贵德 发表于 2015-6-25 20:40:00

官方:申花宣布马里中场西索科加盟

[流言板]官方:申花宣布马里中场西索科加盟由 贵德 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150625/bmiddle-ebd32a9f1ad4f0070645a6994cd94ca21f7d9ee2.jpg

北京时间6月25日,上海申花队官方宣布马里中场穆罕默德-西索科加盟球队。穆罕默德-西索科出生于1985年1月22日,身高191CM,司职后腰,现役马里国脚。
西索科职业生涯起步于法国欧塞尔队,2003年,年仅18岁的西索科转会加盟西甲劲旅瓦伦西亚。2005年,西索科以1100万欧元转会英超利物浦俱乐部,在为利物浦效力的三个赛季中,西索科共为红军出战86场比赛。
2008年,西索科转会加盟意甲豪门尤文图斯,三个赛季共为斑马军团出战100场比赛。之后,西索科分别辗转于巴黎圣日耳曼和佛罗伦萨俱乐部。2013年,西索科加盟西甲莱万特俱乐部,在刚刚结束的2014赛季西甲联赛中,西索科共为莱万特出战21场比赛,12次首发。
上海申花官网上写道:西索科将于北京时间今晚乘坐MU9838航班抵达上海虹桥机场。作为有着丰富经验的后腰球员,俱乐部期望西索科的加盟能够有效加强申花在中后场的防守力度。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

JAllred 发表于 2015-6-25 20:42:00

换谁呢?怕怕?

不知花落何处 发表于 2015-6-25 20:43:00

引用1楼 @JAllred 发表的:
换谁呢?怕怕?

中后卫谁打?国产组合吗?

朱厚燳 发表于 2015-6-25 20:43:00

我花医务室VIP客户又多一位,周公公我草泥马

JAllred 发表于 2015-6-25 20:44:00

引用2楼 @不知花落何处 发表的:

中后卫谁打?国产组合吗?

你觉得怕怕打中后卫有作用吗

不知花落何处 发表于 2015-6-25 20:45:00

引用4楼 @JAllred 发表的:
你觉得怕怕打中后卫有作用吗

问题国产的比啪啪还没用啊。。

云耀 发表于 2015-6-25 20:45:00

你花这医务室以后可以天天凑一桌麻将了

JAllred 发表于 2015-6-25 20:46:00

引用5楼 @不知花落何处 发表的:

问题国产的比啪啪还没用啊。。

苏祖休两周而已

JL21C 发表于 2015-6-25 20:46:00

当年我军的后场扫荡手....欢迎来天朝

世界波 发表于 2015-6-25 20:47:00

引用7楼 @JAllred 发表的:
苏祖休两周而已

苏祖出来之后谁替补

堕落夕阳 发表于 2015-6-25 20:47:00

这个有玻璃属性吧?

不知花落何处 发表于 2015-6-25 20:47:00

引用7楼 @JAllred 发表的:
苏祖休两周而已

。。。问题周公公不肯换恩里克
登巴巴要是来 苏祖要让名额的。。

clockgoing 发表于 2015-6-25 20:48:00

当年的利物浦李铁。。。

chrisnio 发表于 2015-6-25 20:49:00

反正卡希尔别走就行

火箭Melo 发表于 2015-6-25 20:51:00

欢乐斗地主三打一........

gsmgza 发表于 2015-6-25 20:51:00

哪淘来的?有没有胆子搞点有水平的?能不能有点出息啊!

JAllred 发表于 2015-6-25 20:53:00

引用9楼 @世界波 发表的:

苏祖出来之后谁替补

幸运星啊,西索科后腰好叻,怕怕这人表现就没好过,苏祖是有身体有卡位的

wate03 发表于 2015-6-25 20:53:00

价格是多少啊

话唠姜指导 发表于 2015-6-25 20:54:00

后腰并不赞成买老头 虽然他才30岁 不过非洲人的年龄不能相信

不知花落何处 发表于 2015-6-25 20:54:00

引用17楼 @wate03 发表的:
价格是多少啊

免费啊 自由身
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 官方:申花宣布马里中场西索科加盟