nesta72 发表于 2015-6-25 22:46:00

不懂就问,在中超当裁判需要什么资格

不懂就问,在中超当裁判需要什么资格由 nesta72 发表
中超的裁判都是正职吗?要怎样才能混进去啊?感觉完全不需要有业务能力的啊!只要抗压好不要被赛后围上来的人挑衅出手就行了啊。
前面是调侃,不会拉我进小黑屋吧?
入正题,楼主不懂,我们球员水平低就算了,裁判水平也次的无法直视是几个意思?经过之前的大清算,楼主真心不认为还有黑哨,现在这些在役的裁判压根就是不懂规则不懂球的人啊!!有时甚至都搞不清楚是裁判不懂球还是录用这帮人的人不懂球。虎扑的Jr's 比他们强多了啊!看他们能看出生活的勇气和信心啊有木有?!这般业务能力都能混在荧光幕前,Jr's 还有什么事情做不了啊!?

埃尔顿费祖拉乌 发表于 2015-6-25 22:48:00

中国的裁判好像没有正职,都是大学老师教授,兼职吹比赛

sjkb 发表于 2015-6-25 22:48:00

只要懂得做好任务就行了

deadkenny 发表于 2015-6-25 22:48:00

我觉得,仅从文字上来说,基本的分段能力还是要有的。毕竟赛后要写报告。

orgeboy1 发表于 2015-6-25 22:50:00

裁判也都是正经学习考出来的
一步一步升到吹中超还是需要能力的,而且也需要体力,还是在家里打字喷裁判比较轻松

nesta72 发表于 2015-6-25 22:53:00

引用3楼 @deadkenny 发表的:我觉得,仅从文字上来说,基本的分段能力还是要有的。毕竟赛后要写报告。
对喔!!!说不定他们写的一手好报告!!这也是个有竞争力的技能啊!

603391876 发表于 2015-6-25 22:54:00

能够坚决执行足协交给的任务就可以当CP

nesta72 发表于 2015-6-25 22:54:00

引用1楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:中国的裁判好像没有正职,都是大学老师教授,兼职吹比赛
真的假的?楼主表示虎扑Jr"s 也要当叫兽!!!!

lx30 发表于 2015-6-25 22:56:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143524418929945_699*390.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143524420096604_699*390.jpg

nesta72 发表于 2015-6-25 22:56:00

引用4楼 @orgeboy1 发表的:裁判也都是正经学习考出来的一步一步升到吹中超还是需要能力的,而且也需要体力,还是在家里打字喷裁判比较轻松
关键是他们的能力体现在哪里啊?在其位谋其职,他们办不好事情还怪键盘党喷的凶?

迪安船长 发表于 2015-6-25 23:00:00

需要眼瞎心黑脸皮厚

埃尔顿费祖拉乌 发表于 2015-6-25 23:02:00

引用9楼 @nesta72 发表的:
关键是他们的能力体现在哪里啊?在其位谋其职,他们办不好事情还怪键盘党喷的凶?

能跟着跑90分钟不也是能力

nesta72 发表于 2015-6-25 23:19:00

引用11楼 @埃尔顿费祖拉乌 发表的:   能跟着跑90分钟不也是能力
这个算!!体能好必须是一种能力!!!

踢球者联盟 发表于 2015-6-25 23:36:00

基本为大学老师,教授,需要拿到裁判资格证

nin27 发表于 2015-6-25 23:52:00

首先要眼瞎,然后要脑残,最后心还要黑。

truelisi50 发表于 2015-6-25 23:57:00

8楼贴了一张学生犯规的图,是该黄牌。但套用徐阳的话“郜林跑到了周挺回跑的线路上”,就是:杨智把脚伸到了学生踢球的摆动线路上。

大猥琐特恩 发表于 2015-6-26 00:01:00

引用16楼 @truelisi50 发表的:
8楼贴了一张学生犯规的图,是该黄牌。但套用徐阳的话“郜林跑到了周挺回跑的线路上”,就是:杨智把脚伸到了学生踢球的摆动线路上。

不要这样,对方可以说,你说了就要给喷道德底线问题

truelisi50 发表于 2015-6-26 00:05:00

引用17楼 @大猥琐特恩 发表的:
不要这样,对方可以说,你说了就要给喷道德底线问题

实在是气愤,本来就预测恒大要输,阵容太差了,有本事你就赢啊,你进球啊,结果是这样的一个平局。该8打11,到最后却一直是12打11。

set_sail 发表于 2015-6-26 00:36:00

需要一颗大心脏,需要时时刻刻做好被懂球帝黑的准备

刁远凹 发表于 2015-6-26 05:30:00

引用15楼 @nin27 发表的:
首先要眼瞎,然后要脑残,最后心还要黑。

还有必须按时按质完成任务
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,在中超当裁判需要什么资格