jypd612 发表于 2015-6-25 22:07:00

论为什么绿xx是大众喜欢的球队

jypd612 发表于 2015-6-25 22:07:00

赵和靖和雷腾龙各逃过红牌,马宁真的是不敢吹?
引用5楼 @想想挺好玩 发表的:
某些人够恶心。郜林前面都没人了,还往防守队员路线摔,这什么话啊,脸都不要。

应该申请一个专利,叫周挺路线,这条路线私人专有

603391876 发表于 2015-6-25 22:08:00

引用3楼 @mannic2 发表的:
很多放铲都是废人去的?敢问国安踢球废过谁?举个例子来看看
去年恒大的三连铲还历历在目呢,我就闹不明白某些人自我感觉怎么就那么好~

孔卡、穆里奇、吴坪枫等人对国安的时候都可以写成血泪史了

mannic2 发表于 2015-6-25 22:08:00

引用34楼 @zhxutong 发表的:
往角旗方向趟出去5米你叫明显控制主球?说犯规没问题,说单刀和红牌的还是洗洗睡吧。。。

对啊,梅西还往看台带呢。MB

爪哇龟 发表于 2015-6-25 22:08:00

严重怀疑有外围操纵比赛。

603391876 发表于 2015-6-25 22:08:00

很好啊,气场很足,双方都很小心翼翼,尺度也随之放宽,不愿意裁判出来当主角,让比赛流畅进行。

wcbznm 发表于 2015-6-25 22:09:00

就是带着任务来吹的,上海德比那场是为了配合足协严打暴力犯规;这场是为了配合把夺冠的悬念留到最后一轮。

katyguo 发表于 2015-6-25 22:09:00

完全取决于你的主队

tnpy 发表于 2015-6-25 22:09:00

赛前领导一个电话,这场不许红也不许伤,尤其是国教
马宁领旨

gyk 发表于 2015-6-25 22:09:00

赵和靖可以的,马宁更厉害。。。

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-6-25 22:09:00

然而最后把牌收进口袋,雷腾龙继续留在场上。。。   马宁真是智慧啊,他不知道场上是有镜头的吗??

大陆豪客 发表于 2015-6-25 22:09:00

从2010年开始,北京踢广州的比赛总是动作很大,很多放铲感觉都是废人去的…可今天这场球,难得的动作干净简洁!这就是马宁的威慑作用,都知道他尺度严,所以大家都专心冲球去了。这样很好!这场球马宁的确有两个漏判,但总体的尺度还是很严的,国安踢恒大难得的老实,马宁功不可没!马宁还在成长,希望大家多支持他…中超唯一一个稍微硬点的哨需要保护!

zhxutong 发表于 2015-6-25 22:10:00

外强中干,色厉内荏,顶着一战成名后的光环,这场比赛现了原形。关键性错判漏判不消说了。判罚尺度如此的前后不一,混乱不堪,回头看看他上海德比一副牛逼哄哄的严厉判罚,你会怀疑这到底是不是同一个裁判。业务水平不及格,这下连画皮也被戳穿,看以后怎么混。

glock81 发表于 2015-6-25 22:10:00

马宁之前可是3红四点。从今天的吹罚看,你怎么看待马宁?

Fringe19830609 发表于 2015-6-25 21:32:00

引用36楼 @tnpy 发表的:
对啊,梅西还往看台带呢。MB

果然是文明典范 逻辑满分

丐帮足协主席 发表于 2015-6-25 21:36:00

表面光的驴粪蛋一枚。

灵魂制造 发表于 2015-6-25 22:03:00

估计今天没看到肖天进去的新闻吧~~~~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 焦点人物永远是焦点人物,马宁开场的几次判罚是不是弱爆了?