wingcwf 发表于 2015-6-23 00:05:00

只能说国安比以往机会都大,关键是上半年恒大自废武功,球员的受伤很大程度就是xjbt战术搞坏的,要是球员能快点康复冠军还是妥妥的。

pointed 发表于 2015-6-23 00:39:00

未必哦。。很多球队在恒大主场都是收着玩防反,再加上恒大中场控制力下降和球员伤病,会让很多球队觉得有机会,敢于在自己的主场攻出来,恒大最不怕的就是拉开了对攻的球队。加上下班赛季主力和外援的回归,恒大下半赛季客场战绩未必比主场差。

bruin88 发表于 2015-6-23 12:51:00

引用16楼 @xinjun 发表的:
和上场对鲁能一样,这场同样是6分的比赛,重要性不言而喻。

我猫下半场确实客场太多,而国安主场一贯的犀利,我猫主场拿不到分的话,确实会比较艰难。

世事无绝对,只有真情趣。上赛季在帝都我喵也没跪啊,倒是回天河众望之下让国安给绝杀了。这种榜首大战,实力相差无几的,除非气质上克制得很厉害,否则任何结果都是可能的。

英扎吉9号 发表于 2015-6-23 14:02:00

恒大这赛季本来就拿不到冠军了

流氓c 发表于 2015-6-23 14:08:00

别闹了 这么多年我安最怕的是热 夏天客场打恒大别惨案就好

wangj678 发表于 2015-6-23 14:12:00

就天河这烂地,我反而觉得客场多对恒大是利好

睁眼冬眠 发表于 2015-6-23 15:53:00

今年对国安来说是个非常好的机会,恒大和鲁能都有自己的问题,就看国安自己的了

truelisi 发表于 2015-6-23 15:57:00

国安3:1胜。不服打赌。

RC_longey 发表于 2015-6-23 16:03:00

引用9楼 @XJBT大师傅 发表的:
对于恒大来说,这场能不能拿下其实没那么要命,踏踏实实打好下半年的比赛才是正道。15场比赛,谁都会有犯错的时候,国安下半年的压力一样很大(鲁能出事,恒大一堆客场,来自俱乐部和球迷的压力一定比平常大的多)

我安的想法固然你猜透,但是这段话适合国安,未必适合你猫。你猫后半程客场太多,所以所有主场都应该倍加珍惜。

soloya 发表于 2015-6-23 16:14:00

话说为啥恒大上半赛季15场11主啊?有几个调换?

国安国米 发表于 2015-6-23 16:40:00

联赛就是长跑,这刚第15轮,毕功于一役的论调太想当然,即使赢球也是实力所致水到渠成而已,这一场好好踢,别丢分才是关键。

MarcoNewanfield 发表于 2015-6-23 16:44:00

引用30楼 @soloya 发表的:

4个,都是对方场地原因。绿城、人和、上港、富力(前三个是季前已申请调换,富力是越秀山整修临时调换)。原本是7主8客。

byw 发表于 2015-6-23 16:44:00

引用30楼 @soloya 发表的:

和上港、绿城、富力还有一支球队共四个队进行了主客对调。

紫火雨 发表于 2015-6-23 16:53:00

双反打平,把悬念留到最后。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-23 18:59:00

引用14楼 @bjlmg2020 发表的:
北京有资本和 但是恒大主场失分太多了 已经没有资本再失分了

恒大主场的场地问题很难解决,都坑自己

979169497 发表于 2015-6-24 09:43:00

谁拿冠军不好说,不过这场谁赢谁就提前保级了倒是真的

ChanCheukFai 发表于 2015-6-24 23:31:00

引用20楼 @在7区 发表的:
富力也是,
广州的草场出了名的差, 专坑自己人,到外地踢反而有优势......

今年广州下雨时间太长从而影响了草皮,也是近年来少有

NE-爱国者 发表于 2015-6-24 23:41:00

国安平了就算胜利
出头鸟不好当啊

德罗嘎 发表于 2015-6-24 23:43:00

引用1楼 @zoufei_69 发表的:
国安是不错,但实力距离恒大还差一线。最起码,恒大能在鲁能身上拿分,国安见鲁能就迷糊,这就是三到六分啊。

黑鲁能丧心病狂

周末开场 发表于 2015-6-24 23:46:00

楼主哪嘎哒的?难道恒大拿下你就有代表足协发冠军奖杯的资格?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分析赛程,恒大这轮要拿不下国安,本赛季冠军真可能要跑了?