法修斯坦彼得 发表于 2015-6-25 21:55:00

现在的国安确实强,有点不可战胜的感觉,面对不可能战胜的对手,球员该怎么办?

现在的国安确实强,有点不可战胜的感觉,面对不可能战胜的对手,球员该怎么办?由 法修斯坦彼得 发表
国安反击犀利,球员经验老道。像周挺这样的老球皮,对于裁判的尺度拿捏有度,分毫不差,而赵和靖这样的中生代球员,在动作运用上,也是很符合裁判的判罚尺度。国安在防守端可以说是众志成城,固若金汤,杨智在门前也是一夫当关万夫莫开,。而在进攻端,几乎翻恒大一倍的射门数很说明问题。

如今国安在恒大主场也能全面压制恒大,不给恒大任何机会,绝对就是联赛中的王者。如果你是球员,在场遇到这样的对手,你该怎么办?

式微式微胡不归 发表于 2015-6-25 21:56:00

全北笑而不语。。。。。。。

huanggigs 发表于 2015-6-25 21:56:00

我感到太可怕了。。

東張 发表于 2015-6-25 21:57:00

上海德比的马宁消失了
辽恒大战的马宁回来了

云高尔 发表于 2015-6-25 21:57:00

呵呵

lioer 发表于 2015-6-25 21:57:00

恒大连18人大名单都凑不够了。。。国安竟然赢不了

之前和富力,也是赢不了

wyc8408 发表于 2015-6-25 21:57:00

对啊犯规太可怕了   出国就等着11张红牌吧

katyguo 发表于 2015-6-25 21:57:00

确实强怎么 还赢不下 半主力的恒大??
还靠几个误判保住局面?

gsmgza 发表于 2015-6-25 21:58:00

。。。额!其实!踢个1.8队的恒大还踢不赢,恒大好像更配叫不可战胜吧!LZ高级黑?

cndsz 发表于 2015-6-25 21:58:00

恒大可是少了2个外援啊,lz这口水引的。。。

死循环 发表于 2015-6-25 21:58:00

引用6楼 @wyc8408 发表的:
对啊犯规太可怕了   出国就等着11张红牌吧

说的跟国安没踢过亚冠一样

zoufei_69 发表于 2015-6-25 21:59:00

于汉超在禁区那个球,是不是点球?我觉得按以前马宁的打法应该是个点球;按中超其他裁判的习惯不是点球。

xinjun 发表于 2015-6-25 21:59:00

低级流量号。

gd_zhq 发表于 2015-6-25 21:59:00

你tm等恒大人员齐整,国安再把恒大逼平再发这贴!

zhangfanat86 发表于 2015-6-25 21:59:00

恒大不错了,残阵还能平国安

katyguo 发表于 2015-6-25 21:59:00

引用9楼 @cndsz 发表的:
恒大可是少了2个外援啊,lz这口水引的。。。

何止少两个外援,国内球员主力都缺了几个,18人名单勉强凑齐,国安替补各种换外援、换邵佳一的时候,恒大换上的只能是90后小将。
场上多出来的亚外还是刚复出第一场。
这情况下国安也拿不下还好意思说王者?

加油吧兄弟 发表于 2015-6-25 22:00:00

那大鲁能岂不是超出中超水平

sagiri 发表于 2015-6-25 22:00:00

一半都伤了,好意思

panfan18 发表于 2015-6-25 22:00:00

鲁能不答应

wjy90210 发表于 2015-6-25 22:00:00

得了吧 别招黑了 我安连残阵恒大都拿不下 而且这场裁判尺度这么有利···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在的国安确实强,有点不可战胜的感觉,面对不可能战胜的对手,球员该怎么办?