dobydisy 发表于 2015-6-25 22:23:00

马宁,我坚决挺你,不要听一些老裁判的,什么比赛流畅性,那是扯淡

马宁,我坚决挺你,不要听一些老裁判的,什么比赛流畅性,那是扯淡由 dobydisy 发表
马宁,现在裁委会重点培养你,肯定也有一些人,给你提了很多建议,比如要保证比赛流畅性,允许合理的身体对抗,不要成为主角等等等,这些你目前还欠缺的东西,所以你动摇了,摇摆不定了,不知道怎么才能做一个最好的自己。
但是在这里我告诉你,去他的,狗屁流畅性,狗屁主角不主角,那些都是一些完全没意义的东西,知道球迷为什么喜欢你吗?就是因为你无所畏惧,完全按照自己的标准来,这样才是真正的你,才是球迷最喜欢的你。

看到你被别人影响了,作为你的粉丝,我很心痛,那些老裁判,一个个都知道允许合理冲撞,难道他们是对的?你可千万别跟他们学,他们都是老油条,在他们的纵容下,中超都成了暴力场所了,你不要泯然众人。

今天你上半场的比赛,大失水准,但我看得出来,你是想保持比赛的流畅性,适度允许合理身体冲撞,但是你却不知道你被人忽悠了,记住,那不是真正的你。

最后,马宁,加油!!希望看到那个真正的你。

Boozye 发表于 2015-6-25 22:25:00

马宁多数是技术问题,可以慢慢改进。
范琦多数是态度问题,人家就是不改……

transformer 发表于 2015-6-25 22:43:00

引用1楼 @Boozye 发表的:马宁多数是技术问题,可以慢慢改进。
范琦多数是态度问题,人家就是不改……那几次争议判罚就在他眼前,是技术问题?

翻车鱼控 发表于 2015-6-25 22:46:00

说句不好听的,看了今天这场比赛,就知道为什么国内球队亚冠老吃亏了
如果是遇到稍严的外籍裁判,国安今天最少有红牌,恒大也得多好几张黄卡
这很大一部分是国内裁判不敢判的缘故

hoholzl 发表于 2015-6-25 23:11:00

我喜欢这文章

ldbw181 发表于 2015-6-25 23:14:00

我喜欢这文章
.

周末开场 发表于 2015-6-25 23:15:00

饭奇葩说不好听那是死猪不怕开水烫,因为没温度...

dachunge0209 发表于 2015-6-26 00:43:00

恒大对城南客场的点球,中国女足对加拿大的点球,这在中超可能就不吹。

德布罗念 发表于 2015-6-26 01:15:00

说实话,中超裁判不敢吹。

刁远凹 发表于 2015-6-26 01:19:00

马宁同志 光荣的完成了任务

AD209 发表于 2015-6-26 02:09:00

你让这些裁判有什么办法呢,你敢按照自己标准吹回头各种方法给穿小鞋,等这些裁判倒霉的时候球迷能帮上忙吗?

nin27 发表于 2015-6-26 02:28:00

引用3楼 @翻车鱼控 发表的:
说句不好听的,看了今天这场比赛,就知道为什么国内球队亚冠老吃亏了
如果是遇到稍严的外籍裁判,国安今天最少有红牌,恒大也得多好几张黄卡
这很大一部分是国内裁判不敢判的缘故

这也是恒大为什么亚冠成绩好的原因,恒大怕黑哨(其实所有队都怕),但不怕严哨
页: [1]
查看完整版本: 马宁,我坚决挺你,不要听一些老裁判的,什么比赛流畅性,那是扯淡