翻车鱼控 发表于 2015-6-25 22:18:00

看到小屁孩王军辉去发角球,说实话心都蒙逼了。。。。

看到小屁孩王军辉去发角球,说实话心都蒙逼了。。。。由 翻车鱼控 发表
能发右角球的那几个,郑龙于汉超下了,郑智不在,廖屌丝不在,榮昊不在,李学鹏不在,我擦只剩这个小孩。。。恒大到底伤了多少????

sagiri 发表于 2015-6-25 22:26:00

一半主力都伤了,王军辉发挥不算差啊,挺好的

订房热线 发表于 2015-6-25 22:27:00

落点可以呀,敢做动作,加强身体的话很有希望

yuanxuyuan 发表于 2015-6-25 22:33:00

没给监考老师塞钱?学习再好,提前1小时收你卷,你考得过别人?

峰娃儿 发表于 2015-6-25 22:59:00

敢做动作,不过过人以后的下一步动作。应该提高。有潜力可以挖掘

朱巨 发表于 2015-6-25 23:00:00

引用3楼 @yuanxuyuan 发表的:
没给监考老师塞钱?学习再好,提前1小时收你卷,你考得过别人?

恨不能亮你一百次

大陆豪客 发表于 2015-6-25 23:05:00

罚球落点不错,杨智两次都没办法直接接角球。

hoholzl 发表于 2015-6-25 23:12:00

弧度和力度都不错!比黄博文的角球好

兰舟彼岸 发表于 2015-6-25 23:15:00

过人不错,过了之后呢?过了之后的传球渣啊

在7区 发表于 2015-6-25 23:16:00

引用8楼 @hoholzl 发表的:弧度和力度都不错!比黄博文的角球好
说过了吧…颜值能弥补技术?

kloseli 发表于 2015-6-25 23:23:00

他的角球是平而且快,但是几个都太靠近门将了,所以都被杨智打了出来。
黄博文的有弧度但是高而且有点飘,门将不容易拿,但是防守球员容易判断落点,解围。
我觉得,把曾诚复制一个,伤停的恒大比现在的恒大强。

hoholzl 发表于 2015-6-25 23:32:00

引用10楼 @在7区 发表的:
说过了吧…颜值能弥补技术?

黄博文的角球真的不能看

mirror8888 发表于 2015-6-25 23:36:00

他发角球还是比较靠谱的,俺最不喜欢的是战术角球,还想玩复杂点的,结果两下又弄丢了,不如大脚开到禁区趁乱制造机会实在。突破也可以,最后伤到杨智的那下也是他突破后传出的威胁球。不喜欢配合和跑动接球,这2点有点不好
页: [1]
查看完整版本: 看到小屁孩王军辉去发角球,说实话心都蒙逼了。。。。