主帅要负责帅 发表于 2015-4-4 23:58:00

引用44楼 @kentjj 发表的:
吴曦在国家队伤了,另外江苏为什么是七强之一?

好的,已修改

黑心煤球王 发表于 2015-4-5 00:00:00

吕征也是伤号啊...

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 00:12:00

引用46楼 @黑心煤球王 发表的:
吕征也是伤号啊...

对啊,把他忘了,马上改

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 20:02:00

4月5日晚上8点更新,太刺激了,舜天原有的3名伤员复出,孔卡上场2分钟就被踹下去了

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 21:52:00

比赛快结束的时候,舜天队草刘建业血溅当场,入列

宇唯爱-伊 发表于 2015-4-5 21:54:00

尼玛,你确定恒大你给的不是首发名单嘛!!!!马丹,伤的王上源都能去踢主力了```

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 22:02:00

强烈谴责泰达队员郭皓恶意犯规的行为!上港现在就和恒大同病相怜了······

Hoffenheimer 发表于 2015-4-5 22:05:00

郑智周中亚冠应该能复出了
还有曾诚也开始跟队训练了

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 22:06:00

引用52楼 @Hoffenheimer 发表的:

如果到时候上场我就修改,我这个是以上场为准的

jjtony 发表于 2015-4-5 22:08:00

恒大那个是伤病正选吧, 这个阵容都可以保级了··········

单仙衣 发表于 2015-4-5 22:10:00

我苏吴曦孙可奥特森好像都是带伤上的。

主帅要负责帅 发表于 2015-4-5 22:13:00

引用55楼 @单仙衣 发表的:
我苏吴曦孙可奥特森好像都是带伤上的。

嗯,之前这3个都在我列的伤号名单里,今晚才刚移除的

ST中国实话 发表于 2015-4-6 03:48:00

好像侯森一直伤着呢

waterclub 发表于 2015-4-6 06:06:00

引用48楼 @主帅要负责帅 发表的:
4月5日晚上8点更新,太刺激了,舜天原有的3名伤员复出,孔卡上场2分钟就被踹下去了

上港 达维+金周荣+朱峥嵘,都在上海,没飞天津

沉默的猫 发表于 2015-4-6 07:11:00

饼干的王晓龙也写上吧

zyhu83 发表于 2015-4-6 09:34:00

引用59楼 @沉默的猫 发表的:
饼干的王晓龙也写上吧

对 富力的王晓龙是长期伤号

主帅要负责帅 发表于 2015-4-6 10:20:00

引用58楼 @waterclub 发表的:
上港 达维+金周荣+朱峥嵘,都在上海,没飞天津

这三人确定伤了吗?好像上一场有上场呢

主帅要负责帅 发表于 2015-4-6 10:22:00

引用59楼 @沉默的猫 发表的:
饼干的王晓龙也写上吧

谢谢提醒,他伤停太久了,我都忘了他了·····

主帅要负责帅 发表于 2015-4-6 10:26:00

引用57楼 @ST中国实话 发表的:
好像侯森一直伤着呢

侯森我记得在杨智养伤的时候有上场吧,后来杨智复出就替补去了,不确定是否有伤。

主帅要负责帅 发表于 2015-4-6 10:31:00

4/6更新:3日的鲁能比赛赵明剑已经强势复出并打入一粒世(wu)界(long)波(qiu),加入长期病号王晓龙,58楼提醒说上港的达维+金周荣+朱峥嵘,都在上海,没飞天津,暂时把他们列入,看看下一轮有没有出场再说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [伤病来了]2015赛季中超7强伤病名单(更新至6月20日)