王者回归吗 发表于 2015-1-22 11:54:00

引用80楼 @xiaoguiziwu 发表的:
为什么威胁在场上输多胜少的比赛中,总有人找到一个借口:全队表现都差,所以黑锅不能让她一个人背。这洗地能力也弱爆了吧。
我看了这么多场比赛,威胁不在场的时候大家踢得有板有眼,成绩也自然是赢多输少。真觉得自己年轻就可以任性了。。

你可以举个例子吗??
这么多场比赛?
请具体一下本赛季那些场次大家有板有眼,那些场次他在场无板无眼。。。。
最后,不要总是什么洗地洗地的,有理说理。你能说得清楚大家赞同你。
你自己也也不要太任性哦。。。。

拉风的悟能 发表于 2015-1-22 12:30:00

引用80楼 @xiaoguiziwu 发表的:
为什么威胁在场上输多胜少的比赛中,总有人找到一个借口:全队表现都差,所以黑锅不能让她一个人背。这洗地能力也弱爆了吧。
我看了这么多场比赛,威胁不在场的时候大家踢得有板有眼,成绩也自然是赢多输少。真觉得自己年轻就可以任性了。。

谁便这些人怎么洗,自从大伤回来后身体粗壮一圈后敏捷全无,再加上其既无身材优势、速度、爆发力也是平平在我心中天赋也就是中下要真有他塔贾努扎伊或者德乌洛费乌的天赋那还值得练,但现在心高气傲脾气一直那么大总是把自己当救世主般也不知道自己现在实力几斤几两。虽说我们是争四狂魔,但首先你也得争的过其他队伍,场上一切都是实力说话,等哪天他能在训练中将其竞争对手3弟、272攻守完爆了再来说踢主力,没有的话继续在场下好好练,或者租借出去也行

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-22 12:41:00

引用81楼 @王者回归吗 发表的:

你可以举个例子吗??
这么多场比赛?
请具体一下本赛季那些场次大家有板有眼,那些场次他在场无板无眼。。。。
最后,不要总是什么洗地洗地的,有理说理。你能说得清楚大家赞同你。
你自己也也不要太任性哦。。。。

自己不会看,我哪有那么多时间普及常识。。

王者回归吗 发表于 2015-1-22 12:42:00

说不清楚就耍泼撒赖满地打滚是吧。。。
训练中体现不了他的优点,老头也不会派他上场。
真当时凭自己感觉好恶来选人,现实中可没有反复存档取档哦。。
就说看球员天赋什么的,前面帖子里跟“合理讨论帝”一比也是高下立分。。。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-22 12:46:00

太子真没什么练头了!时间给了,机会给了,位置也给了…户口本真那么重要么?英足总真会因为你培养户口本高看你一眼?曼城也没几个户口本,人家还夺冠呢。曼联利物浦户口本很多,还不是一坨屎。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-22 12:49:00

引用84楼 @王者回归吗 发表的:
就说看球员天赋什么的,前面帖子里跟“合理讨论帝”一比也是高下立分。。。

切…耍赖是吧你。同样也可以反问你,小威踢过的这么多场,有多少次让全队进攻流畅且?怎么赢得?小威怎么梳理中前场的?和队友怎么合作的?
你说啊,花个半天时间好好整理一下。

ghostleaf 发表于 2015-1-22 12:52:00

引用84楼 @王者回归吗 发表的:

你和他说个毛啊

小史哥哥 发表于 2015-1-22 12:53:00

这个赛季太子的表现和曼联以前当宝的聪明利有毛区别吗?好一场恶心人n场!这还期待未来?知道小法梅西c罗阿扎尔内马尔在这个年龄是什么级别表现吗?

合理讨论帝 发表于 2015-1-22 12:54:00

我是坚定的太 子 党.

王者回归吗 发表于 2015-1-22 12:59:00

引用86楼 @xiaoguiziwu 发表的:
切…耍赖是吧你。同样也可以反问你,小威踢过的这么多场,有多少次让全队进攻流畅且?怎么赢得?小威怎么梳理中前场的?和队友怎么合作的?
你说啊,花个半天时间好好整理一下。

叫你举个例子那么难吗???
对曼联的比赛。
亮点:跟拉姆塞在中线附近的二过一以后那个单刀不流畅??
几次中线附近,长传找桑切斯。
前场摆脱费莱尼那个远射也不错。。
随便一举都有例子。
缺点:
同样问题也有,有拉姆塞旁边摊手要球,上半场有2次带球时出球过慢被抢断的情况,前面也说了因为伤病频繁缺乏默契。

聊聊球有那么难吗???

bmkg198929 发表于 2015-1-22 13:00:00

弱就是弱。打出来效果就是不如三弟272罗jj。不知道*河蟹*有啥可洗的。实力问题。

王者回归吗 发表于 2015-1-22 13:03:00

引用89楼 @合理讨论帝 发表的:
我是坚定的太 子 党.

很喜欢看你跟悟能兄讨论球员能力什么的,很精彩哦

小查老查 发表于 2015-1-22 13:09:00

引用82楼 @拉风的悟能 发表的:

谁便这些人怎么洗,自从大伤回来后身体粗壮一圈后敏捷全无,再加上其既无身材优势、速度、爆发力也是平平在我心中天赋也就是中下要真有他塔贾努扎伊或者德乌洛费乌的天赋那还值得练,但现在心高气傲脾气一直那么大总是把自己当救世主般也不知道自己现在实力几斤几两。虽说我们是争四狂魔,但首先你也得争的过其他队伍,场上一切都是实力说话,等哪天他能在训练中将其竞争对手3弟、272攻守完爆了再来说踢主力,没有的话继续在场下好好练,或者租借出去也行

我也这样觉得大伤之后速度 球感都下降的挺厉害可踢法没有相应的变化 心态也更急躁 10号球衣害了威胁

拉风的悟能 发表于 2015-1-22 13:09:00

引用88楼 @小史哥哥 发表的:
这个赛季太子的表现和曼联以前当宝的聪明利有毛区别吗?好一场恶心人n场!这还期待未来?知道小法梅西c罗阿扎尔内马尔在这个年龄是什么级别表现吗?

小法、梅西等人那是什么天赋,天才级别的选手。而英格兰太缺天才,稍微出现中路会持球的球员就把其往天上吹,威胁是这样巴克利也是如此再加上普遍的不自重,大部分人都是出道即巅峰。
还有人拿贝尔来洗的,贝尔什么身体天赋那速度、爆发力全世界有几个能比,而且别人场下也努力将任意球都开发出来,从出道的边卫-边锋-前场自由人。打不出来才怪。
我一直看低威胁的除了他的职业素养令人担忧外,最重要的是其天赋不够,完全不必花如此大力气的培养,让他自己去竞争能活下来的就留,活不下来的直接扫地出门。

xiaoguiziwu 发表于 2015-1-22 13:10:00

小威19岁打了一次巴萨出彩了,然后大家就抬高了对他的期望值。可惜出道即巅峰。

王者回归吗 发表于 2015-1-22 13:16:00

行了,贝尔当年打边后卫的时候,黑得冒泡,还不是伤病不断,差点就此断送了职业生涯。。。
要不教练一直坚持,能成就现在的贝尔。。。
踢球要身体素质不错,但一味强调身体素质,怎么不拉一堆田径运动员上场踢球????

拉风的悟能 发表于 2015-1-22 13:18:00

引用93楼 @小查老查 发表的:

我也这样觉得 大伤之后速度 球感都下降的挺厉害 可踢法没有相应的变化 心态也更急躁 10号球衣害了威胁

我评价年轻人首先是看身体天赋:身材、速度、爆发力、平衡性等要素,这是决定职业球员高度的基础。再看基本功传、接、控、带,像小老虎就是吃了这个亏永远都是半吊子神经刀,最后一点就是性格包括进取心及职业态度等。
威胁受伤后身体属于下游,技术中上远谈不上优秀,性格职业素养就更差了出道将近4年多场外尽整些幺蛾子要我是教练早清洗了。

王者回归吗 发表于 2015-1-22 13:21:00

引用97楼 @拉风的悟能 发表的:
我评价年轻人首先是看身体天赋:身材、速度、爆发力、平衡性等要素,这是决定职业球员高度的基础。再看基本功传、接、控、带,像小老虎就是吃了这个亏永远都是半吊子神经刀,最后一点就是性格包括进取心及职业态度等。
威胁受伤后身体属于下游,技术中上远谈不上优秀,性格职业素养就更差了出道将近4年多场外尽整些幺蛾子要我是教练早清洗了。

照你这评价,那小白哈维等一堆天才中场中场都得给跪了。。。。。。
记住,现实里当教练可没有存取档哦。。。。

拉风的悟能 发表于 2015-1-22 13:26:00

引用98楼 @王者回归吗 发表的:

照你这评价,那小白哈维等一堆天才中场中场都得给跪了。。。。。。

小白、哈维等人技术就是顶级再加上西甲不像英超如此吃身体就算是他们来了,受伤的几率也不会少多少,身体抗打击能力太弱分分钟让斯托克城等暴力流送进医院。

王者回归吗 发表于 2015-1-22 17:07:00

引用196楼 @波多野飞机 发表的:

呵呵,那我问你是不是21岁就有一堆人吹捧范佩西要拿金球呀!

前面说了,一个问题一问题来,不要到处转进。。。。
先回答我的问题,我再回答你,交叉论述什么都论不清楚,只有自话自说。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [翻译团]数据告诉你:没有太子威的日子枪手过得更好