mic0922 发表于 2015-6-25 20:57:00

都说了不许谈论裁判不许谈论裁判,怎么不长心呢!能不能谈谈央视的解说?

都说了不许谈论裁判不许谈论裁判,怎么不长心呢!能不能谈谈央视的解说?由 mic0922 发表
今晚解说的大腕主持是——刘!嘉!远!今晚解说的大腕嘉宾是——徐!阳!

mic0922 发表于 2015-6-25 20:58:00

俩人咋搭的来着。。
——徐阳,刚刚那个球的判罚你怎么看?
——。。还是。。先看这次进攻。。

woaitao 发表于 2015-6-25 20:59:00

黄健翔走后,央视已无足球解说!

扫大街的阿萨 发表于 2015-6-25 21:01:00

帝都媒体都偏帝都球队

Nirvosis1 发表于 2015-6-25 21:04:00

引用3楼 @扫大街的阿萨 发表的:
帝都媒体都偏帝都球队

真牛逼,央视都成帝都媒体了,求你了赶紧把央视大裤衩转到你家乡把好吗?这样三环还不会堵车

阿肖哥啊 发表于 2015-6-25 21:04:00

引用@扫大街的阿萨 发表的:
帝都媒体都偏帝都球队

反正是在北京的都偏向北京 怪不得这么多外地人上赶着往北京跑 方便当卧底啊
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

啊风呀 发表于 2015-6-25 21:05:00

央视解说太偏向国安了 我一直看广体 很少看见何辉 激动成这样 这裁判 父爱如山

key55 发表于 2015-6-25 21:05:00

这俩解说真心奇葩 徐阳絮絮叨叨像老太婆一样自己说半天 最后结论裁判吹不吹都行 然后又说应该是个犯规 问你你就说你觉得到底是不是犯规 给自己找了尼玛20多节台阶下 不怕摔死
又给洗郜林洗国家队表现不好的问题 到最后也没说出来个所以然 郜林特么就这么个踢法 不知道是帮郜林还是给郜林招黑 真心够了他

mic0922 发表于 2015-6-25 21:06:00

引用6楼 @阿肖哥啊 发表的:
央视解说太偏向国安了 我一直看广体 很少看见何辉 激动成这样 这裁判 父爱如山

央视黑我京从来只多不少...

啊风呀 发表于 2015-6-25 21:06:00

引用7楼 @啊风呀 发表的:
这俩解说真心奇葩 徐阳絮絮叨叨像老太婆一样自己说半天 最后结论裁判吹不吹都行 然后又说应该是个犯规 问你你就说你觉得到底是不是犯规 给自己找了尼玛20多节台阶下 不怕摔死
又给洗郜林洗国家队表现不好的问题 到最后也没说出来个所以然 郜林特么就这么个踢法 不知道是帮郜林还是给郜林招黑 真心够了他

人家是这么说郜林的
——我觉得比弗雷德强多了。。哈哈哈。。

key55 发表于 2015-6-25 21:07:00

引用9楼 @mic0922 发表的:
人家是这么说郜林的
——我觉得比弗雷德强多了。。哈哈哈。。

你相信吗?这到底是黑还是夸啊?

埔小牛 发表于 2015-6-25 21:09:00

引用10楼 @啊风呀 发表的:
你相信吗?这到底是黑还是夸啊?

央视的思维没法比...
两边儿轮着黑呗,这点倒像国内裁判,比赛完了两边儿队员都有掐死他的心

mic0922 发表于 2015-6-25 21:09:00

不许谈论裁判是指比赛双方比赛结束后不许对裁判的争议判罚进行公开指责,没听过球迷不可以谈论裁判滴

埃尔顿费祖拉乌 发表于 2015-6-25 21:25:00

刚杨智出击
新浪解说说——杨智!漂亮!!。。。为什么?

梦里依稀江南雨 发表于 2015-6-25 21:29:00

引用13楼 @mic0922 发表的:
刚杨智出击
新浪解说说——杨智!漂亮!!。。。为什么?

这解围难道不漂亮?

埃尔顿费祖拉乌 发表于 2015-6-25 21:34:00

引用14楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   这解围难道不漂亮?

听说你快走人了。

梦里依稀江南雨 发表于 2015-6-25 21:37:00

引用15楼 @梦里依稀江南雨 发表的:

听说你快走人了。

你没看我都在玩手机不训练了

東張 发表于 2015-6-25 21:41:00

引用16楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   你没看我都在玩手机不训练了

费大师你对今天周大爷和郜林的事情这么看,是否是犯规,是否该红牌
我的观点是真是犯规,给个黄牌得过且过。
这球要是亚冠比赛,别说周挺,周软都罚下去了。你怎么看。
公正客观点,不过比赛确实踢得很好看,这算是中超的绝对最高水平的比赛,没有之一。

mic0922 发表于 2015-6-25 21:43:00

今年国安冠了,反正我信了

xxxlam 发表于 2015-6-25 21:51:00

引用14楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:
   这解围难道不漂亮?

你推偏了
页: [1] 2
查看完整版本: 都说了不许谈论裁判不许谈论裁判,怎么不长心呢!能不能谈谈央视的解说?