中超加油 发表于 2015-6-25 18:37:00

引用2楼 @汉字狂草0827 发表的:
你是说凯尔特人?

当然是啊,17次总冠军

penniyade 发表于 2015-6-25 18:39:00

引用16楼 @街道主任 发表的:

一个把联盟所有球队都得罪遍了的,先别说什么诅咒运气不好的,找找自己原因把

那篮球4年丢3冠是把谁惹了呢?

ericxing 发表于 2015-6-25 20:39:00

黄健翔,你赢了,看来国安这个冠军稳了

不看球不懂 发表于 2015-6-25 20:50:00

裁判是关键吧。。。

睇波仔 发表于 2015-6-25 20:51:00

今天我发现原来裁判才是关键!!!!

汉字狂草0827 发表于 2015-6-26 10:06:00

引用16楼 @街道主任 发表的:
一个把联盟所有球队都得罪遍了的,先别说什么诅咒运气不好的,找找自己原因把

谁给你这么大勇气?问问俱乐部的老总们谁是中超最不招待见的俱乐部?别上网易和新浪的新闻评论后面找数据真理。

浏量G时代 发表于 2015-6-26 10:11:00

引用25楼 @汉字狂草0827 发表的:
谁给你这么大勇气?问问俱乐部的老总们谁是中超最不招待见的俱乐部?别上网易和新浪的新闻评论后面找数据真理。

说得好像你跟俱乐部的老总们都很熟似的。

88515888 发表于 2015-6-26 10:15:00

呵呵,黄健翔高人啊,足邪和保罗那点破事早就洞察于心,点个赞!

88515888 发表于 2015-6-26 10:16:00

引用24楼 @睇波仔 发表的:
今天我发现原来裁判才是关键!!!!

老黄明白了这一点,说的正是这一点!

zcz201 发表于 2015-6-26 10:17:00

今年国安跟恒大争联赛冠军,跟山东争足协冠军,压力很大啊

88515888 发表于 2015-6-26 10:18:00

引用25楼 @汉字狂草0827 发表的:

谁欺行霸市,仗着干爹照顾,横行联盟,把武汉光谷逼出中超的就是谁!

如水淡忘 发表于 2015-6-26 10:19:00

健翔早已看穿一切

大陆豪客 发表于 2015-6-26 10:20:00

钱能引援摆平的问题对国安来说就不是问题,但国安的问题就是老板只在嘴巴上喊,就是不愿意多出钱引援。

88515888 发表于 2015-6-26 10:22:00

引用21楼 @penniyade 发表的:

那篮球4年丢3冠是把谁惹了呢?

把你干爹惹了啊

迷球者9559 发表于 2015-6-26 10:22:00

看好国安拿冠军,父爱是关键。

不懂我装懂 发表于 2015-6-26 10:52:00

引用30楼 @88515888 发表的:

谁欺行霸市,仗着干爹照顾,横行联盟,把武汉光谷逼出中超的就是谁!

那不是武汉光谷自己么?武汉自己的老球员在武汉报纸电视上都说了。

汉字狂草0827 发表于 2015-6-26 10:58:00

引用30楼 @88515888 发表的:

哈哈哈哈,您过马路有大人牵手么?注意安全,现在车祸多。

汉字狂草0827 发表于 2015-6-26 10:59:00

引用26楼 @浏量G时代 发表的:
   说得好像你跟俱乐部的老总们都很熟似的。

一般。只是知道点近似于常识的事实,所以不会去网易和新浪找自信。

支持广州足球 发表于 2015-6-26 11:04:00

健翔同志早已从管理层处得到消息,早已知道中超球队未来的结局。

88515888 发表于 2015-6-26 12:00:00

引用36楼 @汉字狂草0827 发表的:

哈哈哈哈,您过马路有大人牵手么?注意安全,现在车祸多。

您让车撞了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黄健翔:看好国安拿冠军,引援是关键