xwind 发表于 2015-6-25 22:23:00

恒大该庆祝才对,居然有那么多客场可打,不用被天河菜地坑了,哈哈。。。。。

wcbznm 发表于 2015-6-25 22:24:00

广州这么闷,草皮这么烂,还是打客场吧

flshliuy 发表于 2015-6-25 22:24:00

恒大这么屌,客场照样虐遍全中超!

主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-6-25 22:24:00

无所谓啊,反正在主场比客场哨还客场哨

youknowwhat呵 发表于 2015-6-25 22:25:00

引用20楼 @xwind 发表的:
恒大该庆祝才对,居然有那么多客场可打,不用被天河菜地坑了,哈哈。。。。。

贾少爷 发表于 2015-6-25 22:25:00

引用10楼 @jjtony 发表的:

是其他球队要演唱会和恒大调的好不。

哦,那是我了解有误了。SORRY一下

山野丑鬼 发表于 2015-6-25 22:25:00

我倒是很乐观都说国安控制能力强   这场感觉很一般 面对几乎半残的恒大 办法也不多买了新外援换了人    基本夺冠没大压力    我猜提前一二轮夺冠   心态放轻松点   现在还早呢

翠西我的爱 发表于 2015-6-25 22:25:00

所以之前有的人觉得卡纳瓦罗带队成绩好,我觉得不可思议!
比起直接竞争对手多打4个主场,居然才同分,居然有人会觉得满意,这样的球迷真的算恒大球迷?

哇靠全占用 发表于 2015-6-25 22:26:00

亚冠是更重要的目标 感觉只要拿的下亚冠 就不是个失败的赛季 世俱杯资格也很诱人

katyguo 发表于 2015-6-25 22:26:00

引用27楼 @翠西我的爱 发表的:
所以之前有的人觉得卡纳瓦罗带队成绩好,我觉得不可思议!
比起直接竞争对手多打4个主场,居然才同分,居然有人会觉得满意,这样的球迷真的算恒大球迷?

你觉得主场多和 球队上场阵容哪个更影响成绩?
国安几乎每场都可以3+1外援加一个替补外援上齐,主力国内球员也几乎没什么伤病问题。

Heiko 发表于 2015-6-25 22:27:00

引用5楼 @贾少爷 发表的:
您恒自己调的。。。。。。

我去。。。我怎么就成恒大球迷了。。。

宇唯爱-伊 发表于 2015-6-25 22:28:00

我倒觉得挺好的。 我想到老郭说的一个段子,外面小雨,屋里中雨,外面中雨,屋里大雨。有时候雨大了,全家人去外面避雨去。这对于恒大的主客场我觉得也挺合适的。

翠西我的爱 发表于 2015-6-25 22:30:00

引用29楼 @katyguo 发表的:

你觉得主场多和 球队上场阵容哪个更影响成绩?

全主力时也没觉得比后来缺主力踢得好多少,赛季初难道踢得挺好?卡纳瓦罗带队时没有任何控制力,这才是屡屡丢分的关键,这2场虽然结果不算最好,但是场上内容和场面都完全不是赛季初能比的!

我猫小腻腻 发表于 2015-6-25 22:32:00

楼主的意思是赛季结束还会同分咯?

PLL2 发表于 2015-6-25 22:32:00

恒大最大的问题是还要打亚冠。如果在九月之前不能确立明显的积分优势,联赛前景堪忧。

rebirth_life 发表于 2015-6-25 22:32:00

引用18楼 @katyguo 发表的:
恒大的客场胜率 基本上跟主场胜率持平,去年貌似客场赢的更多,主客场对于恒大来说根本没差,反而客场对手主攻恒大还不用头疼破密集的问题

去年恒大的客场胜率和大胜场次都高过天河。

夜袭小营坊 发表于 2015-6-25 22:33:00

恒大这样的人员结构还能保持榜首,看好后半程发力一口气拉开距离。

jjtony 发表于 2015-6-25 22:35:00

引用25楼 @贾少爷 发表的:
哦,那是我了解有误了。SORRY一下

我只是记得就是和上港提前一天打亚冠,人家上港愿意,其余什么舜天(演唱会)
富力(场地问题还要求恒大和他们换)
还有其余两场球我记得都是对方提出。

akang888 发表于 2015-6-25 22:46:00

引用2楼 @叁壹肆 发表的:至少可以被天体的球场少坑几次,不一定是坏事
亮你

Jr.Reeves 发表于 2015-6-25 22:47:00

引用@banzhuv5 发表的:
一点没觉得,第一恒大客场成绩并不比主场差多少,可以看往年客场取分率;第二别队主场的草坪质量,对我猫来说简直是如鱼得水。。。你想一想天天看着冬日娜撸,忽然看到Julia的感受

想必你撸过才有这样深刻的领悟吧。

发自虎扑WindowsPhone客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不容乐观!恒大下半程11客4主!