开水没温度 发表于 2015-6-24 11:16:00

库卡:继续留在鲁能,如果换掉我也会接受

[流言板]库卡:继续留在鲁能,如果换掉我也会接受由 开水没温度 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150624/bmiddle-f5f8c648b9149be43a2e72fe88c9539971b0c292.png

由于被足协禁赛7个月,媒体方面也在此前报道称鲁能俱乐部有可能选择与库卡提前解约。日前,此前一直沉默的库卡终于发声,直言自己会继续履行与鲁能的合约,如果俱乐部想换掉他,他也会接受。
据媒体方面报道称,库卡表示:“如果这取决于我的决定,那我会选择与山东鲁能履行完合同,我现在连回巴西的打算都没有。我会遵守与俱乐部之间的约定,而且我也很清楚,俱乐部高层方面的想法也是这样的,我会继续留在这里。”
遭遇禁赛,库卡无法现场指挥比赛,这对鲁能的影响很大,库卡也直言:“禁赛让我与球队缺少了更顺畅的交流,但是我们会有办法,我已经学到了一些方法。当然,这个时候如果俱乐部选择换帅,我也能理解,不会反对。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

烛之舞 发表于 2015-6-24 11:38:00

意思就是我问心无愧,要我走可以给够钱

鸟人前辈 发表于 2015-6-24 11:40:00

库卡真是个实在人

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-24 11:44:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/24/BbsImg143511744071201_439*508.jpg
库卡。图片转自新浪。

cr0318 发表于 2015-6-24 11:45:00

一楼阅读理解高考肯定满分...

liuzhenyilzhy 发表于 2015-6-24 11:46:00

大家拧成一股绳!

永恒海布里 发表于 2015-6-24 12:21:00

如果连败,看好下课

南山东林 发表于 2015-6-24 14:13:00

引用6楼 @永恒海布里 发表的:
如果连败,看好下课

买了亚外,鲁能没钱了,如果你出,他们会考虑的。

南山东林 发表于 2015-6-24 14:14:00

引用5楼 @liuzhenyilzhy 发表的:
大家拧成一股绳!

看看楼上,你就知道,永远没有一股绳。

[ 此帖被南山东林在2015-06-24 16:52修改 ]

zoufei_69 发表于 2015-6-24 14:16:00

支持库卡,支持鲁能!除了恒大,谁敢说肯定能赢鲁能?其实鲁能现在就是国内第一流的球队,别听那些人瞎BB。

lehel828 发表于 2015-6-24 15:23:00

引用8楼 @南山东林 发表的:
   看看楼下,你就知道,永远没有一股绳。

真好奇 他怎么209级的

永恒海布里 发表于 2015-6-24 15:44:00

引用7楼 @南山东林 发表的:
   买了亚外,鲁能没钱了,如果你出,他们会考虑的。

大兄弟,你话外有音啊,先赢下今晚的永昌再说吧

永恒海布里 发表于 2015-6-24 15:44:00

引用10楼 @lehel828 发表的:

嘿嘿,一不小心

在7区 发表于 2015-6-24 15:54:00

引用10楼 @lehel828 发表的:

........ 发了两万多贴, 每天97贴.我用发帖.机器.人都追不上啊

z37580390 发表于 2015-6-24 16:00:00

鲁能都战略布局巴西了,不大可能换库卡,毕竟巴西比库卡好的教练不多了
只要不是更衣室出事,库卡就帅位无忧,随随便便换了的话这两年的磨合岂不是白费?

南山东林 发表于 2015-6-24 16:41:00

引用13楼 @在7区 发表的:

........ 发了两万多贴, 每天97贴.我用发帖.机器.人都追不上啊

这就是底蕴啊。

Boozye 发表于 2015-6-24 16:53:00

引用1楼 @烛之舞 发表的:
意思就是我问心无愧,要我走可以给够钱

酷卡“球场暴力”行为(不论事实与否,只看足协处罚通知)应该会受俱乐部扣奖金等处罚吧。酷卡即使为此被辞退,也很难拿走所有合同工资。

hzg5303 发表于 2015-6-24 17:20:00

引用13楼 @在7区 发表的:

确定是2万不是20万?

在7区 发表于 2015-6-24 17:22:00

引用17楼 @hzg5303 发表的:

确定是2万不是20万?

然而,,果真是低估了他的实力... 居然少看了一位数.
惭愧.

hzg5303 发表于 2015-6-24 17:24:00

引用18楼 @在7区 发表的:

然而,,果真是低估了他的实力... 居然少看了一位数.
惭愧.

那个大水怪绝对是一般人仰望的存在!
页: [1] 2
查看完整版本: 库卡:继续留在鲁能,如果换掉我也会接受