Nirvosis1 发表于 2015-6-25 20:58:00

再多补一句 马宁这场尺度就是偏松 对大家都如此 微博上有人上了正后方的动图 看上去确实像合理冲撞 恒大实际吃亏的只有点球没判
发自桥本爱男票的WindowsPhone客户端

丑九怪 发表于 2015-6-25 20:59:00

引用6楼 @jxm5960 发表的:
不知道广体对判罚怎么说的,有广州球迷来转述一下吗?

何辉气得说话都语无伦次了,以前看过何辉解说的都知道他公正到什么层次,有时我甚至心里骂他就不能偏向恒大一点

火lan 发表于 2015-6-25 20:59:00

引用18楼 @chrisnio 发表的:
我也在看乐视,我怎么没听到这句,我倒是听到他为第一张黄牌辩解:那是突破后就单刀了

中场的时候!

高比仔522 发表于 2015-6-25 20:59:00

通过解说对这个犯规的理解,就能知道解说的水平。可以让中立球迷投票。明显的犯规,再洗还是犯规。

李可乐0313 发表于 2015-6-25 20:59:00

广体的何辉直接喷裁判资格不够,说的是任意球于大宝未退够距离伸脚拦截罚球裁判不出牌

ysjaaa 发表于 2015-6-25 20:59:00

周挺这两下绝对是犯规的,两张黄牌是冤枉的。。。。哎,,,马宁你太让人失望了。。。。

我突然想到会不会是这些解说原来都大力吹捧过马宁啊,现在质疑裁判不是打自己脸啊,,,

东汤西胡 发表于 2015-6-25 21:00:00

上海体育也说可吹可不吹
反正虎扑懂球帝最厉害了 全中国有那么多懂球的球迷中国足球未来一片光明

头飞雪V 发表于 2015-6-25 21:00:00

引用21楼 @丑九怪 发表的:
何辉气得说话都语无伦次了,以前看过何辉解说的都知道他公正到什么层次,有时我甚至心里骂他就不能偏向恒大一点

裁判就是带任务来的,其他解说对裁判的态度应该反应了官方大态度

rebirth_life 发表于 2015-6-25 21:00:00

引用11楼 @JJ过于较小 发表的:
全中国的媒体都针对恒大

你这话的水平跟你的头像很般配啊。

扫大街的阿萨 发表于 2015-6-25 21:00:00

都是帝都媒体

羽风 发表于 2015-6-25 21:00:00

引用20楼 @Nirvosis1 发表的:
再多补一句 马宁这场尺度就是偏松 对大家都如此 微博上有人上了正后方的动图 看上去确实像合理冲撞 恒大实际吃亏的只有点球没判

你懂不懂啥叫合理冲撞啊?合理冲撞是在同等机会的情况下,周挺那种情况叫同等机会,郜林都卡他前面一个身位了,这叫同等机会?懂?

高比仔522 发表于 2015-6-25 21:01:00

引用15楼 @李可乐0313 发表的:
徐阳是说该判犯规吧,不过不该红牌

如果郜林是单刀球,只有两种选择,要不犯规红牌,要不不吹。估计裁判不敢给红牌所以就不吹了。

nagg 发表于 2015-6-25 21:01:00

所以说还是看广体好虽然我是广东的

chrisnio 发表于 2015-6-25 21:01:00

引用22楼 @火lan 发表的:
中场的时候!

哦,中场关了

justapenny 发表于 2015-6-25 21:02:00

引用@jxm5960 发表的:

广州那边喊得很凶,貌似就是广体的主持直接说裁判所致
发自手机客户端

高比仔522 发表于 2015-6-25 21:02:00

引用20楼 @Nirvosis1 发表的:

正后方如何合理呢???球在左侧,人在右侧。。。算了,看下半场吧

温柔叨叨叨 发表于 2015-6-25 21:02:00

引用3楼 @觉是 发表的:
我一个不懂球只想说绝对犯规!周挺第一个对于汉超的犯规就该点球了。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

这才是很多球迷的心声啊!虽然我不懂球,但我就是觉得这是犯规!

个人观点:两次身后的冲撞马宁都没吹罚,而两次近距离的纠缠都给了黄牌,说明他今天的尺度就是鼓励对抗。我想,马宁认为犯规不犯规最大的区别是对球权归属的判断。两张黄牌都是因为攻方队员完全控球,而两次没有吹罚则因为攻方没有完全控球(从裁判的视角看)。这只是我的臆测。当然如果要是我的话我会给犯规加红牌的(也有一部分原因是我处在上帝视角)。

morrislhj 发表于 2015-6-25 21:03:00

畜力冲撞进攻队员,广体比较生气的是最后时刻阻挡快发不给黄牌,说这是原则性裁判技术问题

通尼克里夫 发表于 2015-6-25 21:03:00

董路能代表乐视?
徐阳能代表央视?
不看看他俩都是哪人。。

meizuer 发表于 2015-6-25 21:03:00

其它的判罚不说,最后一个恒大快发任意球于大宝去阻挡被何辉叼得飞起:这个裁判无资格执法这场比赛!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 各路解说都在洗地,你怎么看?