ryoliang05 发表于 2015-6-25 21:04:00

我这个赛季基本没看国安的比赛,想问下国安每场裁判和央视解说都这样么?

我这个赛季基本没看国安的比赛,想问下国安每场裁判和央视解说都这样么?由 ryoliang05 发表
我就是好奇问问

用户名恒定 发表于 2015-6-25 21:06:00

没所谓,

反正国安靠这样进亚冠很多年了,

亚冠裁判自然会教做人

国内比赛睁只眼闭只眼吧。。。

情绪泛滥ly 发表于 2015-6-25 21:07:00

徐阳和申方剑国安球迷毫无疑问吧,而且立场鲜明,毫不掩饰

Nirvosis1 发表于 2015-6-25 21:08:00

一场比赛炸出好多新球迷
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

佛主心中留 发表于 2015-6-25 21:09:00

徐阳本就国安真球迷,鲁能伪球迷,你不知道吗,对国安是真爱,从没掩饰过,

倒跑得蜗牛 发表于 2015-6-25 22:02:00

看看亚冠不就知道了么,不就和英超一样么!

跌落星尘 发表于 2015-6-25 22:04:00

亚冠自然会教他们做人

喵sir 发表于 2015-6-25 22:11:00

我是不知道上边说看看“亚冠”的人有没有看国安的亚冠。
今年国安亚冠我觉得踢得还是很精彩的,
也踢出了国安应有的水平。
如果国安今天踢出最后一场踢全北现代的水平,那么今天恒大就输了。
再者,如果只看亚冠的话,鲁能又是怎么样的球队呢?

zhxutong 发表于 2015-6-25 22:13:00

真是挑口水挑得飞起

mannic2 发表于 2015-6-25 22:15:00

国安亚冠也打了好几年了,可惜的是哪一年也没被教做人,有劳楼上几位费心了~
亚冠不是只有恒大一支队伍在打~

黄连厚朴 发表于 2015-6-25 22:17:00

引用7楼 @喵sir 发表的:
我是不知道上边说看看“亚冠”的人有没有看国安的亚冠。
今年国安亚冠我觉得踢得还是很精彩的,
也踢出了国安应有的水平。
如果国安今天踢出最后一场踢全北现代的水平,那么今天恒大就输了。
再者,如果只看亚冠的话,鲁能又是怎么样的球队呢?

鲁能这也能中枪。。。。

CISlakesouth 发表于 2015-6-25 22:18:00

国安近五次亚冠三次出线,亚冠裁判倒是总教鲁能做人,你说怪也不怪
页: [1]
查看完整版本: 我这个赛季基本没看国安的比赛,想问下国安每场裁判和央视解说都这样么?