daqingshan 发表于 2015-6-24 17:28:00

这个人是主持人啊 主持了好几次发布会 感觉非常懂事 可能是总助之类的 没想到当时老总了

zhangqh12 发表于 2015-6-24 17:52:00

恒大公司还是很牛逼啊,公司副总个个都这么年轻

elekhfent 发表于 2015-6-24 17:58:00

引用15楼 @jpmogen1981 发表的:
恒大淘宝签约的发布会是他主持的,印象很深。普通话不算标准、嗓音不算好听,但是口齿非常清楚、基本没有一个字的废话。后来专门去网上查过他的资料,恒大真是不拘一格降人才,太年轻了。

你以为恒大真的全是他老许的啊,现在的大企业,政界的领导们哪个没股权。真相信是不拘一格降人才就太单纯了吧,幕后老板总要派自己的人看场子的。

气定神闲者 发表于 2015-6-24 18:01:00

引用22楼 @zhangqh12 发表的:

你以为恒大真的全是他老许的啊,现在的大企业,政界的领导们哪个没股权。真相信是不拘一格降人才就太单纯了吧,幕后老板总要派自己的人看场子的。

你说这个可能是对的

ross 发表于 2015-6-24 18:21:00

去年马云入股时的主持也是这位

jerry1166 发表于 2015-6-24 18:27:00

看过他主持的恒大淘宝签约的发布会,口齿伶俐思路清晰,面对众多记着提问能够不慌不忙处理好混乱的场面,还挺幽默,我挺看好他的。

dchai 发表于 2015-6-24 20:14:00

宋柯师兄为什么不去?感觉他比较会玩,跟球员关系应该能处的很好。

二沙岛 发表于 2015-6-24 21:40:00

眼袋好黑,年纪轻轻这么快被耗干?

本姨 发表于 2015-6-24 23:34:00

79年的董事长。。。

不如這樣 发表于 2015-6-25 00:14:00

引用3楼 @IanRush1961 发表的:
柯鹏此前负责恒大集团企业文化?海报是不是这帮子人去负责的?

集团和俱乐部的企业文化、品牌以及宣传不一样。恒大足球的海报以前是刘永灼直接负责的,操作是一男孩。

jpmogen1981 发表于 2015-6-25 08:31:00

引用19楼 @Evansmile 发表的:
没人发现新闻里说了,俱乐部主席是轮席制吗?理论上每个董事都可以镀金为董事长的~

不说镀金。有点让我想起赵匡胤发明的更戌法。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-25 09:50:00

引用22楼 @zhangqh12 发表的:

我竟然无言以对

FighterLiuS 发表于 2015-6-25 10:06:00

引用4楼 @在7区 发表的:
董事长都是坐后面帮幕后老板看钱的, 干活的还是刘永灼,康冰

说啥呢

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143519797428343_480*320.jpg

瞎说胡扯 发表于 2015-6-25 11:14:00

这家伙好年轻的感觉

最爱五叶神 发表于 2015-6-25 11:21:00

我感觉刘永灼可能一年得两千万吧,不然说不过去,完全就是哪里需要点哪里

二沙岛 发表于 2015-6-26 00:13:00

新人不说话,看看各位大神高见
页: 1 [2]
查看完整版本: 官方:恒大宣布柯鹏出任球队新董事长