美国队长5 发表于 2015-6-25 20:27:00

艾斯奎德罗

艾斯奎德罗由 美国队长5 发表
这球员跑得的不快,跳的不高,五短身材,但是商很高。是否我们选材上有问题?

semimi17 发表于 2015-6-25 20:35:00

选材有问题又不是一两年的事,国内青少年梯队中很多教练更喜欢选择身体素质好(改龄居多)的,因为更容易出成绩,至于不拘一格选拔些天赋高、有潜力的好苗子。。。对不起,大部分人没这个觉悟。

wzh789 发表于 2015-6-25 20:40:00

球感非常好,带球速度并不慢,中国球员没有一个有他的水准。踢球很卖力,上场对申花最后时间还能跑。萨米尔都步行者了。不过我怎么觉得他有点发福呢。。。。2年以后就是耶夫蒂奇的节奏啊

路过的蚂蚁 发表于 2015-6-25 20:44:00

舜天今年的MVP

key55 发表于 2015-6-25 21:04:00

引用3楼 @路过的蚂蚁 发表的:
舜天今年的MVP

借给我安一用,如何?

yuristyle 发表于 2015-6-25 21:05:00

引用5楼 @key55 发表的:

借给我安一用,如何?

薅完德阳薅艾斯,你也是够狠的

key55 发表于 2015-6-25 21:10:00

引用6楼 @yuristyle 发表的:
薅完德阳薅艾斯,你也是够狠的

阿尔滨降级了,要不薅着更起劲儿呢。。。

路过的蚂蚁 发表于 2015-6-25 21:10:00

借给我安一用,如何?

巴塔拉可换,其他球员就算了…

key55 发表于 2015-6-25 21:12:00

引用8楼 @路过的蚂蚁 发表的:
   巴塔拉可换,其他球员就算了…

杨智替补都送过去了,再说你们也拿了天津巨款了啊,换个500万欧的太容易了。

路过的蚂蚁 发表于 2015-6-25 21:19:00

引用9楼 @key55 发表的:

杨智替补都送过去了,再说你们也拿了天津巨款了啊,换个500万欧的太容易了。

行了,A罗这种典型的小快灵球员跟国安扎实的球风完全不搭,就不用惦记了。国企有钱放余额宝吃利息呢,哪来什么500万欧强援,看紧自己球员就不错喽。

key55 发表于 2015-6-25 21:58:00

引用10楼 @路过的蚂蚁 发表的:

行了,A罗这种典型的小快灵球员跟国安扎实的球风完全不搭,就不用惦记了。国企有钱放余额宝吃利息呢,哪来什么500万欧强援,看紧自己球员就不错喽。

关键我俺这边儿有他的首尔好基友啊...
感觉孙可还是跟舜天踢着看着比较舒坦PS:我安二大爷和罗总都不玩儿支付宝了,直接大额存单了,哈哈

啊不丶 发表于 2015-6-25 22:42:00

借给我安一用,如何?

那把巴塔拉借我苏一用吧

key55 发表于 2015-6-25 22:48:00

引用12楼 @啊不丶 发表的:
   那把巴塔拉借我苏一用吧

你们都有克罗地亚国脚了~我安钱包狂魔没啥用啊

zinho 发表于 2015-6-25 22:50:00

国安要撸A罗那肯定是因为他自带吃饭睡觉打恒大属性,,,,,,

voxpopuli 发表于 2015-6-25 23:02:00

借给我安一用,如何?

把你安名宿高指导也带走吧

key55 发表于 2015-6-25 23:07:00

引用15楼 @voxpopuli 发表的:
   把你安名宿高指导也带走吧

高指导带不动啊,要不帮你们联系联系别的队,你们恨谁,我们帮忙忽悠过去。
页: [1]
查看完整版本: 艾斯奎德罗