巴神威武GO 发表于 2015-2-27 14:58:00

王上源回来了加盟恒大

王上源回来了加盟恒大由 巴神威武GO 发表
应该没错网易跟队记者都爆出来了。。

堂客足球 发表于 2015-2-27 14:59:00

回来也可以。但加盟恒大能有上场机会吗?

hehanse 发表于 2015-2-27 14:59:00

不是去美国踢球了嘛?

巴神威武GO 发表于 2015-2-27 15:01:00

引用2楼 @hehanse 发表的:
不是去美国踢球了嘛?

不知道。等官宣吧

三俗老李 发表于 2015-2-27 15:02:00

恒大的巴西外援群加上郜林郑龙于汉超,王上源这是要板凳坐穿的节奏吗?
还不如个中下游队,踢上球才是第一位的

巴神威武GO 发表于 2015-2-27 15:02:00

引用1楼 @堂客足球 发表的:
回来也可以。但加盟恒大能有上场机会吗?

他定位前腰的话。应该还是有机会的

xinjun 发表于 2015-2-27 15:03:00

引用4楼 @三俗老李 发表的:
恒大的巴西外援群加上郜林郑龙于汉超,王上源这是要板凳坐穿的节奏吗?

关键是冬窗也没哪个队和他传绯闻啊。有那么多的选择余地嘛?

巴神威武GO 发表于 2015-2-27 15:04:00

你说的这几个国内球员都难踢前腰啊

banzhuv5 发表于 2015-2-27 15:06:00

这是真正的首场即巅峰的代表……

三俗老李 发表于 2015-2-27 15:07:00

引用8楼 @巴神威武GO 发表的:

你说的这几个国内球员都难踢前腰啊

前腰那铁定是高拉特的啊,就算是轮换阵容,你让王上源一个小字辈去支配球权,试问这些大哥们哪个服气啊。
郑智或者黄博文前提的可能性都比这更大我觉得。

迷球者9559 发表于 2015-2-27 15:07:00

如果定位前腰,还是有位置的,看实力了。

夜风23 发表于 2015-2-27 15:07:00

王上源的技术特点和个人能力怎么样?国奥队没招他?

kevin 发表于 2015-2-27 15:07:00

去恒大,真不如去中下游甚至甲级队了; 哎,可能还是薪水起关键作用过了吧

chris08 发表于 2015-2-27 15:07:00

要是这样,张稀哲也就不用去德甲了。去干什么?

8415607 发表于 2015-2-27 15:09:00

去了等着外租被,就算将来恒大不用,也能卖个好价钱。

冯苏王杜 发表于 2015-2-27 15:09:00

没什么上场机会的
看不懂

小喵熊 发表于 2015-2-27 15:09:00

占名额吗

xymox 发表于 2015-2-27 15:10:00

王上源的能力感觉去了上港、富力这些队都打不上主力,别谈恒大了

中国骑士 发表于 2015-2-27 15:10:00

引用2楼 @hehanse 发表的:
不是去美国踢球了嘛?

估计这小子不肯放低身段,不然连谭龙都能在美国混得风生水起,他应该也不是什么问题。
大联盟就算了,连田代有三 都没球队愿意要

瓷弃 发表于 2015-2-27 15:10:00

引用13楼 @kevin 发表的:
去恒大,真不如去中下游甚至甲级队了; 哎,可能还是薪水起关键作用过了吧

关键得别人要,恒大这也是突然爆出来的,之前都说去美国了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 王上源回来了加盟恒大