25 16:09:00

引用19楼 @曼联01 发表的:
我只是说某些吉尼斯记录比较无聊而已,你要是非得这么理解我也没办法。而且巴萨和曼联都是我主队。。。。

某些吉尼斯无聊,跟恒大降到掏粪男孩一个档次是什么逻辑?

曼联01 发表于 2015-6-25 16:14:00

引用20楼 @banzhuv5 发表的:
某些吉尼斯无聊,跟恒大降到掏粪男孩一个档次是什么逻辑?

你没看我用的是问号吗?

gsmgza 发表于 2015-6-25 16:32:00

引用21楼 @曼联01 发表的:
你没看我用的是问号吗?

别有用心,又被人一枪戳中要害,支支吾吾,就是你这种状态!做个好人,不要做些歪门邪道!会受报应的!!言尽于此!

曼联01 发表于 2015-6-25 16:34:00

引用22楼 @gsmgza 发表的:

别有用心,又被人一枪戳中要害,支支吾吾,就是你这种状态!做个好人,不要做些歪门邪道!会受报应的!!言尽于此!

药店碧莲好吗,我别用心什么了,你TM说谁遭报应呢?SB

wecad 发表于 2015-6-25 16:47:00

恒大这个足校效果还不如越南那个阿森纳的足校效果好。

你说xfh 发表于 2015-6-25 17:33:00

高大上

大陆豪客 发表于 2015-6-25 19:54:00

引用24楼 @wecad 发表的:
恒大这个足校效果还不如越南那个阿森纳的足校效果好。

说话要有根据,恒大足校办的时间不久,出人才还要等一段时间。

南大河 发表于 2015-6-26 18:06:00

引用1楼 @rapidfire 发表的:
我一直觉得吉尼斯组织是一个国际上的骗钱骗吃骗炮打组织,所谓高大上都是媒体炒作起来的
你看看吉尼斯的所谓世界纪录,多少上不了台面的无聊至极的记录?

吉尼斯怎么能*河蟹*?

恒大100号 发表于 2015-6-26 21:08:00

欧洲的俱乐部的青训也是这样的吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 恒大足校创吉尼斯纪录:世界最大寄宿制足校