最后的骑士 发表于 2015-6-26 01:12:00

两个推人动作被无视了一个,然后说那个也没问题。这是不是化大为小化有为无手法

looday 发表于 2015-6-26 01:13:00

引用37楼 @永不屈服. 发表的:

真是脸都不要

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/26/FirstBbsImg143525195763399_370*206.gif

别胡乱血口喷人!你发的图不清楚。只有一个镜头。你看我下面发图,第二个镜头,注意看。

最后的骑士 发表于 2015-6-26 01:13:00

引用34楼 @最后的骑士 发表的:

我没看女足,什么情况,我不知道。但国安恒大这球没有犯规。不会因为女足怎样,所以就应该判罚犯规。

那就说五大联赛这种单刀抢球被拦被撞的比赛从来不会少,你认为没犯规?谁先占有利距离和位置就是受保护方。除非防守方先干净清球。
国安防守
1,距离球远于进攻方
2,身位没优势

纯蓝纯黑 发表于 2015-6-26 01:14:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/26/FirstBbsImg143525246959090_332*188.gif

看看第二个镜头,看好了,还敢说这是犯规?

纯蓝纯黑 发表于 2015-6-26 01:16:00

天阿撸,楼主到底多丧心病狂才会说出这种话??看看重播吧,求求你开开眼阿,宝贝

加里梅德尔 发表于 2015-6-26 01:17:00

引用43楼 @最后的骑士 发表的:

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/26/FirstBbsImg143525246959090_332*188.gif

看看第二个镜头,看好了,还敢说这是犯规?

应该给郜林黄牌,我支持你

刁远凹 发表于 2015-6-26 01:18:00

引用31楼 @最后的骑士 发表的:

我不是国安球迷,判罚看具体情况,我该说的已经说了,麻烦你去看回放,再看看我的回复!否则,我真懒得和你在这辩。

我不管你是什么球迷,你这种连基本规则都不懂的伪球迷,好像我稀的跟你辩。一个人被其他人都认为是错的,难道又是错的不是你,是世界?具体情况就算周挺在不可能控制球的情况下侧后方冲撞郜林,这球不管放在哪里都是犯规。

最后的骑士 发表于 2015-6-26 01:18:00

是啊 郜林都没被撞死 怎么是犯规呢

最后的骑士 发表于 2015-6-26 01:21:00

引用42楼 @looday 发表的:
那就说五大联赛这种单刀抢球被拦被撞的比赛从来不会少,你认为没犯规?谁先占有利距离和位置就是受保护方。除非防守方先干净清球。
国安防守
1,距离球远于进攻方
2,身位没优势

正因为我看五大联赛,所以我更加清楚这球没有犯规。这种单刀球非常不明显。五大联赛里被黄牌或者红牌的单刀球比周挺这个明显!周挺郜林这个谈不上单刀。至于原因,我上面的回复已经说过了。我懒得再重复了。

chaleverything 发表于 2015-6-26 01:24:00

引用44楼 @纯蓝纯黑 发表的:
天阿撸,楼主到底多丧心病狂才会说出这种话??看看重播吧,求求你开开眼阿,宝贝

到底谁开开眼?呵呵。我现在很理智。我不算国安球迷,也不算恒大球迷。反问你呢?

Ance27 发表于 2015-6-26 01:24:00

引用38楼 @chaleverything 发表的:
   真的笑死人了。相机从攻方右侧往左拍摄,郜林刚好侧身让你小子看到肩膀对肩膀。可是我真没想到有人是不要脸还是二到看身位不是以球场为视觉参照而是以摄象头视觉参照。郜林被撞后向原跑动方向弹出4、5米(并行向撞怎么不向左、右两侧倒?)。照这智商如果摄像从杨智这边往曾诚方向拍摄,你肯定说郜林在身后撞了周挺。

而且合理冲撞是建立在双方基本五五开的拿球基础上,周挺这个发力完全跟拿球没半点关系,球跟本就远离这个碰撞点。这个发力纯粹为了撞人。就这点见识还有脸出来信口开河。

最后的骑士 发表于 2015-6-26 01:26:00

引用15楼 @最后的骑士 发表的:

两人都有相互对撞的动作。不是单方面的。请仔细看回放。而且郜林并没有甩开周挺一个身位,注意,两人是肩膀胳膊相撞。并且两人相撞之时,球也已经不再郜林脚下控制范围,球已经一米以外去了。这球根本就谈不上单刀!这种情况下,裁判不予理会,完全没问题!

你这判断完全错了 这球犯规无疑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 周挺那球没有犯规。若是吹了犯规才可笑!